Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

ну так на данном треке у Льюиса бонус к скорости. он и в 2009 хорош был, пока тормоза не поплыли на четвертом круге. типа Канады для него Абу. да и что решающего было для Мака в Абу-Даби? в свое удовольствие уже гонялись, шансов не было

Мак был быстр в Абу-Даби, когда Феррари нужно было бороться с РБ. Решающий момент был для Феррари, а не для Мака.

Поделиться этим сообщением

Ребят тут новость ну вас касается

Если в этом году Мерседес не добьется побед, то Брауна ждет увольнение с поста главы команды, на роль нового руководителя претендует насколько человек, но Дитрих Цетше и Норберт Хауг прежде всего видят на посту руководителя команды Михаеля Шумахера.

С этим связанно вопрос о продления контракта ШУмахера на роль боевого гонщика.

Если Шумахер встанет во главе гоночной команды, то боевым пилотом Мерседеса станет Льюс Хемильтон, с которым уже переговоры зашли довольно далеко.

Ребят тут новость ну вас касается

Если в этом году Мерседес не добьется побед, то Брауна ждет увольнение с поста главы команды, на роль нового руководителя претендует насколько человек, но Дитрих Цетше и Норберт Хауг прежде всего видят на посту руководителя команды Михаеля Шумахера.

С этим связанно вопрос о продления контракта ШУмахера на роль боевого гонщика.

Если Шумахер встанет во главе гоночной команды, то боевым пилотом Мерседеса станет Льюс Хемильтон, с которым уже переговоры зашли довольно далеко.

Большего бреда я не читал :) Надо хоть более правдоподобно придумывать)

Так 1 апреля же, чего ты переживаешь :bigwink:

Так 1 апреля же, чего ты переживаешь :bigwink:

Это понятно) Но и на 1 апреля надо правдоподобное придумывать. Смысл же в том, что бы сначала люди поверили, а уж потом поняли, что их разыграли.

Это понятно) Но и на 1 апреля надо правдоподобное придумывать. Смысл же в том, что бы сначала люди поверили, а уж потом поняли, что их разыграли.

Оно надо, чтобы Шумахер для себя избрал ношу руководителя команды Ф1 ?

Это не всякому дано и груз очень тяжкий!!!

да, с придумками напряг

вон написали, что себ заменит массу в ферах уже на гп китая :D

А я и забыл что седня первой апреля :D

Я надеюсь Дженс ему потом дал подзатыльник?

подзатыльник ему в РБ дали! :D

Суровый Марко :D штрафанул на 1 лям "Золотого"

Еще даст, как в Канаде. :)

vettel_button_cap_aus12.jpg

Ему у нас захотелось покататься? Я не понял!

Ему у нас захотелось покататься? Я не понял!

В этом году - однозначно :good:

Посмотрел документалку про Хэма. Каким же всё таки он был спокойным и хладнокровным в свой дебютный год! Даже в 2008 он не так был расслаблен...

В этом году - однозначно good.gif

Глянем как оно выйдет в конце сезона

Посмотрел документалку про Хэма. Каким же всё таки он был спокойным и хладнокровным в свой дебютный год! Даже в 2008 он не так был расслаблен...

Наверняка посещал курсы управления гневом :)

Вот так вот написал поприкалываться , сразу раскритиковали :)

Ведь сообщения это нечего кроме улыбки не вызывает.

Но ошибку учту в следущий раз под готовлюсь основательней :)

vettel_button_cap_aus12.jpg

До Мака ему ещё потренироваться нужно, пилот неплохой, но пока "тянет" только на РБР или Феррари. ;)

Индийский пилот команды HRT Нараин Картикеян уже выразил свое возмущение в прессе относительно заявлений действующего чемпиона после Гран При Малайзии. Тогда Себастьян Феттель позволил себе несколько нелицеприятных выражений в адрес коллеги из-за того, что авария между ними привела к потере четвертого места пилотом Red Bull.

Нараин Картикеян уже обратился с иском в суд на Феттеля за оскорбления личного достоинства, но готов пойти на мировую, если немецкий гонщик в качестве извинений согласится одеть костюм огурца во время Гран При Индии. В противном случае Картикеян грозится через суд лишить Себастьяна суперлицензии пилота Формулы 1, а также намерен занять его место впоследствии за рулем болида RB8, чтобы доказать всем истинный потенциал индийских гонщиков.

Индийский пилот команды HRT Нараин Картикеян уже выразил свое возмущение в прессе относительно заявлений действующего чемпиона после Гран При Малайзии. Тогда Себастьян Феттель позволил себе несколько нелицеприятных выражений в адрес коллеги из-за того, что авария между ними привела к потере четвертого места пилотом Red Bull.

Нараин Картикеян уже обратился с иском в суд на Феттеля за оскорбления личного достоинства, но готов пойти на мировую, если немецкий гонщик в качестве извинений согласится одеть костюм огурца во время Гран При Индии. В противном случае Картикеян грозится через суд лишить Себастьяна суперлицензии пилота Формулы 1, а также намерен занять его место впоследствии за рулем болида RB8, чтобы доказать всем истинный потенциал индийских гонщиков.

:)

Всех Макофанов с 1 апреля :D

раз

ФИА решила отменить квалификации в 2014-м

Новая неординарная мысль руководителя Формулы-1 Берни Экклстоуна нашла свою поддержку среди чиновников ФИА. Речь идет об отмене квалификации. "Сейчас Формула-1 переживает свой новый подъем, но финансовый кризис по-прежнему не дает нам в полной мере развивать этот спорт, - прокомментировал свое решение Экклстоун. - Мы урезали практики и сократили свободные заезды в пятницу и субботу, ограничили бюджеты командам, но этого оказалось мало. FOM отчитался передо мной, что еще пару лет - и наш кредит разрастется до баснословных границ. Так продолжаться дальше не может. После долгих совещаний в ФИА мы решили отказаться от субботних заездов. Теперь пилоты будут выстраиваться на стартовом поле в той последовательности, в которой завершился предыдущий Гран-При. Это решение сэкономит немало денег командам, Формуле-1 и ФИА. Пока еще окончательно не решено, с какого сезона мы начнем эту практику. Скорее всего, с сезона-2014, когда в Формуле-1 произойдут кардинальные изменения в правилах".

два

Льюис Хэмильтон все же переходит в Mercedes

Как не стараются скрывать в Mercedes, но, похоже, переход Льюиса Хэмильтона в Mercedes уже дело решенное. Тем более, на этом настаивает подруга чемпиона 2008 года Николь Шерзингер. Льюис Хэмильтон: "Пришло время принимать решение. Николь рассказала мне, что она и ее отец уже давно пользуются машинами Mercedes. Ей очень нравятся эти машины, и она настоятельно рекомендовала мне перейти в команду Mercedes. Я больше не хочу ее потерять, поэтому решил последовать этому совету. Так что в ближайшее время ждите официальное заявление. Я провел в McLaren уже пять лет. Не мгу сказать, что доволен совместной работой. Думаю, именно из-за ошибок команды я потерял пару титулов. Надеюсь, хоть в этом году, зная, что я уйду, мне дадут побороться за чемпионский титул". Кого заменит Хэмильтон в Mercedes? Очевидно, Нико Росберга, который, судя по всему, отправится во встречном направлении - в McLaren.

и три

Марк Уэббер: все новинки опять достались Феттелю

Марк Уэббер продолжает жаловаться на то, что в Red Bull во всем поддерживают исключительно Себастьяна Феттеля. Марк Уэббер: "В команде мне всегда говорили, что первым новинки получает тот, кто занимают лучшую позицию в чемпионате. И вот после гонки в Малайзии я оказался впереди Себастьяна. Но новые кроссовки в Китае получит он, а не я. Почему? Я занимаю в чемпионате четвертое место, а он только шестое. В чем дело? Почему я должен носить старые кроссовки, причем, я подозреваю, в них успел кто-то походить до меня. Почему, когда мы возвращались на самолете из Малайзии, я должен был уступить место возле окошка? Он раскричался, что двукратный чемпион имеет приоритет во всем. Самое обидное, что в той ситуации на его сторону встали и Кристиан Хорнер, и Хельмут Марко. Эта ситуация мне изрядно надоело. Я понимаю, что провожу в Red Bull последний сезон, так что за кроссовки я отыграюсь на трассе. Посмотрим, как будет выступать "второй" номер".

АвтоВАЗ выпустит суперкар Gorizont

Тольяттинский автозавод планирует наладить выпуск трехдверного купе под названием Lada Gorizont. Это будет почти точная копия легендарной модели Nissan Skyline в кузове R34, которая производилась в Японии с 1998 по 2002 год. О том, какие двигатели может получить новинка АвтоВАЗа, пока не сообщается. На Nissan Skyline устанавливались моторы объемом 2 и 2,5 л мощностью от 155 до 280 л.с. Не исключено, что в России появится модифицированная версия двухлитрового двигателя, соответствующая экологическому стандарту Евро 4.

76906cf3be427ef8bb3e82f9d66571ae.jpeg

Решение возродить в России спорткупе конца 90-х годов было принято маркетологами альянса Renault-Nissan, под контроль которого перешел АвтоВАЗ, чтобы реанимировать имидж марки Lada в России. До сих пор тольяттинцы делали ставку на собственные разработки вроде Lada Granta Sport. Однако, по мнению главы альянса Renault-Nissan Карлоса Гона, бюджетные автомобили будут продаваться лучше, если в модельном ряду марки появится достойная спортивная машина.

Не по теме, но забавно!

АвтоВАЗ выпустит суперкар Gorizont

76906cf3be427ef8bb3e82f9d66571ae.jpeg

Не по теме, но забавно!

Было бы правдой, я бы купил себе такую. Наконец то с левым рулём

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...