Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Нечто подобное Мак проворачивал в Спа 2005, пока Хуан питился Кими тупо замедлился на въезде на пит, собрав за собой несколько болидов.

После чего ввели какую-то поправку к регламенту.

Поделиться этим сообщением

Нечто подобное Мак проворачивал в Спа 2005, пока Хуан питился Кими тупо замедлился на въезде на пит, собрав за собой несколько болидов.

Ты не понял .... я сказал встать в очередь и перекрыть выезд соседнего бокса.

Раньше было правило - лидеры прошлого сезона ближе к выезду , именно для того, чтобы отстающие не блокировали на пите лидеров. Куда делось это правило, я давно заметил, что наши боксы стоят странно!!!

И ведь какова сила слов Попова. Стоило тому что-то сказать от себя, как этот миф о КПП стал основным в умах болельщиков. smile0.gif

А если просто спокойно взять и подумать? В эфир радио выдаётся с опозданием. И как же тогда можно объяснить подряд сообщения с командного мостика, если оба этих сообщения скорее всего были сказаны ещё до появления первого сообщения в эфире?

Объяснение простое. Радио действительно не работало и сообщение было передано несколько раз. Но Себ их просто не услышал. smile0.gif

А почему тогда сообщения были разные?

Ты не понял .... я сказал встать в очередь и перекрыть выезд соседнего бокса.

Раньше было правило - лидеры прошлого сезона ближе к выезду , именно для того, чтобы отстающие не блокировали на пите лидеров. Куда делось это правило, я давно заметил, что наши боксы стоят странно!!!

Аааа) Понял. Но - накажут. Мак - точно. :D

так она наоборот у них дружит, плохо прогревается, но долго держит, тем не менее они без вопросов поставили хард

Мне так не кажется, Почему резина долго держится, потому что она вовремя и "качественно" прогревается. Потому долго на ней можно ехать и при этом солидно атаковать. Это к любым типа относится.

Не тех осуждаешь! Это из-за наших механиков Льюис оказался сзади Дженсона и всё случилось так, как случилось!

Я бы тому чудику с домкратом пендаля отвесил!

я вот не заметил что бы он чудил. Чинно, не спеша, со знанием дела, сделал порученную ему работу. Льис в курсе.

А почему тогда сообщения были разные?

Я бы другое спросил: - в прошлые два сезона их устривал Попов со своими домыслами, что сейчас изменилось?

На тот момент это не решало почти ничего. Я удивлён, что Дженсон не рискнул переобуться в сухую резину раньше всех.

Ага, терять было нечего, надо было ставить слик раньше всех. Мог спасти сейфти кар, как спас Льюиса в Китае 2010, например, но его не оказалось :huh: Причём он бы всем помог и Льюису и Дженсу.

Боксы лидеров всегда в начале питлейна

я вот не заметил что бы он чудил. Чинно, не спеша, со знанием дела, сделал порученную ему работу. Льис в курсе.

Еще бы чисбургер держал в одной руке, а другой домкрат катил ... :D

Я бы другое спросил: - в прошлые два сезона их устривал Попов со своими домыслами, что сейчас изменилось?

Ну сейчас ведь домысел не в их пользу. Так что сразу и вздыбились. хехе*

Мне так не кажется, Почему резина долго держится, потому что она вовремя и "качественно" прогревается. Потому долго на ней можно ехать и при этом солидно атаковать. Это к любым типа относится.

ты не читаешь релизы Заубера, они в открытую говорят, что имеют проблемы с прогревом

Боксы лидеров всегда в начале питлейна

Не всегда. на некоторых гран-при вначале. на некоторых в конце.100%

Не всегда. на некоторых гран-при вначале. на некоторых в конце.100%

на каких в конце? напомни

одев при этом юзаный медиум, хотя был новый хард

Обалдеть...

По теме Сэма.

До гонки приметил.

Он всегда теперь так ходит? С открытым ртом? :)

21117942.jpg

21117944.jpg

на каких в конце? напомни

Озадачил. честно не помню где. Но такое есть. недавно где то на счет этого как раз статью читал.

Тупка с домкратом на первом пите Льиюса и копошение со скотчем на втором к лотерее не имеют никакого отношения.

Вот кстати скотч это феерический фейл, даже я признаю. Я просто глазам не верил. Высокие технологии. Заклеить что то скотчем, что даст выигрыша максимум пару секунд в сумме. А то что его придется отклеивать Сэм не подумал.

Вот кстати скотч это феерический фейл, даже я признаю. Я просто глазам не верил. Высокие технологии. Заклеить что то скотчем, что даст выигрыша максимум пару секунд в сумме. А то что его придется отклеивать Сэм не подумал.

Я думал вначале, что достают штатную заглушку, которая должна легко сниматься. А суетились из-за того, что забыли про неё!

Но может это и была заглушка, а про скотч Попов придумал?

Озадачил. честно не помню где. Но такое есть. недавно где то на счет этого как раз статью читал.

вот я тоже не помню, может потому что нет таких трасс? :) Хотя все может быть, но в основном у лидеров боксы в начале пита

На тот момент это не решало почти ничего. Я удивлён, что Дженсон не рискнул переобуться в сухую резину раньше всех.

Да, странно. Я думал он первый будет кто перейдет на слик. Терять было уже нечего.

Я думал вначале, что достают штатную заглушку, которая должна легко сниматься. А суетились из-за того, что забыли про неё!

Но может это и была заглушка, а про скотч Попов придумал?

Кстати тоже подумал что это была заглушка))просто крепление нестандартное наверно)

вот я тоже не помню, может потому что нет таких трасс? smile0.gif Хотя все может быть, но в основном у лидеров боксы в начале пита

я и не спорю. говорю только что то ли толи 2 исключения. и то не факт что эти трассы и сейчас используются для гонок ф1.

я и не спорю. говорю только что то ли толи 2 исключения. и то не факт что эти трассы и сейчас используются для гонок ф1.

я уже написал, что лидеры в начале боксов - это глупость. Их будут блокировать все, кто едет на пит за ними!!!

Да уж. Посмотрел гонку, даже сомнений после квалы небыло что победит один из ваших пилотов:( не свезло, бывает.

Гонка трудная, а вот сезон длинный, уверен побед еще много будет...

Дождался реакции Уитмарша.

Руководитель "Макларена" в Формуле-1 Мартин Уитмарш прокомментировал итоги Гран-при Малайзии.

"Я ждал не такого дня и разочарован Гран-при Малайзии

Всё ждет чего-то , нужно работать и думать, а не ждать!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...