Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

А не готовится ли заговор против Берни, которому пора уже на пенсию?

нет

Поделиться этим сообщением

Не знаю, обсуждали ли... Но походу, для Дженса на сегодняшний день существует лишь две команды: Мак и Феррари (что не может не радовать). И что в ближайшие годы он никуда уходить не собирается :)

Не знаю, обсуждали ли... Но походу, для Дженса на сегодняшний день существует лишь две команды: Мак и Феррари (что не может не радовать). И что в ближайшие годы он никуда уходить не собирается :)

все хотят выступать за красных

Считается, что Ferrari очень эмоциональная команда, где все страстно любят автоспорт, и это действительно так. Но, по-моему, люди просто не осознают, с какой страстью работает McLaren, и сколь велико здесь стремление к успеху.

:)

Я бы не сказал, что первое как-то следует из его интервью. Просто привел Феррари как пример.

Ну, или в крайнем случае, 'лишь две команды с "очень славной историей" '.

Парни, подскажите, пожалуйста, адреса наших пилотов в твиттере.

@LewisHamilton

@JensonButton

https://twitter.com/#!/LewisHamilton

https://twitter.com/#!/JensonButton

Я бы не сказал, что первое как-то следует из его интервью. Просто привел Феррари как пример.

Ну, или в крайнем случае, 'лишь две команды с "очень славной историей" '.

Про другие команды он просто ничего не говорит. Отсюда и вывод... Если Берни каждый год в начале сезона говорит только про Феттеля, мы же делаем соответствующие выводы? )))

@JensonButton

О, а я и не заметил, когда он переименовался из "TheRealJB" :)

Про другие команды он просто ничего не говорит. Отсюда и вывод... Если Берни каждый год в начале сезона говорит только про Феттеля, мы же делаем соответствующие выводы? )))

Ну, а про кого ему (Дженсу) еще говорить, собственно? В Топе команд с историей и своей культурой больше и нет сейчас. А с не топовыми командами как-то не солидно Мак сравнивать. :)

а есть еще такое

Пилот "Макларена" Дженсон Баттон якобы получил повторное предложение от "Феррари" в прошлом году. По информации бразильского информационного агентства Agencia Estado, британец проводил переговоры с "Феррари" до октября 2011 года, перед тем как было объявлено о его новом многолетнем контракте с "Маклареном".

Бразильское агентство сообщает, что итальянская команда рассматривала Баттона в качестве замены Фелипе Массе, которого, по слухам, в 2013 году может сменить Серхио Перес из "Заубера".

На просьбу прокомментировать данную информацию Баттон ответил: "Я был рад узнать, что мою работу уважают. Я послушал, что некоторые команды могли мне предложить".

а есть еще такое

Я догадывался. Дженсу Мак больше подходит. И, сорри перед хэмофилами, Маку Дженс тоже...

Я догадывался. Дженсу Мак больше подходит. И, сорри перед хэмофилами, Маку Дженс тоже...

а как же легенда все мечтают...:)

а как же легенда все мечтают... :)

Это не ко мне :)

Я не мечтаю.За Мак да,за фуры нет.Тяжело выступать за Феррари и болеть за Мак)))))))))))))))

Я не мечтаю.За Мак да,за фуры нет.Тяжело выступать за Феррари и болеть за Мак)))))))))))))))

Мне иногда кажется, что один из пилотов Феррари (Не будем уточнять его имя) делает именно так XD

Все было бы так, если бы некоторые новшства, до этого, не запрещали из-за притоворечия этому самому "духу". Поэтому здесь присутсвует момент неопределенности и субъективности со стороны ФИА или приступа маразма у Чарли, наверняка и не скажешь.

так о чём и речь, момент неопределенности, любое решение ФиА буде справедливым :)

так что требования здесь чтобы Мак пошёл в бой за непонятные чьи-то интересы очень забавляет

@LewisHamilton

@JensonButton

На правах оффтопа с оттенком иронии:

Очень неожиданные аккаунты, правда?!

Очень неожиданные аккаунты, правда?!

Иногда фейки быстрее реальных регистрируются, поэтому другие имена бывают...

Иногда фейки быстрее реальных регистрируются, поэтому другие имена бывают...

думаю пилоты спокойно могли попросить удалить аккаунты фейки. и регнутся самим.Думаю администрация бы пошла на такое для знаменитых спортсменов :spiteful:

думаю пилоты спокойно могли попросить удалить аккаунты фейки. и регнутся самим.Думаю администрация бы пошла на такое для знаменитых спортсменов :spiteful:

Ну это же не совок. Это в совке "попросить" важнее чем право собственности. :bigwink:

На Западе закон важнее. Опоздал с "патентом" - извини, дарагой. :bigwink:

Ну это же не совок. Это в совке "попросить" важнее чем право собственности. :bigwink:

Угу... А если тебе так нравится мой аккаунт, то можешь его купить... :hello:

Угу... А если тебе так нравится мой аккаунт, то можешь его купить... :hello:

И после получения такого предложения можно смело писать в поддержку твиттера и требовать себе этот аккаунт)))

Ну если он сможет доказать что его имя использовали незаконно, и создатель этой страницы не имеет Имени Л. Хэм то можно отсудить.

Тут ты жестоко ошибаешься. Киберсквоттеров не любят нигде. И если окажется, что акк в твитере зарегистрирован на человека, реальной имя которого отличается от, то вероятность того, что суд _заставит_ вернуть имя достаточно велико.

Ну если он сможет доказать что его имя использовали незаконно, и создатель этой страницы не имеет Имени Л. Хэм то можно отсудить.

Долго и нудно... Я всегда могу завести дога, назвать его Льюис Хэмилтон и фиг кто чего докажет. На имена и фамилии авторского права нет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...