Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Победа реальна, это точно.

Поделиться этим сообщением

слишком много но!!! шансы есть причем не призрачные.

Но как говорят в бильярде: "должен зайти, но не обязан"

Одно маленькое возражение - РБ еще до Маков доехать надо, слившийся по твоей версии Мерс как раз им мешать и будет плюс молодые да ранние плюс Кими. Не думаю

Как говрится: твоими бы устами...

Уверен, что РБ (по крайней мере Себ) отыграются на старте + определённое преимущество 11-го места.

Мерсы если и будут мешать, то сначала Макам.

Извиняюсь перед поклонниками Лотус и Заубер, но пока не считаю их серьёзными конкурентами.

Так что может и не быстро, но доедут.

Росберг на лучшем круге цеплял крыльями асфальт... что будет когда ему топливо зальют? Думаю он был настроен именно на квалу.

у МиШу то же самое было?

Как говрится: твоими бы устами...

Уверен, что РБ (по крайней мере Себ) отыграются на старте + определённое преимущество 11-го места.

Мерсы если и будут мешать, то сначала Макам.

Извиняюсь перед поклонниками Лотус и Заубер, но пока не считаю их серьёзными конкурентами.

Так что может и не быстро, но доедут.

Ты прав: о возможностях нужно говорить как о возможностях :) Я что имел в виду: Дженс стартует лучше Марка, у которого за спиной Лью. У Себа до Хэма есть люди, и пока это не есть аксиома, я имею в виду его возможный прорыв на старте - сколько у Фета за эти годы было героических прорывов? ровно столько, сколько "неудачных квал"... если не напартачить, то кругов за 10 можно подойти к решению проблемы Мерса, при условии опять же, что их темп в Ку - пузырь, хоть в какой-то мере, если нет - тогда стратегические игры только и могут вынести.

Росберг на лучшем круге цеплял крыльями асфальт... что будет когда ему топливо зальют? Думаю он был настроен именно на квалу.

у МиШу то же самое было?

в точку)) он один искрил только!!

у МиШу то же самое было?

А Хэм на главной говорит, что настроили машины на гонку, что считаю очень разумным. Надеюсь реализуют это в гонке. Предчувствия очень хорошие.

А Хэм на главной говорит, что настроили машины на гонку, что считаю очень разумным. Надеюсь реализуют это в гонке. Предчувствия очень хорошие.

Вот и норм, Хэм без штрафа - второй, Дженс - чуть похуже себя, но ситуация вполне себе прошлогодняя: в гонке полагается ехать :), а не паровозить

Соперники впереди непростые так просто позиции не сдадут.Хорошо бы было на старте Заубер и Лотус обойти что бы Мерсы отрыв не создали.Но беспокоит больше всего резина и темп.Что уж загадывать завтра посмотрим.Надеюсь на лучшее.

Соперники впереди непростые так просто позиции не сдадут.Хорошо бы было на старте Заубер и Лотус обойти что бы Мерсы отрыв не создали.Но беспокоит больше всего резина и темп.Что уж загадывать завтра посмотрим.Надеюсь на лучшее.

Я думаю Мерсы не смогут уехать от Лотуса и Заубера.

у МиШу то же самое было?

Росберг на квалю, а Миша на гонку наверное, с ним повоюем

Вот и норм, Хэм без штрафа - второй, Дженс - чуть похуже себя, но ситуация вполне себе прошлогодняя: в гонке полагается ехать :), а не паровозить

Вот вот паравозить не стоит но и соперники будут ехать :)

Было бы хорошо.

я думаю первые 5 - 8 кругов уедут секунд на 5 - 7. потом жестко сливать начнут...

очень вероятная версия развития событий:

кими с камуи ОЧЕНЬ амбициозны

позиций просто так сдавать НЕ будут

а мерсы, все таки, смогут уйти в отрыв и вырываются вперед

а догони их еще потом

сами резину поубиваем пока с лотусом и заубером бодаться будем

Надо было спорить. :)

Ну, знал бы прикуп... :)

Победа реальна, это точно.

Более чем. В квале Дженс не выдал максимума болида, а у Хэма - пенальти.

Поул Мерса в Китае был вполне ожидаем, но отрыв на несколько десяток больше предполагаемого.

Интриг для гонки - навалом, но пилоты выступающие под брендом "Люкозад" похоже обречены создавать интригу либо со знаком плюс, либо с минусом. :)

Росбергу с таким жором резины ничего не светит, да еще и машину настроили очень низко, зальют топливо и как он будет ехать? Все ради поула?.. С Шумахером почти та же тема по расходу резины в гонке. Радуют интервью наших, что мол поставили на гонку. При таких то делах, думаю, Дженс выиграет. Кто там впереди - мерсы, Кими и японец? Неплохо было бы, чтобы оба мерседеса на старте попридержали народ, чтобы прийти в себя нормально после старта. Потом их можно легко обгонять. Ну, Кими может поупираться. По Кобаяши - непонятно, что у них там с темпом в гонке конкретно в Шанхае, но Баттон что-то там сказал, что у нас получше будет. Хэму надо обогнать Уэббера на старте, а потом главное не столкнуться с Баттоном. Если на старте все будет хорошо, дальше ожидаю хорошую гонку от наших. И, да, дождь нам не нужен при таком положении всех машин на старте.

По Кобаяши - непонятно, что у них там с темпом в гонке конкретно в Шанхае, но Баттон что-то там сказал, что у нас получше будет

На практиках в длинных сериях Хем был впереди планеты всей и существенно.

Росбергу с таким жором резины ничего не светит, да еще и машину настроили очень низко, зальют топливо и как он будет ехать? Все ради поула?.. С Шумахером почти та же тема по расходу резины в гонке. Радуют интервью наших, что мол поставили на гонку. При таких то делах, думаю, Дженс выиграет. Кто там впереди - мерсы, Кими и японец? Неплохо было бы, чтобы оба мерседеса на старте попридержали народ, чтобы прийти в себя нормально после старта. Потом их можно легко обгонять. Ну, Кими может поупираться. По Кобаяши - непонятно, что у них там с темпом в гонке конкретно в Шанхае, но Баттон что-то там сказал, что у нас получше будет. Хэму надо обогнать Уэббера на старте, а потом главное не столкнуться с Баттоном. Если на старте все будет хорошо, дальше ожидаю хорошую гонку от наших. И, да, дождь нам не нужен при таком положении всех машин на старте.

не согласен

кими и кобояши опытные гонщики, подчеркиваю, опытные

к тому же скорость у них не плохая, не просто так они этих стартовых местах, ну не сдадутся они

по всем сегментам квалы смотрелись не плохо и по секторам тоже, если уступали то совсем не много

мерсы быстры и если старт пройдет гладко и никто не помешает в дальнейшем

то будут везти по секунде с круга, а то и больше и не важно, как они заправлены

кругов за 10 оторвутся хорошо

Мерсы быстрее всех сожрут резину... Так что БЕЗ ПАНИКИ!!!

Вперёд только вперёд!

зато заубер её вообще не жрет

Хэм с главной:

Я настроил машину исключительно на гонку

Ага, учитывают два предыдущих ГП. Плюс, вспоминаю прошлогоднюю гонку здесь, наш хороший гоночный темп тогда позволил ему ехать, как положено. И обгонял, и в на прямых в пол давил.

Мартин тоже вот уверен:

Тем не менее, я уверен, что завтра наша MP4-27 будет достаточно быстра

Хотя, что он еще может сказать..

не согласен

кими и кобояши опытные гонщики, подчеркиваю, опытные

к тому же скорость у них не плохая, не просто так они этих стартовых местах, ну не сдадутся они

по всем сегментам квалы смотрелись не плохо и по секторам тоже, если уступали то совсем не много

мерсы быстры и если старт пройдет гладко и никто не помешает в дальнейшем

то будут везти по секунде с круга, а то и больше и не важно, как они заправлены

кругов за 10 оторвутся хорошо

Кругов за 10, если они будут отрываться, у них резины не останется совсем. Даже Феттеля пропустят, не то что от кого то там оторвутся. Насчет секунды с круга - неужели не понимаешь, что их квалотемп связан с их фичей, которая работает при открытом заднем крыле. В квале крыло практически постоянно открыто. В гонке крыло можно открывать только на одном ограниченном участке прямой, и то при попытке обгона.

Похоже Мерсы решили взять квалу, чтоб от них далеко не уезжали на старте))) А воздуховод, я думаю, нам таки не помешает просто для того чтоб в квале на быстрых трассах повыше быть. Гонка будет веселая, но если до первого пита не выйдем на 3-4 место с разумным отставанием, то IMHO скорее всего без шансов на победу (ибо резина в этом году гамно и больше 2-3х обгонов с сопротивлением не выдерживает).

Мой прогноз - Баттон 2-ой, Льюис - 4-й, буду очень рад ошибаться в худшую сторону.

Завтра будет "жаркая гонка" От наших чуда не жду и так понятно что наши завтра может очки заработают. Насчет Заяв наши и Мартина, а что им говорить? Ведь они наверно сами в шоке что Мерс их сделал. Супер гоночный тем наших тоже мало вероятен. Тут будет скорее так, кто резину будет экономить тот и выиграет.

Кругов за 10, если они будут отрываться, у них резины не останется совсем. Даже Феттеля пропустят, не то что от кого то там оторвутся. Насчет секунды с круга - неужели не понимаешь, что их квалотемп связан с их фичей, которая работает при открытом заднем крыле. В квале крыло практически постоянно открыто. В гонке крыло можно открывать только на одном ограниченном участке прямой, и то при попытке обгона.

ну почему все думают что у мерсов обязательно будет сильный износ, может они изменили ситуацию к лучшему? Это их главная проблема сейчас, они просто обязаны решать ее, как дело первой важности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...