Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Мы уже молчим про то, как Фанхио в 46 лет стал чемпионом, опередив в одной из гонок соперников на круг. :)

может ты еще скачки на верблюдах так тысячи 3-4 лет назад вспомнишь???

Поделиться этим сообщением

Может Рон вернется? :)

нет :)

Мартин говорит, что без дождя дубль бы был:

"In the dry, if nothing had gone wrong, then we had the pace to be 1-2 and we should have been. I think we take away from this weekend that we are leading the Constructors' Championship, and we are second and third in the drivers' championship.

"We have a quick car and we can hopefully do a good performance in China and get this championship rolling for us."

"Lewis was held. I don't think it was overly conservative, but had he been released there was a reasonable chance that he would have got T-boned by Massa coming in. I think the guy made the right decision.

"I have looked at it again, thinking were we too conservative. It was that holding of him that put Fernando in front, otherwise it might have been a different outcome."

"Overall we did not have the pace, but we were not dramatically slow either."

"The real [title] contenders did not score too many points either, and I have told Lewis that it is days like this, where you have damage limitation and score some valuable points, where you win world championships. I think he will reflect on that at some point and realise that is the right thing."

Вкратце: посуху у нас был бы дубль; машина у нас быстрая и поэтому в Китае ждём хорошего результата, чтобы уже начать чемпионат по настоящему; Льюиса на пите задержали правильно (про то, как эти питы проводились - ни слова); скорости особо не было, но и не сказать, чтобы мы были слишком медленными; настоящие претенденты на титул тоже облажались (это про РБ, как я понимаю), поэтому он сказал Льюису, что именно в таких гонках чемпионаты и выигрываются.

Вот как-то так. Дискасс.

Льюиса на пите задержали правильно

Вот эти две фразы сражают наповал. :facepalm:

Вот как-то так. Дискасс.

Я что-то не увидел за счёт чего посуху был бы дубль? Ferrari и Sauber на сликах летели как в ж. ужаленные, в то время как Льюис вполне себе так сливал Феттелю.

что то мне это напоминает, не это случаем

Это была моя гонка ©

:facepalm:

Я тут недавно тему создавал о замене для Домика. Неужели придется создавать о замене для Мартина?

если и в этом сезоне у нас не будет ни одной чашки, то я стану фобом мартина №1 =)

караул, устал! (с)

Джонатан Нил говорите? А что, это вариант.

если и в этом сезоне у нас не будет ни одной чашки, то я стану фобом мартина №1 =)

караул, устал! (с)

в очередь)))

Да чего вы на Мартина гоните, ну просрали ГП, впервый раз чтоле ?? Чемпионат долгий, а ето только вторая гонка. Баттон сам себе гонку загнал, Хэм бухгалтерил после рестарта.

караул, устал! (с)

Собственно, у команды есть сейчас всё для того, чтобы получить обе: быстрейший болид и сильнейшая пара пилотов.

Вкратце: посуху у нас был бы дубль; машина у нас быстрая и поэтому в Китае ждём хорошего результата, чтобы уже начать чемпионат по настоящему; Льюиса на пите задержали правильно (про то, как эти питы проводились - ни слова); скорости особо не было, но и не сказать, чтобы мы были слишком медленными; настоящие претенденты на титул тоже облажались (это про РБ, как я понимаю), поэтому он сказал Льюису, что именно в таких гонках чемпионаты и выигрываются.

Вот как-то так. Дискасс.

Золотые слова Юрий Венедиктович Мартин Уитмарш :good:

Я что-то не увидел за счёт чего посуху был бы дубль? Ferrari и Sauber на сликах летели как в ж. ужаленные, в то время как Льюис вполне себе так сливал Феттелю.

Ну ты не забывай что наши вроде с настройками промахнулись, когда меняли под КФ. Наши сделали меньше прижима и резина больше стиралась.

Вот эти две фразы сражают наповал. :facepalm:

Да это он про то, что Льюиса не выпустили с пита пораньше, потому что там Масса был на подходе. Если бы не Масса, то они бы ого-го!

Да это он про то, что Льюиса не выпустили с пита пораньше, потому что там Масса был на подходе. Если бы не Масса, то они бы ого-го!

Я понял, про что он. :) Но он как-бы путает причину со следствием - не будь тормозного механика с домкратом сзади, не пришлось бы Массу пропускать. :this:

Эврика ! Я понял почему наши замедлились после КФ ! У нас настолько крутая аэродинамика, ни одной дырочки. И воде, которая набралась в кокпит, некуда было утекать. Вообщем дренажа ноль :D

Да и понятно, когда ты в луже , пилотировать не особо приятно :D

Эврика ! Я понял почему наши замедлились после КФ ! У нас настолько крутая аэродинамика, ни одной дырочки. И воде, которая набралась в кокпит, некуда было утекать. Вообщем дренажа ноль :D

Да и понятно, когда ты в луже , пилотировать не особо приятно :D

ну и машина весит на "ванну с водой" больше :D

Я понял, про что он. :) Но он как-бы путает причину со следствием - не будь тормозного механика с домкратом сзади, не пришлось бы Массу пропускать. :this:

Какой механик с домкратом? Не было никакого механика с домкратом. Был только Масса, и никого кроме Массы. Фелипе ведь уже всё равно, одним косяком больше, одним меньше...

Фелипе что опять получил команду дестрой рейс Хему?

Какой механик с домкратом? Не было никакого механика с домкратом. Был только Масса, и никого кроме Массы. Фелипе ведь уже всё равно, одним косяком больше, одним меньше...

тоже не видел никакого механика с домкратом, а многие пишут, думал просмотрел, сначала я подумал, что Хэм просто не смог тронуться с первого раза, ибо он дернулся и остановился, потом показали повтор и тут увидел, что из-за Массы

ага, а Петров - Дженсу!

это сговор против Маков

тоже не видел никакого механика с домкратом, а многие пишут, думал просмотрел, сначала я подумал, что Хэм просто не смог тронуться с первого раза, ибо он дернулся и остановился, потом показали повтор и тут увидел, что из-за Массы

был механник....

:blink: Вы стебётесь?

показывали задние шины, а потом переключили на механика который переднее крыло поднимает, а у него домкрат соскальзывал раза 3... в итоге задние шины уже поменяли, а передние еще не начали, а когда закончили передние, то тут уже и Масса приехал, и Алонсо уехал...

был механник....

:blink: Вы стебётесь?

нет, правда не видел, вон Краш тоже :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...