Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Да, судьи лицемеры конечно. Странно, что Масса по этому поводу ничего не сказал, ведь это была его гонка, да и Алонсо упустил этот момент из вида. Все же видели десятикратное пересечение траектории Хэмом.

Наказние - не цель.

Цель наказания - профилактика.

За годы годы наказаний поняли, что профилактика не работает и решили больше не наказывать. Махнув рукой, сказали: пусть делает что хочет, надоел уже ))).

Поделиться этим сообщением

я ему письмо написал)))

Если правда, то молодцом - своих надо отстаивать. :)

Да, про кнопки тоже заметил :) Раньше веселее было, когда он слюной брызгал.

Продолжу мысль Антонио: вряд ли Попов "болеет" за кого-то или кого-то не воспринимает. Для него важнее красивые гонки и захватывающая борьба. Когда он понял, что Льюис один из тех, кто обеспечивает выполнение данных требований, начал к нему относиться с уважением.

что это значит-у Льюиса средне место 4 ,а у Дженсона 5е?

Нет, родной, по программе средней школы это значит, чтоу Дженса средняя 3.5, у Хэма - 4.5, т.е. Дженс по итогам 2 сезонов на 1 место выше :)

Если правда, то молодцом - своих надо отстаивать. :)

Продолжу мысль Антонио: вряд ли Попов "болеет" за кого-то или кого-то не воспринимает. Для него важнее красивые гонки и захватывающая борьба. Когда он понял, что Льюис один из тех, кто обеспечивает выполнение данных требований, начал к нему относиться с уважением.

Ага, все мы знаем за кого он "не болеет". Меня раздражает, что он очень часто высказывается на основании разных слухов и непроверенных данных и никогда потом не обмолвится, что был неправ. А ведь к его выводам прислушиваются миллионы людей.

Да, про кнопки тоже заметил :) Раньше веселее было, когда он слюной брызгал.

миф о кнопке пора прикрепить в заголовке теме.

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=31460&st=280&p=2230004entry2230004

http://www.f1news.ru/news/f1-18663.html

А то ведь есть отчаянные личности, которые верят в бред журналюги

Нет, родной, по программе средней школы это значит, чтоу Дженса средняя 3.5, у Хэма - 4.5, т.е. Дженс по итогам 2 сезонов на 1 место выше :)

чойта я вообще запутался ,но ты видимо этого и добивался ,что это за циферки были 5,2 и 4,5?или это какое то арифметическое действие?

чойта я вообще запутался ,но ты видимо этого и добивался ,что это за циферки были 5,2 и 4,5?или это какое то арифметическое действие?

Это были просто занятые ими места, пущенные через запятую, а считать надо было тебе :)

Я это уже сделал. Ладно тебе, я не думал усложнять тебе жизнь. Извини :)

Это были просто занятые ими места, пущенные через запятую, а считать надо было тебе :)

по итогам чемпа ?так так и надо было писать ,этот чемпионат ешо только начался ,если вам так важно это противостояние ,то имейте терпение ,а не сейте смуту после трех этапов ,а то один ваш коллега заявил что "он завтра выиграет",в итоге оказалось не понятно кто он и что и когда выиграет ,тщательнее надо,родной

пысы :и это я ж перфекционист ,только титулы считаю :bigwink:

Ага, все мы знаем за кого он "не болеет". Меня раздражает, что он очень часто высказывается на основании разных слухов и непроверенных данных и никогда потом не обмолвится, что был неправ. А ведь к его выводам прислушиваются миллионы людей.

Не думаю, что ошибочные выводы Попова куму-то в жизни насолили.

Да и своя голова ведь у каждго есть. :)

по итогам чемпа ?так так и надо было писать ,этот чемпионат ешо только начался ,если вам так важно это противостояние ,то имейте терпение ,а не сейте смуту после трех этапов ,а то один ваш коллега заявил что "он завтра выиграет",в итоге оказалось не понятно кто он и что и когда выиграет ,тщательнее надо,родной

А что ты там, кроме голой статистики увидел :) ? Как правило, мы поднимаем оружие в ответ на попытку устроить беспричинную прогулку по имени Баттона - единственного, кто интересует его личную ветку. Иначе я пасся бы в хэмоветке денно и нощно. Прими как данность, ибо существует :)

Кто и где?

Хорошо пошутил :) )))

Я заметил это начиная с прошлогоднего Монако. До этого троллил краше других, а сейчас Очень лестно отзывается. (правда про "перепутанные" кнопки в Интерлагосе 2007 вспомнил вчера, но это он не со зла ) ).

Может, потому что Петров, было дело, хвалил Хэма? Для Попова это, наверное, аргумент)

Может, потому что Петров, было дело, хвалил Хэма? Для Попова это, наверное, аргумент)

Да не, о чём ты. Просто Хэм своим пилотажем заслужил уважение у Попова. Особенно заметно это стало после Монако 2011.

Да не, о чём ты. Просто Хэм своим пилотажем заслужил уважение у Попова. Особенно заметно это стало после Монако 2011.

После Монако, где только ленивый не пнул Хэма за его гонку? А Попов вдруг резко зауважал? Ну что ж, лучше позже... :)

Попов о Льюисе с придыханием говорит когда комментирует.Ежу понятно за кого болеет :)

Обновил обоину в телефоне :) Вроде смотрится.

030sj.jpg

я ему письмо написал)))

Правильно, надо писать, причем лучше даже не по электронке, мы так с Мосли переписывались - отвечал, причём лично своей рукой правил печатный текст.

пысы :и это я ж перфекционист ,только титулы считаю :bigwink:

Смуту никто и не сеет все высказывают мнение конструктивно по прошедшим гонкам.А касательно высказываниям по поводу Баттона и его успехов то это суровая правда и я воспринимаю её с удовольствием :)

В общем, меня беспокоит Сэм Майкл.

Для меня этот человек реальна загадка... Настолько всегда сосредоточен, с потрясно умным взглядом... Вот только должность спортивного директора .... Друзья, расскажите мне, кто и как видет или понимает его обязанности,?

Для меня этот человек реальна загадка... Настолько всегда сосредоточен, с потрясно умным взглядом... Вот только должность спортивного директора .... Друзья, расскажите мне, кто и как видет или понимает его обязанности,?

Привет, белый! Сто лет..

Можно на офе порыться, вдруг его там в кадрах расписали хоть немного.

primarily responsible for trackside operations.

Не думаю, что ошибочные выводы Попова куму-то в жизни насолили.

Да и своя голова ведь у каждго есть. :)

да в том то и дело что нет... мне после этого мозги еще много времени промывали какой же лью неряшлевый(((

:blink: За перекрещивание траекторий. Видать по честному обогнать Себушку сил бы не хватило. :cry2:

К твоему сожалению,по честному обогнать Массу не может Алонсо.И по честному выигрывать без помощи Пике тоже.Так что следи за своим питомцем.

Привет, белый! Сто лет..

Можно на офе порыться, вдруг его там в кадрах расписали хоть немного.

Привет) возвращаюсь по немногу) А по Сэму, ну это был этакий орррр:( Меня В Китае просто слегка "укачали" "своевременные" приглашения в боксы... Не могу спорить относительно трех остановок, резину в квале подбаршмачили, ну все эти выезды в ...опу другим водителям болидов....

Какие мысли по Шумахеру ? В смысле того, что все (механике на пите, на мостике) видели, как механик отчаянно машет рукой, что не закрутил и нельзя отпускать. Так почему ему в ту же секунду по радио не сказали остановиться и не докрутили колесо. Скажем каким то автономным гайковертом. Или вне зоны пита нельзя обслуживать машину? Или это все моя бурная фантазия ?

Не сочтите за оффтоп, просто в свете того как иногда лажают наши механики.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...