Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

И как он сам говорил я вообще не собирался становиться гонщиком.

Когда Кими было 8 лет, он однажды обнял мать и сказал: "Мама, ты знаешь, я однажды стану чемпионом мира - вот только не знаю, в каком виде спорта" (F1Racing, интервью с матерью Райкконена от 2005-го года).

И ведь оказался прав.

Поделиться этим сообщением

Насчет Бахрейна пока не все так однозначно вот Перезидент их Автоспортивной асоциации говорит что Гонка будет. http://www.f1news.ru...s/f1-74251.html

конечно говорит что будет - а что ему остается? говорить что "шеф все пропало" так они этого не скажут

В этом же году они бодро репортируют, что всё будет пучком.

Там же 20-го до F1 вроде будет этап GP2, вроде как боевая проверка от Берни. Так что пучком или нет узнаем ;)

Та Льюис по характеру схож с Сенной. А вот Кими... я таких и не знаю.

джеймс хант

джеймс хант

Ну разве что в том, что ни в чём себе не отказывал. Хант был вполне себе разговорчивый и открытый персонаж. :-)

Получат некислый иск от Берни. В прошлом году сами организаторы отменили гонку. В этом же году они бодро репортируют, что всё будет пучком.

вот тут интересная ситуация бэ уже пожписал новый договор с основными командами - велика вероятность что и по вопросу бахрейна они поговорили!!!

Ну разве что в том, что ни в чём себе не отказывал. Хант был вполне себе разговорчивый и открытый персонаж. :-)

В недавнем ТопГире Кими был вполне разговорчивым персонажем.

В недавнем ТопГире Кими был вполне разговорчивым персонажем.

Не, представляю ситуацию: Кими был в ТопГире и ничего не сказал. ))

Понятно, что был разговорчивый.)

Мы то не о ТопГире, а о Ф1 речь ведём. Здесь уже иной стиль поведения.

Может Кими панк? (панк-гонщик :D )

Читали слухи, что в МакЛарен подписали новый ДС на не особо выгодных условиях под далением бахрейнских 50% из-за угрозы Берни отмены ихнего ГП вообще?

Думаете такое возможно?

ИМХО акции им продавались с условием чтоб не лезли в дела команды.

Или может если это действительно так, они компенсируют недополученные от ФОМ деньги?

Но это вполне вписывается в тот факт, что Маки подписали Конкорд так рано, без ФОТА и без главного своего союзника - Мерса, который теперь в опале

Читали слухи, что в МакЛарен подписали новый ДС на не особо выгодных условиях под далением бахрейнских 50% из-за угрозы Берни отмены ихнего ГП вообще?

В чём суть договора - чем он невыгоден?

В чём суть договора - чем он невыгоден?

Договор об участии в ЧМ до 2017 года. Невыгоден вероятно в том что Фуры и РБ будут намного больше получать. На Мак надавили через бахрейнские 50%

По слухам.

Договор об участии в ЧМ до 2017 года. Невыгоден вероятно в том что Фуры и РБ будут намного больше получать. На Мак надавили через бахрейнские 50%

По слухам.

Не знаю, от перестановки слагаемых сумма не меняется.

Если инвесторы надавили на принятие такого решения, то они и сами получат меньше. Ну выплатит им ФОМ, но ведь не всю сумму.

Так что, думаю, маловероятно.

Хотя, может я не совсем "в теме".

Не совсем согласен. Его необщительность в Феррари стала совсем не ерундой, раз это не понравилось команде и в итоге его уволили. Неужели он именно этого хотел, раз забил на необходимое итальянцам общение?

Это был повод - Кими выпер Доми, вкупе со всеми людьми Тодта. итальянские интриги

Когда Кими было 8 лет, он однажды обнял мать и сказал: "Мама, ты знаешь, я однажды стану чемпионом мира - вот только не знаю, в каком виде спорта" (F1Racing, интервью с матерью Райкконена от 2005-го года).

И ведь оказался прав.

какая удивительно длинная фраза для Кими :D

Пытаюсь понять логику. Как владельцы акций (не контрольного пакета) могут давить на остальных акционеров? Резать курицу, несущую золотые яйца?

Думаете такое возможно?

ИМХО акции им продавались с условием чтоб не лезли в дела команды.

Или может если это действительно так, они компенсируют недополученные от ФОМ деньги?

Но это вполне вписывается в тот факт, что Маки подписали Конкорд так рано, без ФОТА и без главного своего союзника - Мерса, который теперь в опале

смотря в чем невыгодность, если дело о выплатах от Берни то думаю дельту вытрясут с бахрейнцев, а вот если невыгодность глубже, то беда

смотря в чем невыгодность, если дело о выплатах от Берни то думаю дельту вытрясут с бахрейнцев, а вот если невыгодность глубже, то беда

Естественно в выплатах. Конкорд вроде как больше ничего и не оговаривает кроме распределения денег.

То что Мерс не подписал вместе с нами и теперь чуть ли не судиться с Берни собирается - явно говорит от том, что Маку предложили то от чего они не могли отказаться (в положительном или отрицательном смысле). Ведь мы так клялись в верности ФОТА.

Может Кими панк? (панк-гонщик :D )

А почему нет?

Вы говорите панк как будто в этом есть что то плохое. :D

Это был повод - Кими выпер Доми, вкупе со всеми людьми Тодта. итальянские интриги

не со всеми, Массу же оставил, а его манагер - Николя Тодт

Естественно в выплатах. Конкорд вроде как больше ничего и не оговаривает кроме распределения денег.

То что Мерс не подписал вместе с нами и теперь чуть ли не судиться с Берни собирается - явно говорит от том, что Маку предложили то от чего они не могли отказаться (в положительном или отрицательном смысле). Ведь мы так клялись в верности ФОТА.

ну теперь фота точно конец, без 5 команд это уже пшик.

ну а чо берни так то молоток, 3-ий раз продает свой бизнес, при этом остается у руля и возрасте когда уже на погост пора продолжает всех раком ставить

ну а наши если прогнулись, плохо.

единственно я подозреваю что потеряв деньги от берни мы их получим от инвесторов

По слухам.

а какое отношение имеет холдинг мумталакат (или как его там) к гонке в бахрейне? имхо, им плевать будет ли ГП бахрейна или нет. сильно сомневаюсь, что это профитный ГП, а не обычная ПиАр мулька шейхов.

А почему нет?

Вы говорите панк как будто в этом есть что то плохое. :D

не со всеми, Массу же оставил, а его манагер - Николя Тодт

Отнюдь. Мне нравится NIRVANA, Green Day, SUM41. Извините за оффтоп.

а какое отношение имеет холдинг мумталакат (или как его там) к гонке в бахрейне? имхо, им плевать будет ли ГП бахрейна или нет. сильно сомневаюсь, что это профитный ГП, а не обычная ПиАр мулька шейхов.

Холдинг мумталакат это и есть шейхи, диверсифицирующие свою экономику. И они отказываться от своей "ПиАр мульки" вряд ли хотят.

Все в "Макларене" должны гордиться нашим стартом сезона. Мы проделали фантастическую работу, чтобы оказаться там, где сейчас находимся. Мы были быстры в обеих квалификациях и обеих гонках, так что нужно обращать внимание на позитивные стороны, а не зацикливаться на негативе. Я взволнован накануне двух предстоящих гонок и намерен сделать всё, чтобы подойти к ним в наилучшем состоянии. Главное — мне нужно отыскать скорость в гонке. Я общался с Алонсо и Пересом — в Малайзии им мешала недостаточная поворачиваемость болида, а я страдал от сильной избыточной. Возможно, я слишком агрессивен в настройках машины и в двух ближайших Гран-при мне нужно будет внести какие-то изменения. Но я надеюсь, что команда подготовит какие-то обновления для болида, которые помогут мне опередить соперников и особенно в гонках", — цитирует Хэмилтона The Guardian.

вот это поражает, на кой тебе инженер, давно говорил, Хэму нужно сменить Лэтхэма

как же меня раздражают вечные "с нетепением жду слудующего этапа" и "я взволнован" в прямой речи гонщиков

а с настройками лажа, как такое может быть в квале как по рельсам в гонке откуда то сильная избыточная

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...