Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Да я согласен. Просто если вдруг надо добавить в последнем сегменте, на легкой машине и на мягкой отжечь можно.

Ты случаем не про прошлогоднюю Венгрию?:)

Поделиться этим сообщением

Ты сам сказал что в Бахрейне всяко теплее, чем в Китае. А в Китае Дженс был крут.

Госпади. Человек скинул, что температура будет БОЛЕЕ НИЗКОЙ ЧЕМ ДОЛЖНА БЫТЬ В БАХРЕЙНЕ И СПРОСИЛ КОМУ ЭТО НА РУКУ? ТЫ ОТВЕТИЛ ДЖЕНСУ!!!! ДЖЕНСУ БОЛЕЕ НИЗКАЯ ТЕМПЕРАТУРА, ЧЕМ ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ НЕ НА РУКУ. То, что там температура выше, чем в Китае это никто не спорит, но человек спросил конкретно, ТЕМПЕРАТУРА НИЖЕ ЧЕМ ОЖИДАЛОСЬ КОМУ ЭТО НА РУКУ? Так вот не Дженсу.

Ты случаем не про прошлогоднюю Венгрию? :)

Скорее про Китай 11 в исполнении Уеба.

Дженсу, как раз была на руку та температура, которая оыбчно там случается, тоесть 30-35 градусов, а не 20-25, что ожидается.

А вообще я думаю запас скорости у нас всё равно есть при любой температуре, что ожидается в Бахрейне, главное, чтобы скорость Мерседеса была случайной.

Госпади. Человек скинул, что температура будет БОЛЕЕ НИЗКОЙ ЧЕМ ДОЛЖНА БЫТЬ В БАХРЕЙНЕ И СПРОСИЛ КОМУ ЭТО НА РУКУ? ТЫ ОТВЕТИЛ ДЖЕНСУ!!!! ДЖЕНСУ БОЛЕЕ НИЗКАЯ ТЕМПЕРАТУРА, ЧЕМ ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ НЕ НА РУКУ. То, что там температура выше, чем в Китае это никто не спорит, но человек спросил конкретно, ТЕМПЕРАТУРА НИЖЕ ЧЕМ ОЖИДАЛОСЬ КОМУ ЭТО НА РУКУ? Так вот не Дженсу.

Та я тебе говорю что это Дженсу на руку будет. То что там температура слегка ниже чем обычно это пустяк. В Бахрейне жарко и Дженс в таких условиях чувствует себя отлично. Уж явно лучше, чем жрущие резину Мерс с Хемом.

Та я тебе говорю что это Дженсу на руку будет. То что там температура слегка ниже чем обычно это пустяк. В Бахрейне жарко и Дженс в таких условиях чувствует себя отлично. Уж явно лучше, чем жрущие резину Мерс с Хемом.

Прикольно наблюдать, как вы ругаетесь, оба хваля Баттона. Типа, кто роскошнее похвалит?:)

значит асфальт не будет кипеть)

может, для первого "теплого" гранпри это и хорошо

не известно как там еще поведет себя резина у наших

прогреваем мы ее не плохо (непонятка в малайзии)

а вот как с перегревом у нас?!

Да блин ты жжёшь вообще. Человек дал сводку погоды, которая отличается ОТ ТОЙ, ЧТО ДОЛЖНЫ БЫЛА БЫТЬ! В ЭТОМ СУТЬ ВОПРОСА БЫЛА, А НЕ В ТОМ, ЧТО ТАМ ТЕПЛЕЕ, ЧЕМ В КИТАЕ БУДЕТ. И ежу понятно, что в Бахрейне теплее, чем в Китае и Дженсу это лучше, но человек спросил КОНКРЕТНО. На счёт резины, после Австралии Хэмельтон сказал, что по информации, которая есть у команды, Дженсон не меньше расходовал резину, чем Льюис. Что будет в Бахрейне увидим.

Да блин ты жжёшь вообще. Человек дал сводку погоды, которая отличается ОТ ТОЙ, ЧТО ДОЛЖНЫ БЫЛА БЫТЬ! В ЭТОМ СУТЬ ВОПРОСА БЫЛА, А НЕ В ТОМ, ЧТО ТАМ ТЕПЛЕЕ, ЧЕМ В КИТАЕ БУДЕТ. И ежу понятно, что в Бахрейне теплее, чем в Китае и Дженсу это лучше, но человек спросил КОНКРЕТНО. На счёт резины, после Австралии Хэмельтон сказал, что по информации, которая есть у команды, Дженсон не меньше расходовал резину, чем Льюис. Что будет в Бахрейне увидим.

Ну и что тебе мешает понять что Дженсу будет на руку температура в Бахрейне, пусть даже она чуть ниже обычного?

Ну и что тебе мешает понять что Дженсу будет на руку температура в Бахрейне, пусть даже она чуть ниже обычного?

Я уже не знаю, что сказать. :facepalm:

Я уже не знаю, что сказать. :facepalm:

А что тут говорить? Ты тупо уперся в мысль, что Дженсу нужна жара для победы. А это не так.

Сегодня по радио услышал. В Англии у богатых пошла мода ездить на велосипедах. Наши продаются по 12 тыс. фунтов.и продолжают дорожать. Нашим,пока спрос есть, надо выпустить какую нибудь ограниченную серию с афтографами Льюиса,Дженса,Рона, Мартина. И ещё одну в сборке которой они принимали участие. Глядишь зарплату пилотов отобьют! :)

А что тут говорить? Ты тупо уперся в мысль, что Дженсу нужна жара для победы. А это не так.

Ты издеваешься или у тебя, извиняюсь, заклинило что-то?

ОБЪСНЯЮ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ.

1) Для Дженса погода в Бахрейне в любом случае лучше, чем в Китае, потому что она теплее, при любом прогнозе. Дженсу не нужна жара для победы и ежу понятно, что в Бахрейне ТЕПЛЕЕ И ЭТО ДЛЯ ДЖЕНСА ХОРОШО.

2) Обычная температура в Бахрейне в это время 30-40 градусов, Дженс после Китая сказал, что хочет эту жару.

3) Приходит человек и кидает НОВЫЙ ПРОГНОЗ погоды, где ожидается температура НИЖЕ, ЧЕМ ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ и спрашивает кому на руку ТО, ЧТО ПОГОДА НИЖЕ, ЧЕМ ОБЫЧНО БЫВАЕТ В БАХРЕЙНЕ. ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ОН СПРШИВАЕТ? ПОГОДА НЕ ТАКАЯ, КАК ОБЫЧНО, КОМУ ЭТО НА РУКУ???

4) Ты отвечаешь - ДЖЕНСУ!

5) ДАННОЕ ИЗМЕНЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ НА БОЛЕЕ ХОЛОДНУЮ НЕ НА РУКУ ДЖЕНСУ, ему была на руку вон та жара 30-40, а не 20-25, что ожидается. НО ЭТИ 20-35 ВСЁ РАВНО ЛУЧШЕ ДЛЯ ДЖЕНСА, ЧЕМ ПОГОДА В КИТАЕ, НО ИЗМЕНЕНИЕ НА БОЛЕЕ ХОЛОДНУЮ НЕ НА РУКУ ЕМУ!!

В ИТОГЕ ИМЕЕМ, ЧТО НУ РУКУ ДЖЕНСУ БЫЛА ЖАРА, А ЧЕЛОВЕК ПРИШЁЛ С НОВЫМ ПРОГНОЗОМ ПОГОДЫ, КОТОРЫЙ УЖ НИКАК НЕ НА РУКУ ДЖЕНСУ, Температура ниже, чем ожидалось, как это может быть на руку? И В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ОНА ТЕПЛЕЕ, ЧЕМ В КИТАЕ, ЧТО ХОРОШО ДЛЯ ДЖЕНСА, НО НА РУКУ ЕМУ БЫЛА БЫ 30-40, А НЕ 20-25. Это тоже самое, что сказать ну тут Бахрейн снегом занесло, хотя Дженсу на руку +40, но тут всё равно теплее, чем в Антарктике, значит ему на руку,

п.с Дженс и с такой температурой может вполне выиграть, но ЕЁ ИЗМНЕНИЕ НА БОЛЕЕ ХОЛОДНУЮ, ЧЕМ ОЖИДАЛОСЬ, КАК РАЗ ТАКИЕ ЕМУ НЕ НА РУКУ.

если ты сейчас не поймёшь, то я не знаю.

Еще раз повторяю, из всех пилотов лидирующих команд, Дженс будет в наилучших условиях. Готов спорить на тупую аву с Феттелем, что разве что какой то форс-мажор помешает Дженсу победить.

P.S. Сей опус даже не читал.

В Бахрейне ожидаю очень сильный Мерс их трасса. Дженс думаю найдет подход к шиннами, а Хэм думаю что опять не сможет сработатся с ними в такую жару. В квале первый ряд наверно опять Мерсу достанится. Уж больно там прямых. Хотя по идеи наши на втором секторе должны хорошо смотрется.

Ты издеваешься или у тебя, извиняюсь, заклинило что-то?

ОБЪСНЯЮ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ.

Так Дженсу на руку будет тёплая погода или не на руку? :facepalm:

В Бахрейне ожидаю очень сильный Мерс их трасса. Дженс думаю найдет подход к шиннами, а Хэм думаю что опять не сможет сработатся с ними в такую жару. В квале первый ряд наверно опять Мерсу достанится. Уж больно там прямых. Хотя по идеи наши на втором секторе должны хорошо смотрется.

В последнее время наметилась такая тенденция в ветке - нахваливать Баттона и парафинить Хэмилтона. Раньше было наоборот, причем, Хэма было больше за что ругать, а Баттона - наоборот, хвалить. В этом же сезоне Хэм пока ведет себя на пять балов, однако мы уже разгонались ему выписывать и за расход резины (он еще ни разу повода в этом сезоне не дал) и за отсутсвие борьбы... Я бы не торопился списывать его (предвижу - "никто не списывает". однако, что-то не видно прогнозов в его пользу..). Напоминаю, в Китае парень стартовал с седьмого места ИЗ-ЗА КОРОБКИ!!!!!!! Что было бы, если б он уехал со второго места, можно только догадываться. Однако, из-за постоянного траффика и связанной с этим необходимости обгонять, он просто по раскладу не мог как-то особенно беречь резину и тем не менее прорвался на третье место при десяти обгонах. Как видите, не берег резину, однако сберег. Если б он в таком же режиме ехал не с седьмого, а со второго места - точно бы выиграл. А тут почему-то считается, что он уже и не в состоянии взять Бахрейн...

Вов, я Хэма не списываю со счетов в Бахрейне но чесно мне не верится что он там сможет победить. Опят же из-за резины вернее мне кажится, что он её там просто "убьет", хотя посмотрим как оно сложится.

читали, в мюджело не будет на тестах боевых пилотов, в чем смысл?! :newconfus:

Так Дженсу на руку будет тёплая погода или не на руку? :facepalm:

Да Госпади боже мой. Ему на руку жаркая погода. До гран при ожидалась температура 30-40 градусов ДЖЕНС ГОВОРИТ ОТЛИЧНО, ЧТО БУДЕТ ЖАРА, но свежий прогноз обещает СНИЖЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ ДО 20-25, КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ НА РУКУ??????? ТЕМПЕРАТУРА В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ЛУЧШЕ, ЧЕМ В КИТАЕ И ЭТО ХОРОШО ДЛЯ ДЖЕНСА, НО СВЕЖИЙ ПРОГНОЗ ПОГОДЫ СДЕЛАЛ СИТУАЦИЮ ХУЖЕ ДЛЯ БЫТТОНА, А НА РУКУ ЕМУ ЖАРА 30-40.

!!!!!!!ИЗМНЕНИЕ ПОГОДЫ НА БОЛЕЕ НИЗКУЮ НЕ НА РУКУ ДЖЕНСУ!!!! НО ДАЖЕ ЭТО ПОГОДА ПОДХОДИТ БАТТОНУ, ПРОСТО ЕМУ БЫ ЛУЧШЕ БЫЛА 30-40, А НЕ 20-25!!!!!!!

:facepalm:

всё я больше не могу...

А наши плывут своей дорогой

Самое главное. что боевые пилоты знают и балланс и как ведёт себя болид и т.д, а Паффет на симуляторе только гоняет. Тоже думаю бредовое решение, не думаю, что боевые пилоыт отказались ехать, платить дополнительно им никто за это не будет у них контракт работать, почему бы их туда не послать. :facepalm: В итоге все новинки будет тестить пилот, который за рулём 27-ой ниразу не сидел.

Где об этом читал?

Если так - смысла нет никакого. Наоборот, должны оказаться за рулём те, кто знает и понимает машину.

Ну, так там же будет не тренировка пилотов, а обкатка новых наработок на болидах. С этим могут и тестеры справится. Дело это нудное, долгое - вот пусть Паффет и отрабатывает зарплату. Он же неплохо справлялся с поиском настроек на симуляторе, уже наловчился именно тестить. Боевые гонщики в этом плане могут быть и похуже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...