Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Дженс дал интервью высказав мысли в слух и не более того.Но в подтексте намекнул как ему трудно приходится с Льюисом и кто по его мнению лучше бы подошёл на роль напарника в команде.Возникает один вопрос почему Алонсо?

что-то ты перемудрил. По-моему все знают, что тяжелее напарника, чем Федя нет. Думаю там другой контекст был...

Поделиться этим сообщением

Дженс дал интервью высказав мысли в слух и не более того.Но в подтексте намекнул как ему трудно приходится с Льюисом и кто по его мнению лучше бы подошёл на роль напарника в команде.Возникает один вопрос почему Алонсо?

если верить Дженсу - он любит сильных напарников, если не Хем, то Ал выглядит логично... + схожие подходы в работе(Джеенса и Фернандо)

Блин, Хэм же сказал, что проблемы в избыточной поворачиваемости. Сейчас прикрутят новинки и мы увидим прежнего Льюиса.

Новинку прикрутить и открутить можно а вот характер человека большой вопрос.

Новинку прикрутить и открутить можно а вот характер человека большой вопрос.

Ну как видишь пока Хем сам на себя не похож

фотки на тему Льюиса сливают(форум автоспорт):

Шуточные комментарии к фото:

1. Мартин: Лью, сегодня вечером бухаем, там ещё бумажки лежат чирканёшь закорюку.

Льюис: Да не вопрос!

2. Мартин: Лью, ну чего ж ты не пришёл все тебя ждали, механики вот такой слеза плакали хотели с тобой за жизнь поговорить...

Льюис: Мартин, понимаешь Николь все дела.. извини

3. Мартин: Лью, так дело не пойдёт, не будешь бухать с командой, будут у тебя питы как второй и третий в Малазии

Льюис (в мыслях): Чем ещё обрадуешь?

:D

что-то ты перемудрил. По-моему все знают, что тяжелее напарника, чем Федя нет. Думаю там другой контекст был...

Да нет не мудрил я ничего что прочитал из того и сделал выводы :)

Согласен видимо затаился набирает силы для остальных гонок.

Повторю уже спрошенное:

Вы текст интервью читали?

Но, например, если бы Льюис не выступал в Формуле 1, думаю, что было бы здорово оказаться в одной команде с Фернандо.

По-моему всё предельно ясно, если в напарниках не Льюис (если б он не выступал в Ф1), то лучше всего с точки зрения дженсомотивации выступать в команде с Фернандо. Таким образом, Дженс однозначно обозначил двух лучших, на настоящий момент, по его мнению, гонщиков Ф1....кроме себя :) И никаких других намёков и подтекстов :bigwink:

С Хемом у Дженса уже третий сезон. А с Алонсо интересно было бы сразиться

Пусть тогда им монокок целиковый делают с пуленепробиваемым стеклом - по типу спасательной капсулы, и скорость ограничат принудительно до 200 км/ч, и ещё подушки безопасности, а ещё лучше пеновый быстро твердеющий негорючий наполнитель...

Но ИМХО, это Формула 1, а не картинг клуб в Подмосковье. Приходя сюда, люди знают, на что они идут. И одно дело разумные меры (средства пассивной безопасности, укрепление монокока, увеличение зон безопасности и их ширины) и совсем другое ковыряние в техническом регламенте для снижения скорости.

А то выглядит это всё как если бы в миксфайте взяли бы и всем выдали перчатки из бокса и на ноги хоккейные вратарские щитки и при этом сказали что защищаться можно только одним каким-то приёмом, а то не дай бог покалечат друг друга.

Здесь уже высказывалось мнение что оптимальный баланс правил был года 3-4 назад, и я, пожалуй, склонен поддержать это мнение.

Просто не надо забывать что в болидах сидят живые люди а не маникены.А по поводу снижения скорости посмотрите аварию СЕННЫ светлая ему память.

Я думаю, что новый менеджер мозги несколько ему промыл. Кстати, он был в боксах и в Австралии и в Малайзии и радовался вместе с командой локальным успехам Льюиса.

Я думаю, что новый менеджер мозги несколько ему промыл. Кстати, он был в боксах и в Австралии и в Малайзии и радовался вместе с командой локальным успехам Льюиса.

Лично я доволен новой ездой Хема. Спокойно, стабильно, уверенно, в каждой гонке по подиуму...

В конце концов один Титул он уже силой вырвал.

фотки на тему Льюиса сливают(форум автоспорт):

так то прошлогодние =)

пятница, не девушки конечно, но тоже вроде неплохо

crazybusmalesiaedition.jpg

Повторю уже спрошенное:

По-моему всё предельно ясно, если в напарниках не Льюис (если б он не выступал в Ф1), то лучше всего с точки зрения дженсомотивации выступать в команде с Фернандо. Таким образом, Дженс однозначно обозначил двух лучших, на настоящий момент, по его мнению, гонщиков Ф1....кроме себя :) И никаких других намёков и подтекстов :bigwink:

Читал.Вопрос возник лично для меня почему.Может я такой близорукий :D

так то прошлогодние =)

одна свежая

Я он че подумал.

МП4-27 в кои то веки начал походить на РБ7. Ну правда не такой же самовозный, а именно похожий по поведению.

МП4-27 явно более быстр в квале, чем в гонке. Хотя судя по тому как МП4-27 прямо со старта уезжает от соперников, баланс болида с полными баками офигенен. Правда под конец гонки соперники ничем не хуже.

Просто не надо забывать что в болидах сидят живые люди а не маникены.А по поводу снижения скорости посмотрите аварию СЕННЫ светлая ему память.

Никто и не забывает, я за безопасность пилотов, но не средствами ковыряния техрегламента...если цель ограничить скорость - пусть ограничат её существенно и успокоятся. А так как ездили под 300 и за 300 так и ездят...

За Сенну ничего не могу сказать, роковой УикЭнд тогда выдался... Светлая память ему и всем погибшим на трэке. Кстати существует мнение, что будь тогда средства пасивной безопасности пилотов как сейчас, возможно остался бы жив. Но заметьте никто не говорит, что если б у Сенны были покрышки как сейчас или движок менее мощный, то последствия были бы менее катастрофическими.

Я он че подумал.

МП4-27 в кои то веки начал походить на РБ7. Ну правда не такой же самовозный, а именно похожий по поведению.

МП4-27 явно более быстр в квале, чем в гонке. Хотя судя по тому как МП4-27 прямо со старта уезжает от соперников, баланс болида с полными баками офигенен. Правда под конец гонки соперники ничем не хуже.

Я он че подумал.

В Австралии Дженс, когда надо, уезжал в точку в течении всей гонки. Так что не уверен, что мы быстры только в начале гонки. Плюс...квалу катают с пустыми...как бы...

Лично я доволен новой ездой Хема. Спокойно, стабильно, уверенно, в каждой гонке по подиуму...

В конце концов один Титул он уже силой вырвал.

Не говорите гоп :spiteful: Силу звали не Кова случайно.Простите за язвительность но когда речь заходит о титуле Хема не могу сдержаться.Масса титула больше заслуживал.

В Австралии Дженс, когда надо, уезжал в точку в течении всей гонки. Так что не уверен, что мы быстры только в начале гонки. Плюс...квалу катают с пустыми...как бы...

Ну квала и финальный отрезок гонки это явно не одно и то же.

Вон допустим Феттель на РБ7 со старта отьезжал ото все как от стоячих, был практически непобедим в квале, однако в финальной части гонки по покруговкам тот же Дженс мог ехать в таком же темпе. Вот например в Канаде.

Не говорите гоп :spiteful: Силу звали не Кова случайно.Простите за язвительность но когда речь заходит о титуле Хема не могу сдержаться.Масса титула больше заслуживал.

вот это ты трольнул..... :facepalm:

А чем Кова помог Титулу Хема?

Масса Титула не заслуживал. Не будь того цирка после СПА и пропуска в Китае, Хем в Бразилию приехал бы уже в звании Чемпиона

Ну квала и финальный отрезок гонки это явно не одно и то же.

Вон допустим Феттель на РБ7 со старта отьезжал ото все как от стоячих, был практически непобедим в квале, однако в финальной части гонки по покруговкам тот же Дженс мог ехать в таком же темпе. Вот например в Канаде.

ну вроде же разобрались- квальный режим движка. У Маков, по ходу, немного другое...

чем? победой в Спа? А может авто-танцами в Сильвере?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...