Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Намёк понял :D Но убийцей коробок я Льюиса не называл а просто написал свои мысли по поводу брака который ставят именно Льюису.Stelvio писал что за последние 2 года это 6-7 коробка и откуда столько брака(извините что не дословно).Я оставил комментарий по поводу стиля Льюиса так как у Баттона машина этим не грешит.Вот и всё :)

Поделиться этим сообщением

Намёк понял :D Но убийцей коробок я Льюиса не называл а просто написал свои мысли по поводу брака который ставят именно Льюису.Stelvio писал что за последние 2 года это 6-7 коробка и откуда столько брака(извините что не дословно).Я оставил комментарий по поводу стиля Льюиса так как у Баттона машина этим не грешит.Вот и всё :)

Угу. Когда в Судзуке 2010 команда прощёлкала дефект коробки это тоже было связано со стилем Льюиса?

И с каким настроением завтра практики смотреть? Ведь для Хэма это уже провал Уикенда. :angry:

Эх.... три недели ждал что может в этот уикенд у него все срастется, но не судьба. Не в этот раз. :angry:

И с каким настроением завтра практики смотреть? Ведь для Хэма это уже провал Уикенда. :angry:

Эх.... три недели ждал что может в этот уикенд у него все срастется, но не судьба. Не в этот раз. :angry:

Даже Хем так не унывает, это не провал далеко не провал.

не гоже топ команде так косячить вот и все!! При том когда есть офигительный шанс создать задел по очкам и спокойно его контролировать, а не рвать по том одно место в героических попытках выиграть кк и лз в последней гонке...

Машину конфетку предоставили?-да.

Возможно эти коробочные нюансы как раз и связаны с титаническими усилиями штаба по предоставлению пилотской части команды достойного болида.

Арбайтен на трассе!

Даже Хем так не унывает, это не провал далеко не провал.

Чего унывать имея под попой МП 4-27 и веру в свои силы?

Паникёрство уныние и упадничество не лучшие помощники в деле покорения китайской трассы.

он что сильнее всех по лепесткам дергает?? :))

Тем не менее если тенденция такая существует , всмысле кратная разница в убитых коробках одного пилота команды над убитыми коробками другого -поразмышлять при желании есть над чем.

Может Хэм предпочитает более длинные или более короткие передачи относительно своих напарников и в этом что-то зарыто.

Я не люблю копаться в том чего не могу знать досконально но поставить такой вопрос на повестку дня для того кого это интересует вполне резонно.

Дело не только в браке(всем без обид)но и в стиле вождения Льюиса.

не, я все понимаю, но как пилот может современную КПП убить? Сцепление управляется кнопками, передачи переключаются рычажками (теми же кнопками по сути). Насколько я знаю, включить не ту передачу сейчас невозможно. Все электронное. Льюис на электронику плохо влияет? :)

Да все от тупости его, ведь у Дженса-то коробка, чай, не ломается. Убийца КПП снова на арене, встречайте.

не, я все понимаю, но как пилот может современную КПП убить? Сцепление управляется кнопками, передачи переключаются рычажками (теми же кнопками по сути). Насколько я знаю, включить не ту передачу сейчас невозможно. Все электронное. Льюис на электронику плохо влияет? :)

А сколько коробок было убито на болиде Хэма и сколько их же на болидах его напарников.

Само собой в боевых условиях.

Знает кто нибудь?

Кстати, видели? У Льюиса на этом Гран При специальный дизайн шлема. Очень красивый. Переплывем море неудач, главное, за шоферку крепче держаться

hamilton_shanghai_helmet_chi12.jpg

И в самом деле. Если бы Хэм ходил хмурым это никак не помогло бы справиться с трудностями из-за потери 5 позиций. Все-таки чувствуется какая-то уверенность в нем. Главное - быть в настоящем и быть алертным.

Интересно, как новый стиль бухгалтерства Хема поможет ему прорываться наверх?

Угу. Когда в Судзуке 2010 команда прощёлкала дефект коробки это тоже было связано со стилем Льюиса?

Опять команда виновата? :facepalm: В Судзуке 2010 Льюис болид об стену щёлкнул самостоятельно, без помощи команды.

PS По-моему сейчас настоящим макофилом может быть только хэмофоб :D , я тут похоже больше команду поддерживаю, чем те, кому это полагается по надписи в профиле.

Как будет учитываться в офф. статистике, если в квале Хэм возьмёт поул, но будет оштрафован пятью позициями, а Дженс будет, скажем, 3-им? И таким образом на стартовой решётке мы не будем стартовать с поула. Так вот, что определяет, а то у нас тут юбилейный поул может случится, будет обидно, если из-за штрафа его не засчитают.

Опять команда виновата? :facepalm: В Судзуке 2010 Льюис болид об стену щёлкнул самостоятельно, без помощи команды.

PS По-моему сейчас настоящим макофилом может быть только хэмофоб :D , я тут похоже больше команду поддерживаю, чем те, кому это полагается по надписи в профиле.

Ну и как авария Хема в Сузуке повлияла на проблему коробки? Только не говори что самой аварией. Не тем местом Хем болид зацепил что бы коробку повредить

Машину конфетку предоставили?-да.

Возможно эти коробочные нюансы как раз и связаны с титаническими усилиями штаба по предоставлению пилотской части команды достойного болида.

Арбайтен на трассе!

Чего унывать имея под попой МП 4-27 и веру в свои силы?

Паникёрство уныние и упадничество не лучшие помощники в деле покорения китайской трассы.

Аминь, брат, аминь!

И с каким настроением завтра практики смотреть? Ведь для Хэма это уже провал Уикенда. :angry2:

Эх.... три недели ждал что может в этот уикенд у него все срастется, но не судьба. Не в этот раз. :angry2:

Замечательно. 6-е место на старте уже провал всего уикэнда. Тогда может другим вообще не смотреть ничего?

У вас быстрейший болид. Быстро же вы сдаётесь.

Я не люблю копаться в том чего не могу знать досконально но поставить такой вопрос на повестку дня для того кого это интересует вполне резонно.

Это не вопрос на повестке дня, на него нет и не может быть ответа в этой ветке, а троллинг, Хэм должен постоянно быть в чем-то виноват.

А сколько коробок было убито на болиде Хэма и сколько их же на болидах его напарников.

Само собой в боевых условиях.

Знает кто нибудь?

Да вроде как новая неезженная коробка оказалась бракованной, пришлось менять не обкатавши... Даже первую парень не включал. Хотя, обозвать убийцей можно, тренд такой сейчас, во всем виним Хэма.

Замечательно. 6-е место на старте уже провал всего уикэнда. Тогда может другим вообще не смотреть ничего?

У вас быстрейший болид. Быстро же вы сдаётесь.

Классно, что ты нашего Макса на "Вы" называешь:)

Интересно, как новый стиль бухгалтерства Хема поможет ему прорываться наверх?

Новый стиль можно сменить на старый, какие проблемы...

Такой пост может написать только человек, с каких-то дел перепутавший Сенну с Алонсо.

Как будет учитываться в офф. статистике, если в квале Хэм возьмёт поул, но будет оштрафован пятью позициями, а Дженс будет, скажем, 3-им? И таким образом на стартовой решётке мы не будем стартовать с поула. Так вот, что определяет, а то у нас тут юбилейный поул может случится, будет обидно, если из-за штрафа его не засчитают.

А как засчитывалась победа Хэма в Спа в году в восьмом?:)

Ну и как авария Хема в Сузуке повлияла на проблему коробки? Только не говори что самой аварией. Не тем местом Хем болид зацепил что бы коробку повредить

Ну он не зацепил, а конкретно разложил. И когда машину бьют, а потом у неё выпадает какая-то из передач, то я уверен, что повлиял удар, а не какой-то гипотетический брак.

Нормально боком приложил, и потом, соответственно, пузом по земле и поребрикам. Вполне мог коробку повредить. Я не говорю, что во всех проблемах с коробкой виноват Хэм, но уж этот случай вспоминать и пенять команде как-то совсем нехорошо, имхо.

Дженс Святой с главной:

Дженсон Баттон

: Пожалуй, так было в двух первых квалификациях сезона, но впереди их еще 18. Я бы предпочел победу в чемпионате статусу самого быстрого пилота в квалификации, но, честно говоря, не был бы абсолютно счастлив, если бы, выиграв титул, не победил ни в одной квалификации.

И мне этому верить?!:)

Это не вопрос на повестке дня, на него нет и не может быть ответа в этой ветке, а троллинг, Хэм должен постоянно быть в чем-то виноват.

Не знаю.По мне это видится как мания троллизма или как можно назвать такую разновидность маний преследования.Касательно именно текущих околокоробочных сообщений..

Да вроде как новая неезженная коробка оказалась бракованной, пришлось менять не обкатавши...

Я имею ввиду сравнение вообще за всё выступление Хэма в ф1 и если есть такой дока вообще за всю гоночную карьеру.Со всеми напарниками соответственно.

То есть столько коробок было убито в гонках у Хэма.сколько у его напарников.

Статистика по протоколу квалы, а не по стартовым позициям. Можно и не стартовать, а результат зафиксируется и т.п.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...