Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Куда Льюис уйдет? В Red Bull - ну в принципе возможно, хотя маловероятно очень, процентов 5. Льюис то с радостью перешел бы, да вряд ли его там ждут. В Ferrari не уйдет совершенно точно, там Алонсо и сама команда еще хуже. Самый реальный вариант - Mercedes, на замену Шумахеру. Но и там команда еще не доказала свою силу и явно не в другой категории находится. Выбора нет у Хэма, придется гонять за родню свою серебристую нерадивую :)

Да уж - особенно в свете ваших пит-стопов. Лучше бы не смешили.

Поделиться этим сообщением

Куда Льюис уйдет? В Red Bull - ну в принципе возможно, хотя маловероятно очень, процентов 5. Льюис то с радостью перешел бы, да вряд ли его там ждут. В Ferrari не уйдет совершенно точно, там Алонсо и сама команда еще хуже.

Еще хуже? Алонсо на ведре ,которое еле пролазит в Q3, имеет столько же очков сколько и Дженс на Маке, и отстает всего на шесть ,от супер Люси ,который не слазит со второго ряда.

Нынешний Макларен еще унылей и пофэйлевей , чем даже Юдзи Идэ на Супер Агури. С такой тачкой иметь столько очков.

по крайней мере у нас есть надежда в отличие от некоторых других красных команд :)

каких то 3-4 часа назад мы так думали и о бахрейне :blush:

Вelieve in Мclaren! Пока нам пришлось отступить, но перегруппируемся и снова пойдем в наступление!

(Однако, С. Майкла надо прогнать - он ужасно не фартовый. Прям Иона)

Согласен, я оптимист. Хэм стабильно в первом ряду классифицируется, если команда перестанет засирать его в общем, неплохую работу -шансы есть. Сколько потеряно из-за питов и стратегии, да ещё коробка... :facepalm:

:facepalm:

Как обычно сейчас возьмёмся за ум и начнём догонять...только зачем так каждый раз...

самовоз - непонятно - 2 по скорости - 3 по скорости - ???? Но тенденция не очень радужная

Я бы согласился если бы у этих механиков под рукой был бы один баллоник и монтеровка и их подпускали к машине только перед гонкой.А так это не первый промах в борьбе за хорошие очки причем очки теряли оба пилота.Неудачи бывают у всех но не с такой же регулярностью.

Есть косяки чисто механиков: Шумахеру один не успел закрепить колесо, другой дал зеленый свет на светофор (косяк бригады), или как Батону не успели закрутить колесо в Сильверстоуне.

Но здесь проблема с гайкой (дефект, ненадлежащее качество или еще что-то), а непосредственно со своей работой (открутил - поменял - прикрутил) механики справились.

Мда, настроение ниже плинтуса, спасибо Макларену за ето...

Мы сменили резину, я вернулся на трассу, но звук двигателя изменился. Думаю, изначальной причиной всех неприятностей стала неисправность в выхлопной системе. Именно она привела сначала к проколу, а затем и к окончательному сходу. :facepalm:

Мартин Уитмарш, руководитель команды: “Наши результаты неутешительны. Льюис провёл несколько красивых обгонов, однако его усилия были нивелированные двумя проблемами в боксах во время его остановок. Пит-стопы Дженсона были безошибочны, таким образом, мы должны ещё разобраться, почему они возникали именно с болидом Льюиса и именно с задним левым колесом. У Дженсона возник целый комплекс проблем – прокол, выхлоп, дифференциал – что вынудило нас остановить его гонку. После этой гонки в Кубке конструкторов мы отстаём от лидеров лишь на девять очков. Следующая гонка – Барселона, где мы были очень быстры на предсезонных тестах. Льюис и Дженсон очень конкурентоспособны, так что Вы можете быть уверены, что в Испании они выступят на высоком уровне, чтобы вернуть нам лидерство в обоих чемпионатах”.

:spiteful:

Обычно в сложной ситуации стараются приободрить друг друга, что бы быстрее оправится от неудачи, а здесь почему-то наоборот... Думаю было бы хорошо поддержать команду, что бы стремление к результату не ослабело.

Я думаю механики не меньше нашего переживают за неудачные питстопы, Да и собственное расстройство от неудач гораздо сильнее будет (ведь они осознают что от из удачной работы результат зависит). А проблема может быть вызвана чем угодно: бракованной гайкой, или неработающим пистолетом (ведь не зря их по два на каждое колесо - значит бывают отказы). Да и многие из нас навряд ли лучше бы справились. К тому же представьте ситуацию, болид встал, а колесо ни одним ни другим гайковертом открутить не получается. И что делать? А время то идет. Читал, что после сокращения затрат и так ребятам обязанностей прибавилось в виду сокращения штата, так еще и жизнь вся в разъездах. Бывают неудачи, поэтому не думаю что целесообразно в их адрес столько критики высказывать. Но вот почему гоночный темп потеряли и не могли те же Феррари обогнать это другой вопрос.

Это да, было видно, как после первого пита Хэма механик нервно кинул "пистолет".

Дженсон Баттон: Не думаю, что мои остановки в боксах получились самыми долгими – Льюис уж точно потерял больше времени. Но все равно – шесть секунд, это почти вдвое дольше, чем должна занимать подобная операция.

Оказывается еще и Дженсону на пите нагадили :facepalm:

Для команды, типа претендующей на чемпионат, это даже не несерьезно, это просто хрен знает что такое

Оказывается еще и Дженсону на пите нагадили :facepalm:

Для команды, типа претендующей на чемпионат, это даже не несерьезно, это просто хрен знает что такое

Мартин: Пит-стопы Дженсона были безошибочны

по сравнению с Льюисом - да

самовоз - непонятно - 2 по скорости - 3 по скорости - ???? Но тенденция не очень радужная

Я был уверен, что на последнем отрезке Льюис опередит Алонсо.

:spiteful:

как же он любит языком молоть :facepalm: Лучше бы в Мюджелло Хэма с Дженсом пахать отправил

по сравнению с Льюисом - да

Теперь 6секунд это безошибочная работа, ведь в Китае Дженс стоял 8, а здесь Льюис тоже 8 не меньше. :facepalm:

как же он любит языком молоть :facepalm: Лучше бы в Мюджелло Хэма с Дженсом пахать отправил

Мой смайлик :spiteful: что-то подобное подразумевал. :facepalm:

В принципе - не всё потеряно. Палец за счёт одной победы в лидерах (наши механики также поспособствовали), до этого был далеко. Надо минимум подиум в след гонке. Впереди РБ.

Из четырех гонок победа и второе место...я бы не назвал это далеко.

Да и Марк вечно четвертый - стабилен до безобразия.

Короче расслабляться тут нельзя, как и сбрасывать РБР со счетов.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Мартин Уитмарш: “Следующая гонка – Барселона, где мы были очень быстры на предсезонных тестах. Льюис и Дженсон очень конкурентоспособны, так что Вы можете быть уверены, что в Испании они выступят на высоком уровне, чтобы вернуть нам лидерство в обоих чемпионатах”.

живут вчерашним днем!

Обычно в сложной ситуации стараются приободрить друг друга, что бы быстрее оправится от неудачи, а здесь почему-то наоборот... Думаю было бы хорошо поддержать команду, что бы стремление к результату не ослабело.

косяк косяком косяк погоняет. не поддерживать надо, а работать, и если кто-то за два уик-енда три раза колесо не может прикрутить гнать к черту

Из четырех гонок победа и второе место...я бы не назвал это далеко.

Да и Марк вечно четвертый - стабилен до безобразия.

Я уже говорил, достаточно не портить гонку Хэму, стартующему стабильно с первой линии. Отрыв в ЛЗ был бы в пользу нас.

Бгг :D Сбрасывать РБ со счетов...

Это скоро Мак все со счетов сбросят с таким "прогрессом".

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...