Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

По твоей же ссылке ошибка, если она была, Хэму стоила всего пол секнды, а падение было 1,7. То есть даже если ошибки не было то проехал Хэм не за 1,36,00 а за 1,33,3 чего бы с лихвой хватило бы чтобы выехать впереди Переса. С каких пор непонятный бложег стал истиной в последней инстанции?

В трансляции отрыв Хэмильтон-Феттель на 14-17 круге не меняется рывками. Он меняется плавно на протяжении каждого круга. Там замеры идут несколько раз за сектор. Ошибка типа "выезд с траектории без разворота", какая случилась у Феттеля на 6-м круге стоит пилоту потери 2,5 секунд. Он тогда банально широко зашел всем корпусом на газон.

Поделиться этим сообщением

Но Дженс все равно будет впереди на 3 очка

ИМХо тут главное не кто будет впереди по очкам, а понять, что он может быть быстрее (если конечно у него появились в этом сомнения)

Хэм 16-й круг проехал хуже на 1,7 секунды. И тут всем стало ясно, что надо в боксы. Тем более, что это аж на 2,7 секунды медленнее только что заехавшего в боксы Феттеля.

Но он уже поставил Софт, а Хэмильтону еще ехать круг на убитом софте, который если доехать до финиша покажет уже не 1.36, а 1.38.

Второй отрезок Феттель начал на Софте, а Льюису поставили на эту часть гонки Медиум. Я так понимаю Феттель ещё и из-за этого нагонял Льюиса. Медиум сам по себе медленнее, а его ещё и прогреть не сразу получится. Проигрыш Феттелю выглядит сугубо тактическим.

Что то напрягаем меня оптимизм Мартина по поводу Малайзии.

. Двойной пит - как раз попытка команды как-то скомпенсировать потери из-за того, что тот из наших, который будет оставаться дольше на трассе, будет много терять из-за резины.

Судя по феттелю лучше бы не зазывали, пусть даже бы феттель Хэма догнал за полкруга он бы вряд ли его обогнал, а там синхронный пит.

Это я просто к тому, что да для многих (ну во всяком случае для меня) то что теперь можно отыграть позицию не едя на пит стало сюрпризом. удивительно что это стало сюрпризом для команды.

Это моя скрытая мечта - увидеть Хэмилтона в роли Массы. :)

А моя - Феттеля. Но пока у рулей стоят его "дедушки", думаю не удастся. :bigwink:

было дело, я когда видел что единичка перед фамилией феттеля все не меняется чуть кондратий не схлопотал, и когда он таки выехал перед Хэмом только одно в голове крутилось "как такое возможно"

Если бы кое-кто быстрее ехал на первых 15 кругах, пейс-кар бы этому кое-кому не повредил.

Мерседес - очень хороший вариант. Там у Льюиса все получится, не переживай :)

Если Mercedes удачно поедет в этом сезоне, то всё возможно.

Что то напрягаем меня оптимизм Мартина по поводу Малайзии.

Да судя по прогнозу погоды с ф1.ком

weather.jpg

скорость тут будет далеко не главным фактором

Баттон уходит в отрыв судя по прогнозу.

Хэм ошибся

Не было никакой ошибки, не было никакого скачка в отрыве от Феттеля. Как уменьшался так и уменьшался плавно.

Мерседес" подозревает "Ред Булл" в использовании нелегальных уловок

Значит РБ, а не Мак (как успели нафантазировать фанаты Феттеля).

Да там погода такая всегда вероятности осадков в этот уикенд пока 60%

Блин, от не хочу дождя ведь он помешает узнать реальную расстановку сил. Но дождь ведь нашим пилотам на руку.

Иногда охота почувствовать то, что чувствуют гонщики. Тогда можно было бы узнать, кто виноват в инциденте.

А так только и остается фобить. ))

Блин, от не хочу дождя ведь он помешает узнать реальную расстановку сил. Но дождь ведь нашим пилотам на руку.

Да не будет реальной расстановки сил. Одной трассы мало все-равно.

Я лишь перерыва не хочу как в Канаде.

Второй отрезок Феттель начал на Софте, а Льюису поставили на эту часть гонки Медиум. Я так понимаю Феттель ещё и из-за этого нагонял Льюиса. Медиум сам по себе медленнее, а его ещё и прогреть не сразу получится. Проигрыш Феттелю выглядит сугубо тактическим.

Ну на круге после пита видно, что он проигрывал. Но это не секунда и не 1,5. И видно, что в РБ старались тактически переиграть Мак, тогда как адекватных шагов не последовало: Уэберру был на второй отрезок поставлен Медиум, тогда как Феттелю, чтобы обогнать Хэма - снова Софт.

Но я бы не сказал, что Медиум Хэма уж сильно проигрывал Софту. Все дело в первоначальном отрыве. Уж слишком близок был Фетель. Когда Хэм его прикатал они шли с одинаковым средним временем, что Себ на Софте, что Хэм на Медиуме: где-то 1.31.7

По Баттону так вообще четко видно, что не проигрывал. Малый отрыв Феттеля от Хэма скрывает объективную картину по резине. На 20-25 круге он сократился до отрыва, позволяющего активировать DRS, что вынуждало Хэмильтона нагружать и шины и болид для создания отрыва. Он его создал, только вот шины на этом отрезке стали деградировать быстрее, чем у Баттона.

А так медиум на Маке не особенно уступал Софту на РБ. Вообще не уступал.

В трансляции отрыв Хэмильтон-Феттель на 14-17 круге не меняется рывками. Он меняется плавно на протяжении каждого круга. Там замеры идут несколько раз за сектор. Ошибка типа "выезд с траектории без разворота", какая случилась у Феттеля на 6-м круге стоит пилоту потери 2,5 секунд. Он тогда банально широко зашел всем корпусом на газон.

Тем более.

Ровно наоборот. У RB8 огромные проблемы с прогревом резины после запрета диффузора. Даже на прогрев софта уходит по 2-3 круга, из-за этого и квалификацию слили. Льюис же убил свой медиум на 5 кругов раньше Баттона и Феттеля (у которого стоял не просто софт, а юзаный софт). Это отлично видно по той же покруговке.

Вместе с Льюисом второй отрезок на медиуме начал и Дженсон. Он, будучи на медиуме, отрыв от Феттеля контроллировал (как минимум). В чём тактический проигрыш команды?

Значит РБ, а не Мак (как успели нафантазировать фанаты Феттеля).

Ничего не значит. Если б его обвиняли не Быки и Лотус, а Мак, он бы обвинил в "уловках" Маков.

Ого, вот заруба то с обвинениями и FIA. <3 :)

Прошелся по форуму, а Хэма походу уже все слили. :D

Прошелся по форуму а Хэма походу уже все слили.

Я не сливал.

Ничего не значит. Если б его обвиняли не Быки и Лотус, а Мак, он бы обвинил в "уловках" Маков.

C какого потолка взяты данные выводы?

Ф1 это не детский сад и Росс не сопливый пацан, что бы ябедничать на тех кто ябедничал на него.

Плюс про сохранившейся странный звук у моторов Рено информация проскакивала.

Учитывая сколько всего произошло на протяжении гонки, в плюс Хэму можно поставить то, что он не попытался обогнать Феттеля в борьбе за 2 место. Зрелое решение.

Впереди куча гонок, конечно. Но непонятно, чем еще закончилась эта борьба. А темп его не так уж и быстр был по отношению к Феттелю. И шины не выдержали бы до финиша напора если бы не Феттеля, то уж Марка бы точно, а то и обоих.

Так что сберег и себе и команде очки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...