Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Нет. Откуда вообще растут корни заблуждений о конструкторском гении Брауна. Он организатор хороший. Но не конструктор.

Он вообще и не конструировал никогда.

Поделиться этим сообщением

Ну а в чем был косяк тактиков? Что они не предусмотрели, что Петров решит припарковаться в зоне, недоступной для эвакуаторов? Если бы он с другой стороны остановился, то дубль был бы в кармане. А так.. идиотское ограничение скорости во время ск, это конечно полный бред. Нужно вернуть, как было раньше - можно ехать на пит, только когда пелетон собран.

Ну по крайней мере теперь круговые снова возвращаются в свой круг и на этом спасибо Чарли, одним идиотизмом меньше

Кстати, я вот сейчас думаю, что там реально даже и без сэфити-кара был бы косяк. Потому как когда Хэм выехал с пита, то между ним и Баттоном был Уэббер и вроде бы Мальдонадо. А Феттель ломанулся на пит. Конечно, под сэфити-каром расстояния между гонщиками были длиннее из-за скоростей. Возможно из-за этого. Просто между Баттоном и Уэббером было в момент выезда Хэма с пита 2,9 сек, между Марком и Мальдонадо - 4,1 сек, и между Пастором и Хэмом - 4 сек.

На момент выезда сэфити-кара из боксов общий разрыв между Баттоном и Хэмом составлял уже 15 секунд. Хотя режим сэфитикара объявили скорее всего после прохождения Льюисом первых 2-х поворотов и видимо он скорость сбросил.

Но думаю, что без пейс-кара разрыв между ним и Феттелем был бы - в обычном режиме около 13 секунд Феттель-Баттон + 11 секунд Баттон- Хэм (это ситуация на момент выезда Хэма с пита). Я не думаю, что за круг чистой трассы он бы смог на 1 секунду хотя бы приблизиться к Мальдонадо. Так что у Феттеля было в запасе 24 секунды. Я думаю, что он бы вполне был в состоянии обойти и без сэфити-кара. Пит у него был в районе 24.131. Так что прям бок о бок были бы. Или если бы Льюис чуть застрял бы где, и все впереди выехал бы. Так что не стоит пейс-кар винить. Он лишь усугубил ситуацию, которая начала раскачиваться на 1-м пите.

Кстати, я вот сейчас думаю, что там реально даже и без сэфити-кара был бы косяк. Потому как когда Хэм выехал с пита, то между ним и Баттоном был Уэббер и вроде бы Мальдонадо. А Феттель ломанулся на пит. Конечно, под сэфити-каром расстояния между гонщиками были длиннее из-за скоростей. Возможно из-за этого. Просто между Баттоном и Уэббером было в момент выезда Хэма с пита 2,9 сек, между Марком и Мальдонадо - 4,1 сек, и между Пастором и Хэмом - 4 сек.

На момент выезда сэфити-кара из боксов общий разрыв между Баттоном и Хэмом составлял уже 15 секунд. Хотя режим сэфитикара объявили скорее всего после прохождения Льюисом первых 2-х поворотов и видимо он скорость сбросил.

Но думаю, что без пейс-кара разрыв между ним и Феттелем был бы - в обычном режиме около 13 секунд Феттель-Баттон + 11 секунд Баттон- Хэм (это ситуация на момент выезда Хэма с пита). Я не думаю, что за круг чистой трассы он бы смог на 1 секунду хотя бы приблизиться к Мальдонадо. Так что у Феттеля было в запасе 24 секунды. Я думаю, что он бы вполне был в состоянии обойти и без сэфити-кара. Пит у него был в районе 24.131. Так что прям бок о бок были бы. Или если бы Льюис чуть застрял бы где, и все впереди выехал бы. Так что не стоит пейс-кар винить. Он лишь усугубил ситуацию, которая начала раскачиваться на 1-м пите.

Как говорят в авиации, нету одной причины аварии самолета, есть цепочка событий приведшая к аварии, в случаи Хэма это проваленный старт, ошибка стратегов, выезд СК и в итоге 3-е место.

а то его без тарелки найти трудно или тебе прямые трансляции нужны :D

у нас оборудование гораздо дороже 17700 в рублях, почти 600 баксов т.е.

покупаеш DVB-S или DVB-S2 карту для PC и NO PROBLEM , "мёд капает", подключаеш к ТВ и смотри, я таким оброзом SKY DE (до ранше PREMIER WORLD ) смотрю уже с 93 года, и нет никаких проблем!

Команды вроде "Макларена" или "Ред Булл" очень сильны, они знают своё дело, они будут впереди,

Ёлы-палы, когда такой монструозный дядька, как Браун, такое говорит про нашу бригаду, приятно, нет слов:) Про быков то он по инерции сказал, я уверен, типа, экивоки на всякий случай.. ну, или в крайнем случае, понимает уровень Ньюи.. Но, про нас то говорят так, как в далеких восьмидесятоначалодевяностых.. у меня на душе аж идиллия образовалась:)

Лучше поведай о шансах Феттеля выиграть титул на не лучшей машине чемпионата, а скажем, уступающей в квалификационном темпе :)

Я бы предложил не отвечать злом на зло. В прошлом здесь погуляли определенные люди, щас у них не та свадьба, давайте не будем повторять их "манёвры". Месть - даже в завуалированном виде, это мелочность. Пусть наша ветка опять вернет себе статус самой полезной, адекватной и читаемой. С ними тоже можно найти общение, если не делать респонсы.

Это предложение моё, кто "за"?

Прогноз погоды обещает ливни на все дни Гран-при Малайзии

Это пипец..

Кстати, а про новые перспективы Сутиля здесь еще не судачили? http://ua.championat.com/auto/_f1/news-1125552-ferrari-mozhet-zamenit-massu-na-sutilja.html

Вспоминаю прошлогоднее - " ты должен разрушить гонку Хэмилтона". Масса весь год старался. Причем, делал это профессионально. До сих пор пипл убежден, что это Хэм его находил, а не наоборот. У Сутиля же, после того, как он отдохнул с розочкой в стиле Тагил-рулит, теперь зуб на Хэма. Надо, чтобы и Смедли к нему в гоночные инженеры пошел, тогда вышеприведенные приказы по радио получат вполне адекватную реализацию на трассе. Пусть Сутиль и не сможет сдерживать Хэма в круге, ибо будет регулярно стартовать гораздо ниже, зато, когда его наш парень будет обгонять на круг, тут БендерАдриан и покажет КисеМассе, "как надо работать". Да, и ситуация, похожая на ту, когда Масса подбежал к дающему интервью Хэму, толкнул и мгновенно растворился в пространсте, может в умелых руках Сутиля превратится в поножовщину. "Сколько я зарезал, сколько перерезал"... :)

Так охота первую практику посмотреть.. еле держусь, только что преферанс в он-лайне и спасает..

Это пипец..

Это будет круто )

Так охота первую практику посмотреть.. еле держусь, только что преферанс в он-лайне и спасает..

Сам тоже жду ) Вообщем не один ты.

Кстати, а про новые перспективы Сутиля

Если конечно Сутиль будет Ферах то вероятность того, что ты описал 80%, при том не по "приказу " командного мостика, а личные обиды. От любви до ненависти один шаг.

Хотя точно не известно каие у них отношения сохранились.

Если конечно Сутиль будет Ферах то вероятность того, что ты описал 80%, при том не по "приказу " командного мостика, а личные обиды. От любви до ненависти один шаг.

Про отношения он думал, что мега-Хэм в подтверждение своей дружбы будет его регулярно на вечеринки в свою честь таскать. Оказалось, что требования расширились - срочно стало надо еще и по судам бегать. Хэм - не Баттон, бегать не умеет, на суд не прибежал. Если теперь Сутиля в Феррари подпишут, то только ради охоты за Хэмом, ибо не тянет он на что-то большее...

Отношения никакие, судя по тому, что говорил Сутиль и его отец. Говорить, конечно, можно что угодно. Но если нет смысла врать, то можно верить сказанному.

А в Ферах он не будет. Будет Перес. И может уже в этом году, если Масса Так продолжит и если чемпионат будут сливать.

Ладно, через полчаса стартует первая практика. Пожелаем нашим отработать всю намеченную программу. В смысле, чтобы погода и тьфу-тьфу технакладки не помешали. )

Про отношения он думал, что мега-Хэм в подтверждение своей дружбы будет его регулярно на вечеринки в свою честь таскать. Оказалось, что требования расширились - срочно стало надо еще и по судам бегать. Хэм - не Баттон, бегать не умеет, на суд не прибежал. Если теперь Сутиля в Феррари подпишут, то только ради охоты за Хэмом, ибо не тянет он на что-то большее...

Думаешь у чемпионской команды, да хоть у какой, может быть такая извращённая мотивация? ))

, тут на самом деле все сложно. Тут и суд, и неудачи в прошлом сезоне и новые ориентиры (настрой). Еще репутация, появляться в таблоидах иключительно в негативном свете тоже не камильфо.

Да и просто люди меняются. Хем поступил по уму. Но то что Сутиль закусился - это факт. И его приход к Красным добавит драмы. Во всяком случае девушкам он нравится ))) (Извиняюсь за уже оффтоп)

Думаешь у чемпионской команды, да хоть у какой, может быть такая извращённая мотивация? ))

Конечно, Красные знаешь какие извращенцы, посмотри что они сделали с Алонсо :D

Привет всем кто не спит

Всем привет...посмотрел я хоккей - наши победили 5-1 :)))

Пока сухо, удачи Макам!

Всем привет...посмотрел я хоккей - наши победили 5-1 :)))

Наши, это канадцы? Я исключительно за них болею.

поехали почти все даже наши - ждут дождя??

Наши, это канадцы? Я исключительно за них болею.

Я за пингвинов - там половина канадцев :))))

По-взрослому, я так не думаю. Только, почему-то, вспоминается слова Смедли по радио - "надо разрушить ему гонку". Это установка для Массы по отношению к Хэмилтону, если кто не в курсе. Это извращенная мотивация чемпионской команды, или розовые трусы Смедли?

Ребята, дайте ссыль.. на торрентах жена сожрала 60 гиг, лимит исчерпан до конца марта, и у меня теперь скорость еле-еле.... где мы смотрим дорогую Россию-2 на низкой скорости?

Ахахаха))), заработало:))) Наш дорогой сайт меня спасает:) Я бы к нашему дорогому парню в гости б съездил, магарыч отвез бы, за такие гешефты, в такую рань при маленькой скорости смотреть в хорошем качестве транслейшен:)

Всем спасибо за поздравления :good:

Жду теперь подарок от Хэма :bigwink:

Всем спасибо за поздравления :good:

Жду теперь подарок от Хэма :bigwink:

Извини, что опоздал. С днюхой! Мои самые наилучшие пожелания!:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...