Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Советую всем высказываться более уважительно друг к другу и не провоцировать флэйм.

Поделиться этим сообщением

У Дженсофилов одно требование ...

А что же так скромно? Только одно, требуйте больше, больше получите :D

Странное у нас население, может увидеть в теме то, чего близко нету .... но ведь можно это самому додумать, высосать из пальчика, и свято в это верить, да ещё другим диагноз поставить. Маладец ...

В точку!!!Я вообще не понимаю от куда он это высосал?

А что же так скромно? Только одно, требуйте больше, больше получите :D

Хочешь чтобы эта ветка превратилась во вспомогательную Дженсоветку? :D

Тогда уж Баттона на велик надо :)

И здесь вам не угодили?Прекратите во всем видеть ущемление Баттона.

Смотрю, Баттонофилы головы здесь по поднимали? В Малайзии, Хэм вас успокоит

Они начнут рассказывать,что Баттона сливают))))))))))))))))

Хочешь чтобы эта ветка превратилась во вспомогательную Дженсоветку? :D

По моему она и так такой стала. Ибо все Дженсофилы вылезли на свет. и начали проповедовать. А все остальные будь то Хэмофилы или Макофилы приспокойно разошлись. На своих постах остались только Блюстители порядка.... :bleh:

Я бы еще сюда Спа 2008 записал. хоть победа официально и не наша.

Да и Венгрию я бы прошлую записал. (хоть там и были косяки команды и пилотов. зато какая была гонка)

Ну, я упомянул гонки в нечемпионские годы.

Ну, я упомянул гонки в нечемпионские годы.

А ну если с этой стороны смотреть. То вариант Спа отпадает. Но Венгрия то не в чемпионский годы была. или все же не то?

На сколько фаст лап Дженса оказался быстрее фаст лапа нашего рыжего немецкого оппонента?

На сколько фаст лап Дженса оказался быстрее фаст лапа нашего рыжего немецкого оппонента?

Здесь можно найти всЁ

http://mclarenf-1.com/

Странное у нас население, может увидеть в теме то, чего близко нету .... но ведь можно это самому додумать, высосать из пальчика, и свято в это верить, да ещё другим диагноз поставить. Маладец ...

я просто умею анализировать прочитанное и прекрасно помню какая вакханалия тут творилась после совершенно умопомрачительного гп Канады, когда эта тема была единственной где с такой ненавистью отнеслись к победе пилота, тем более своего пилота, что на самом деле клиникой отдает. Помню и Венгрию с "на чужом горбу в рай", помню и клятвы что Хэм привезет Дженсу 30 очков к концу сезона ибо он, Хэм "просто быстрее". Этим людям все было не так, где Дженс был впереди. И сейчас не так. Возможно кто-то прочитав узнает в этих людях себя, или того кто им плюсовал, но побоится признаться. Да мне не важно, просто хватит уже. Хэм не быстрее, но он тоже может побеждать, когда это случится, просто порадуйтесь, и запомните - Дженс на трассе ему ничего не должен

0,3. Оба результата в конце гонки показаны.С разницей в 1 круг.

У McLaren в этом году священная миссия! Надо доказать, что красивый болид быстрее утконосовых уродцев! Мне плевать кто - JB или LH, но один из них обязан взять титул чемпиона!

я просто умею анализировать прочитанное и прекрасно помню какая вакханалия тут творилась после совершенно умопомрачительного гп Канады, когда эта тема была единственной где с такой ненавистью отнеслись к победе пилота, тем более своего пилота, что на самом деле клиникой отдает. Помню и Венгрию с "на чужом горбу в рай", помню и клятвы что Хэм привезет Дженсу 30 очков к концу сезона ибо он, Хэм "просто быстрее". Этим людям все было не так, где Дженс был впереди. И сейчас не так. Возможно кто-то прочитав узнает в этих людях себя, или того кто им плюсовал, но побоится признаться. Да мне не важно, просто хватит уже. Хэм не быстрее, но он тоже может побеждать, когда это случится, просто порадуйтесь, и запомните - Дженс на трассе ему ничего не должен

Муха матировала в Слона? :nono:

На сколько я помню тема долго гудела причем очень радостно.

У McLaren в этом году священная миссия! Надо доказать, что красивый болид быстрее утконосовых уродцев! Мне плевать кто - JB или LH, но один из них обязан взять титул чемпиона!

Вы меня чуть в ступор не ввели.

Читая быстро прочитал не "красивый" а к"красны"(мысль о Ферах)

После пары бутылок читать форум вредно :facepalm: :blush:

Болеть за команду или отдельного гонщика хорошо но не надо эту болезнь возводить в "культ личности".Я болею за Баттона но поверьте при виде его с бубном не скачу.Для меня он просто хороший гонщик и человек не плохой а высказываясь стараюсь быть объективным.Вообще с людьми нужно мягше а на вещи смотреть ширше :D чего и вам желаю.Кстати Хему и Баттону УДАЧИ в следующей гонке :)

Вы меня чуть в ступор не ввели.

Читая быстро прочитал не "красивый" а к"красны"(мысль о Ферах)

После пары бутылок читать форум вредно :facepalm: :blush:

Хорошо, что я ещё не красным цветом шрифта это всё написал! :D

я просто умею анализировать прочитанное и прекрасно помню какая вакханалия тут творилась после совершенно умопомрачительного гп Канады, когда эта тема была единственной где с такой ненавистью отнеслись к победе пилота, тем более своего пилота,

Это то, как тебе хотелось бы, чтобы было. Но такого не было.

. Да мне не важно, просто хватит уже.

Золотые слова! Предлагаю последовать предложению!

железная отмазка, ехать по траектории и игноирить всех остальных. пофиг что там уже какбы с вровень с задним колесом уже кто-то едет. я тебе еще раз говорю, не нужно было там ничего видеть, чтобы определить, где соперник. ошибка была, атака очевидна как дважды два. а на Массу мне побоку. ты мне лучше приведи пример, когда Льюис Дженса выбивал. меня выбивание конкурентов не волнует, меня волнует что между напарниками такое происходит

Ну ладно, чего уж там теперь вспоминать, впереди новый сезон новые битвы. Ну была ошибка, ну и что. Разве она единственная у Льюиса в 2011? Главное, что напарника за собой не утащил и не лишил команду победы. Тот сезон все-равно без шансов брали быки. Надеюсь, Льюис обрел душевное равновесие и больше подобное не повторится.

Ребята, давайте жить дружно! (с) :)

зы: болею за обоих пилотов

Хочешь чтобы эта ветка превратилась во вспомогательную Дженсоветку?

Нет, не хочу.

ребят завязывайте уже!!!! читать противно просто... :angry:

Между тем, механики Mclaren уже в Куала-Лумпуре (см. твиттеры). Инженер Дженса (тоже в твиттере присутствующий) тоже прилетел, пишет

Now in Malaysia. Really looking forward to this weekend. If we nail the setup then JB will do the rest. Easy. Sort of!

Хорошо, что уже через несколько дней гонка, правда?

Хорошо, что уже через несколько дней гонка, правда?

ДА!Но потом полная пичалька на 3 недели(

А ну если с этой стороны смотреть. То вариант Спа отпадает. Но Венгрия то не в чемпионский годы была. или все же не то?

Ну меня Венгрия-11 всё же не так порадовала, там мы упустили дубль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...