Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

та не я через вк вхожу .мне не удобно смотреть когда чат справа ,экран мал  ,есть же вроде другой вариант когда чат снизу ,найти не могу )да и сам чат в том году проще был а значит удобней )

Сайт сделан хренов с точки зрения управления окнами .... их по сути нет. Но чат и другая фигня справа, их можно отрубить, там кнопки есть! Как восстановить не знаю - очень интуитивно понятный сайт!

Но спасибо, что есть, я на нем смотрю ГП, чтобы дибильный таймшифт по телеку не наблюдать!

Поделиться этим сообщением

Пожелание нашему командному мостику - начать думать о глобальном, а не о локальном! Это значит, определять порядок питов, с учетом лучшего положения на финише обоих пилотов, а не одного - победителя!

Удачи!

Скользко. Думаю, приоритетом команды будет победа. Получится - двойная. Чья по ходу гонки инициатива - того и будут тапки, в смысле выгодный пит. Пусть ребята стараются. Есть стимул.

Ну что, на какие моторы переходить будем? Макларен-Рено? Макларен-Феррари :facepalm: или возвращать Хонду?

PURE вас ждёт

Странно, Мак же упоминают среди тех кто подписал.

Журналисты "подписали"......

Ну что, на какие моторы переходить будем? Макларен-Рено? Макларен-Феррари :facepalm: или возвращать Хонду?

Команда уйдет, а мотор до конца регламента будут делать ...

С новым загвоздка, нужно будет искать наилучший вариант. Но уже поздно начинать разработку, остальные уже давно проект тянут, многое чего успели насочинять!!!

PURE вас ждёт

Из кого? :blink:

PURE вас ждёт

спасибо, но не надо

Команда уйдет, а мотор до конца регламента будут делать ...

С новым загвоздка, нужно будет искать наилучший вариант. Но уже поздно начинать разработку, остальные уже давно проект тянут, многое чего успели насочинять!!!

А Мерс разве не "сочинял"?

Из кого? :blink:

Не знаю :) Фирма Крейга Поллока (гл. моторист экс-феррарист и экс- пежоист Жиль Симон) движки готовит под новый турбо регламент. И даже проскакивали слухи, что Мак перейдёт на них.

А Мерс разве не "сочинял"?

Именно про это я и говорю - если Мерс уйдет из Ф1 , то они уйдут с новым мотором, старый будут выпускать до конца действующего регламента ....

Ну это ЕСЛИ УЙДУТ ....

Не знаю :) Фирма Крейга Поллока (гл. моторист экс-феррарист и экс- пежоист Жиль Симон) движки готовит под новый турбо регламент. И даже проскакивали слухи, что Мак перейдёт на них.

Мартин их тут же опроверг

Я тебя понял.:) Ты читаешь новости только до того момента, который тебе интересен. Дальнейшее игнорируешь.

Мартин их тут же опроверг

Вот я об этом

И я о том же. Будет из Джесс жена нужного помола :)

У пилотов команды Макларен всегда были красивые женщины. Дженс тоже должен держать марку.

Я как-то регился, но похерил пароль. Вчера поновой пытался зарегиться- мне пишет: "иди нафик,этот емейл уже другой юзер использует" :D

Сейчас все переехало на эту страницу. Выбираешь видео, тайминг на выбор, в чате не обязательно регистрироваться, просто вводишь ник и все. Если маленький монитор, левая панель скрывается кликом по треугольничку.

Сейчас трансляция идет по Live 5.

Именно про это я и говорю - если Мерс уйдет из Ф1 , то они уйдут с новым мотором, старый будут выпускать до конца действующего регламента ....

Ну это ЕСЛИ УЙДУТ ....

Мерс в Формуле был командой, был просто поставщиком моторов,опять командой........что мешает вновь стать просто поставщиком моторов?

Блин, втянули таки в панику. :D

Сейчас все переехало на эту страницу. Выбираешь видео, тайминг на выбор, в чате не обязательно регистрироваться, просто вводишь ник и все. Если маленький монитор, левая панель скрывается кликом по треугольничку.

Спасибо Серёга. :) Только я регился для того, что-бы прогнозы делать. А гонку я смотрю по телеку через "тарелку"( не умею на тайминг отвлекаться):)

Сменю емелю и зарегаюсь. Надеюсь главный приз до того времени не разыграют. :D

Мерс в Формуле был командой, был просто поставщиком моторов,опять командой........что мешает вновь стать просто поставщиком моторов?

Ага, мы тут как здесь

TPK-1.gif

Я пока без паники , но минут через 30 начнется, а в 12:00 сердце начнет колотить ... не остановишь .... сделаю себе мартини и буду сосать через трубу, пока не стартуют!!! :blush:

Я пока без паники , но минут через 30 начнется, а в 12:00 сердце начнет колотить ... не остановишь .... сделаю себе мартини и буду сосать через трубу, пока не стартуют!!! :blush:

Итальянсоке пойло? :nono:

Лучше британского джина с тоником :spiteful:

на 5-ке не нашел

на 3-ке есть

дождя нет!

а чего паниковать ? перейдете на феррари.побить Ферров на ихнем же движке это просто нокаут.ради такого даже Рон на мостик вернется :D

на 5-ке не нашел

на 3-ке есть

дождя нет!

СкайСпорт на 5-й. И прекрасно тянет даже с моей никудышной скоростью. :)

а чего паниковать ? перейдете на феррари.побить Ферров на ихнем же движке это просто нокаут.ради такого даже Рон на мостик вернется :D

ты думаешь красные пойдут на такой риск? :)

А чего их бить-то? Они и без Макопомощи уже "валяются". :)

METAR: WMKK 250700Z 26005KT 200V310 9999 FEW017CB SCT018 BKN280 31/26 Q1009 NOSIG

Еще одна телеграмма,

Температура +31, влажность 75%

Ситуация сложная, но в ближайшие два часа дождь врядли будет. По крайней мере авиаторы его в этом интервале не ждут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...