Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Друзья вчера, из интереса решился попробовать ред бул, я еще больше стал нетерпим ко всему что связано с этим брендом. Одно только фуууу

Надо бы Lucozade попробовать.Только не энергетический, а именно спортивный.

Поделиться этим сообщением

Символичное количество очков у команды, а уже двойное лидерство ноздря к ноздре так и подавно)))

Ждите джентльменский бой. Это будет эпично :D

Уж не знаю что будет в Бахрейне, но в Испании Хем легко опередит Дженса. Льюис был сильнее и в 2010, а уж в 2011 так и подавно

Уж не знаю что будет в Бахрейне, но в Испании Хем порвет Дженса на британский флаг. Льюис был сильнее и в 2010, а уж в 2011 так и подавно

а я предлагаю не мерятся авансовыми разрывами на британский флаг, а подождать как оно будет в деле.

Ясно одно - никакого тотального технического преимущества у наших нет. Но это и не требуется, т.к. если не лажать по крупному, то лучшая пара пилотов стабильно будет привозить больше очков, чем разовые экзотические победители.

Я не против посмотреть Сенна-Прост 2012

лишь бы не заиграться в первого-второго, а то райконен может выскочить.

Уж не знаю что будет в Бахрейне, но в Испании Хем порвет Дженса на британский флаг. Льюис был сильнее и в 2010, а уж в 2011 так и подавно

Зачем тебе столько кусочков,Антонио :) ? Много ты за эти годы видел разрывов Дженса Льюисом? Где и когда конкретно он его еще порвет? Я записываю, чтоб потом напомнить. Давай,я жду

Как раз в 2010 Льюис был более убедительно быстрее, чем в 2011, но в Барсе главное квала, поэтому соглашусь, Хэм опередит.

Зачем тебе столько кусочков,Антонио :) ? Много ты за эти годы видел разрывов Дженса Льюисом? Где и когда конкретно он его еще порвет? Я записываю, чтоб потом напомнить. Давай,я жду

Записывай. За 2 сезона Дженс всегда проигрывал Хему в Турции, Испании, Валенсии, Британии, Германии (причем на разных трассах), Корее, Абу-Даби. При этом Дженс начисто переигрывает Хема лишь в Монце. Конечно можно было бы добавить в этот список и Японию с Сингапуром, но в 2010 на момент аварии с Марком и поломкой коробки Хем был на более высоких позициях.

Как раз в 2010 Льюис был более убедительно быстрее, чем в 2011, но в Барсе главное квала, поэтому соглашусь, Хэм опередит.

я думаю в барсе в этот раз зону ДРС удлинят метров на 200, обгоны будут

я думаю в барсе в этот раз зону ДРС удлинят метров на 200, обгоны будут

С чего бы это? Оставят как в 2011

Записывай. За 2 сезона Дженс всегда проигрывал Хему в Турции, Испании, Валенсии, Британии, Германии (причем на разных трассах), Корее, Абу-Даби. При этом Дженс начисто переигрывает Хема лишь в Монце. Конечно можно было бы добавить в этот список и Японию с Сингапуром, но в 2010 на момент аварии с Марком и поломкой коробки Хем был на более высоких позициях.

Раунд первый: есть

Раунд второй - уточни, что значит "порвать" на британский флаг

Раунд первый: есть

Раунд второй - уточни, что значит "порвать" на британский флаг

Опередить в обеих гонках за 2 сезона. Дженс безоговорочно сильнее Хема лишь в Монце. И наверняка в 2012 Дженс наконец то конвертирует 3 вторых места в победу.

Символичное количество очков у команды,

ага, практически моё любимое число, красота!

Гений тактики конечно же Дженс и, конечно да, он решает когда ему ехать на пит.

Полная ерунда. Пилот сообщает свои ощущения о работе резины. Но решение на каком круге делать пит принимает только команда, так как только у команды есть информация в реальном времени по расстановке пилотов на трассе, необходимые расчеты по расходу резины, разработанные планы стратегии, итд итп. Только в дождевых или переменчивых условиях рекомендации пилота принимают несколько больший вес, но даже в этом случае решение принимает команда. Если резина уже не в лучших кондициях (но скорость укладывается в разработанную стратегию), то пилота все равно оставят на трассе, если в тактическом плане это выгодно. Ему обычно говорят - "нам нужно ехать еще на этом комплекте".

Резина в этом году ужасная. Если не хочешь проблем, то нужно обеспечить для себя чистую трассу без траффика на тот момент, когда вокруг рабочей траектории не накопится пиреллевское дерьмо. Я вчера смотрел гонку и ужасался, сколько резины валяется. Такую нацепишь на колесо и хана гонке...

Надеюсь в МакЛарен не лохи сидят и будут учитывать это в следующих ГП. Меня возмущают вчерашние диферамбы о правильной тактике ... где она правильная?!!!! Дженс легко мог пойти на два пита как и Росберг. Что там Дженсон говорит по этому поводу, есть инфа?!

блин, ну неужто трудно понять, что это слово до финиша тут под запретом?

Ну почему же? Вовсе нет. Я вот тоже считаю, что давно уже дублей не было, и Бахрейн отличная возможность это исправить. Машина на уровне, пилоты тоже. Картину слегка портит Уитмарш, но авось Льюис с Дженсоном его переборят - это вполне возможно, сам видел в позапрошлом сезоне. Так что дубль вполне реален.

Ждём дубля в Бахрейне.

P.S. ДУБЛЬ

=^__^=

Полная ерунда. Пилот сообщает свои ощущения о работе резины. Но решение на каком круге делать пит принимает только команда, так как только у команды есть информация в реальном времени по расстановке пилотов на трассе, необходимые расчеты по расходу резины, разработанные планы стратегии, итд итп. Только в дождевых или переменчивых условиях рекомендации пилота принимают несколько больший вес, но даже в этом случае решение принимает команда. Если резина уже не в лучших кондициях (но скорость укладывается в разработанную стратегию), то пилота все равно оставят на трассе, если в тактическом плане это выгодно. Ему обычно говорят - "нам нужно ехать еще на этом комплекте".

В какой команде работаете/гоняетесь?

или сэр теоретег?

По Турции полностью не согласен, в 2010 - не дали бороться до конца, в 2011 - у Дженсона была проигрышная тактика. По Валенсии 2011 также не согласен - у Баттона отказала КЕРС, но даже в таких условиях, Баттон отстал от Хэма на столько, на сколько он застрял за Росбергом на первых кругах. По Хоккенхайму: Баттон был всю гонку быстрее, но обогнать не смог. По Нюрбургрингу: у Баттона вообще-то сход, но согласен Льюис был быстрее. Корея - согласен, Дженсон там не едет абсолютно. Абу-Даби: 2010 - абсолютно равный темп, 2011 - отказ КЕРС у Баттона. По Британии - Баттон в 2011 сошёл, хотя имел все шансы побороться с Хэмом.Так что только Корея, Испания и всё-таки согласен по Нюрбургу - это не его трасса, а вот Хоккенхайм - Дженсона.

Опередить в обеих гонках за 2 сезона. Дженс безоговорочно сильнее Хема лишь в Монце. И наверняка в 2012 Дженс наконец то конвертирует 3 вторых места в победу.

Тогда предлагаю подкорректировать формулировку, ибо "порвать" - означать "уничтожить": а вот по поводу этого - смотри сам:

Турция: Баттон vs Хэм:

2010: Кв. 4(2) (+ 0.3); БК + (-) (- 0.2); Место 2 (1); Отрыв (+ 2.6) - не тянет, все рядом;

2011: Кв. 6(4) (+ 0.3); БК - (+) (+1); Место 6 (4): Отрыв (+ 19) - зачтем

Испания: Баттон vs Хэм:

2010: Кв: 5(3) (+ 0.150); БК - (+) (+0.8); Место 5 (нф); отрыва нет - незачет,

2011: Кв: 5 (3) (+ 0.3); БК - (+) (+ 0.8); Место 3(2); Отрыв (+35) - зачтем

Валенсия: Баттон vs Хэм:

2010: Кв: 7(3) (+ 0.3); БК + (-) (- 0.4); Место 3(2); Отрыв (+ 7.8) - незачет, показатели сопоставимые

2011: Кв: 6(3) (+ 0.3); БК + (-) (- 0.6); Место 6(4); Отрыв (+14) - зачтем со скрипом

Сильвер: Баттон vs Хэм:

2010: Кв: 14(4) (+ 1.1); БК - (+) (+ 0.250); Место 4(2); Отрыв (+ 21) - незачет, Дженс прорывался и терял время

2011: Кв: 5(10) (- 0.3); БК - (+) (+ 0.8); Место нф(4); отрыва нет - незачет

Германия: Баттон vs Хэм:

2010: Кв: 5(6) (- 0.2); БК + (-) (- 0.050); Место 5(4); Отрыв (+16) - зачет

2011: Ка: 7(2) (+ 1.1); БК -(+) (+1.9); Место нф(1); отрыва нет - предположим, зачет

Корея:Баттон vs Хэм:

2010: Кв: 7(4) (+ 0.6); БК -(+) (+ 1.7); Место 12(2), Отрыв (1.15.00) - зачет

2011; Кв: 3(1) (+ 0.3); БК -(+) (+ 0.250); Место 4(2); Отрыв (+2.6) - незачет

Абу-Даби:Баттон vs Хэм:

2010: Кв: 4(2) (+ 0.4); БК -(+) (+ 0.370); Место 3(2); Отрыв (+ 0.9) - незачет

2011: Кв: 3(2) (+ 0.009); БК +(-) (- 0.3); Место 3(1); Отрыв (+ 26) - незачет (КЕРС у Дженса)

Не там, Антонио, ты основания ищешь :)

Раунд третий: повторяю конкретный вопрос - где и когда Хэм порвет Дженса в этом году?

По Турции полностью не согласен, в 2010 - не дали бороться до конца, в 2011 - у Дженсона была проигрышная тактика. По Валенсии 2011 также не согласен - у Баттона отказала КЕРС, но даже в таких условиях, Баттон отстал от Хэма на столько, на сколько он застрял за Росбергом на первых кругах. По Хоккенхайму: Баттон был всю гонку быстрее, но обогнать не смог. По Нюрбургрингу: у Баттона вообще-то сход, но согласен Льюис был быстрее. Корея - согласен, Дженсон там не едет абсолютно. Абу-Даби: 2010 - абсолютно равный темп, 2011 - отказ КЕРС у Баттона. По Британии - Баттон в 2011 сошёл, хотя имел все шансы побороться с Хэмом.Так что только Корея, Испания и всё-таки согласен по Нюрбургу - это не его трасса, а вот Хоккенхайм - Дженсона.

с новой резиной эти выкладки вообще не имеют никакого значения

Ну блин ну что же с вами такое то? чуть што и занудная реляция выходит из под клавы очередного дженсофила.

ну что проще, сохранить себе пост антонио, а потом его приколоть если Дженс лучше проведет эти гонки.

человек сказал всего лишь, то где он УВЕРЕН что Хэм проедет лучше. отличный повод постфактум сравнить его чуйки

- где и когда Хэм порвет Дженса в этом году?

Из ближайших гонок - в Испании.

По таблице несогласен. Делать выводы только по циферкам это удел фанатов Феттеля :) В перечисленных мною гонках Хем смотрелся намного сильнее Дженса.

Ну блин ну что же с вами такое то? чуть што и занудная реляция выходит из под клавы очередного дженсофила.

ну что проще, сохранить себе пост антонио, а потом его приколоть если Дженс лучше проведет эти гонки.

человек сказал всего лишь, то где он УВЕРЕН что Хэм проедет лучше. отличный повод постфактум сравнить его чуйки

Это еще вопрос что зануднее - ни один дженсофил со стажем не полезет рассказывать о том, кто, кого и когда порвет просто на основании того, что считает,что бюст его пилота тяжелее любой статуи Церетели и выносить его из зала славы Макларен, куда его прописали с первого сезона, уже никто никуда не будет. Не нудите да не нудимы будете.

Это еще вопрос что зануднее - ни один дженсофил со стажем не полезет рассказывать о том, кто, кого и когда порвет просто на основании того, что считает,что бюст его пилота тяжелее любой статуи Церетели и выносить его из зала славы Макларен, куда его прописали с первого сезона, уже никто никуда не будет. Не нудите да не нудимы будете.

да ладно, все мы грешны....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...