Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ну-с.

Всех с Победой!

Давненько Тёмная Сторона Силы не выглядела так здорово в начале сезона...

Очень большие надежды вселяет то как Дженсон провёл сегодняшнюю гонку.

Радует и то, что увольнение Мартина несколько откладывается.

Поделиться этим сообщением

Боюсь я, что в Малайзии ковбои не подарят нам такую квалу. Но и то хлеб: RB8 не настолько самовозен как был RB7. Так что поборемся.

Мне кажется со своей супер дудкой Мерсы могут быть конкурентами, хотя там много скоростных поворотов, но и прямые есть. Думаю пока РБР не прямой конкурент, всё равно будут чуть медленнее, а вот, когда у Ньюи появится время на анализа, а не неделя, там уже фиг знает что будет. Щас, наеврное, болиды едентичные приедут в Малайзию.

Гонево не гонево, но он меня несколько расстроил сегодня.

Чем именно расстроил? До СК всё было в целом нормально. А потом ДРС на этой трассе не помощник в борьбе с приблизительно равными по скорости болидами.

В руках Дженса МП4-27 сегодня был самовозом, не зря он после финиша по радио сказал, что то типа встречайте новый 2009 год. Он контролировал отрыв, берег шины, при малейшей опасности со стороны Феттеля сразу взвинчивал темп. Баттон меня сегодня потряс если честно, очень ОЧЕНЬ сильная гонка, если бы он еще был быстр в квале как Хем или чуть быстрее можно было бы сказать что повторится 2011 в исполнении Дженса. Хотя нужно глянуть на машину на стационарных классических автодромах, но думаю там будет что то похожее, главное не провалить гонку модернизации быкам.

Хем очевидно не сработался с резиной и это удар по амбициям на чемпионство, это не Бриджи тут нужно подстраиваться и быть гибким. Думаю команда ошиблась на 1пите, нужно было Хема первого звать, Дженс мог еще круг проехать и ничего не потерять, а Хем начал плыть. Ну и подфартило с СК, хотя еще хорошо что этот прушник Себ не выехал первым.

Ну-с.

Всех с Победой!

Неужели и вы одержимы идеей уволить CEO? :blink:

Ну-с.

Всех с Победой!

да не, на ведре выиграли, так что Мартин в опасности))))

Зделаю вброс :), читая посты прошлого года и нынешнего можно сделать вывод:

1. Болид РБ равен по силе нашему, а возможно немного и превосходит :)

2. Уровень пилотов у нас выше..., выжимают из болида 98%, а пилоты РБ 95%, отсюда и доминирование в Австралии пилотов с замечательной надписью на заднем антикрыле :)

Ну а теперь более серьезно:

Дженсону видимо пора давать по факту титул - Король Австралии, с легкостью отрывался (старт, машина безопасности), а далее уже никуда не торопился, экономя резину и топливо. Ожидаю новых побед...

Льюису с одной стороны, не повезло немного с машиной безопасности, с другой, не будем забывать - резину он все же сильнее убивает чем напарник (тенденция 2011 года), не исключаю и других факторов... Однако он себя еще не раз покажет с лучшей стороны. Если пилотов делить на две категории - волшебники и профессоры, то у нас имеется и тот и другой, сложно сказать кто из них будет выше в итогом протоколе сезона 2012 г., но то что и первый и второй способны выдавать регулярно отличные гонки сомнений нет.

Тем не менее стоит отметить хорошую гонку в исполнении пилотов РБ (у Марка были косяки на старте, но это в толпе, там всякое бывает и то, что РБ в квалификации теперь с первого ряда стартовать будет не всегда, еще будут фейлы и не раз...), Мерседес хоть на финише ГП Австралии и не айс, за подиумы поборется. Порадуемся за Рено, отличная гонка в исполнении Кими (кажется ему тоже машина безопасности помешала). Сложно сказать, что делал Масса на трассе, но Фернандо, учитывая стартовую позицию, все же показал, что Феррари располагает не безнадежным ведром, к Европе думаю подтянутся, а посему ожидаем интересного сезона, где в итоге надеюсь наши возьмут КК и два первых места в личном зачете... Вильямс, - ура они поехали!!!

ты недостаточно смотрел гокну

Да ты шо? То-то после схода МШ отрыв Дженса от Феттеля уменьшился с 14-ти до 12-ти секунд к пит-стопу обоих.

Да, адекватные люди на этом форуме это редкость, к сожалению :blush:

Ну да. Я и говорю - альтернативно-одарённый. Почему - см. выше.

В руках Дженса МП4-27 сегодня был самовозом, не зря он после финиша по радио сказал, что то типа встречайте новый 2009 год. Он контролировал отрыв, берег шины, при малейшей опасности со стороны Феттеля сразу взвинчивал темп. Баттон меня сегодня потряс если честно, очень ОЧЕНЬ сильная гонка, если бы он еще был быстр в квале как Хем или чуть быстрее можно было бы сказать что повторится 2011 в исполнении Дженса. Хотя нужно глянуть на машину на стационарных классических автодромах, но думаю там будет что то похожее, главное не провалить гонку модернизации быкам.я вообще ж

я вообще жалею , что ему не 25 :blush:

Да ты шо? То-то после схода МШ отрыв Дженса от Феттеля уменьшился с 14-ти до 12-ти секунд к пит-стопу обоих.

Ну да. Я и говорю - альтернативно-одарённый. Почему - см. выше.

извини, я понимаю твою желчь, но :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Боюсь я, что в Малайзии ковбои не подарят нам такую квалу. Но и то хлеб: RB8 не настолько самовозен как был RB7. Так что поборемся.

Полностью согласен.

Неужели и вы одержимы идеей уволить CEO? :blink:

Не так оголтело как у вас там, но определённое "протестное" движение нарастало в прошлом году.

да не, на ведре выиграли, так что Мартин в опасности))))

Ну "это к бабке не ходи". Такова уж его планида...

вполне себе ровно ехали учитывая кто как квальнулся http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=864&graf=3&dr1=Jenson%20Button&dr2=Sebastian%20Vettel

извини, я понимаю твою желчь, но :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Что "но", дружок? Ты на один вопрос ответь: по чистой трассе на первом отрезке темпы Феттеля и Дженсона были сопоставимы? Да? Или нет?

Тем, кто критикует Хэмилтона и желает уже ему ухода из McLaren - не торопитесь. Скорее всего, Льюис не попал в настройки. А с такой машиной победы у него в этом сезоне еще будут.

Что "но", дружок? Ты на один вопрос ответь: по чистой трассе на первом отрезке темпы Феттеля и Дженсона были сопоставимы? Да? Или нет?

тна личности не буду переходить, в отличие, но в Томске будешь, звони 9138757555))) а в остальном, ты не видел гонки? Сочувствую, посмотри хоть статистику

http://mclarenf-1.co...astian%20Vettel

тна личности не буду переходить, в отличие, но в Томске будешь, звони))) а в остальном, ты не видел гонки? Сочувствую, посмотри хоть статистику

http://mclarenf-1.co...astian%20Vettel

Какая прелесть. :) Ну и смотри свою ссылку, в самом низу, там, где русскими буквами по чёрному написано "Темп прохождения кругов". Если ты, дружок, в этом графике увидел доказательство самовозности, то ты просто прекрасен. Я тебя не только читать буду, но и комментить регулярно :)

Боец кухОнный, блин :)

Предполагаю, что мягкие шины быстрее изнашивались, а жесткие не так и много проигрывали, чтобы ехать именно на мягких 2 отрезка

вот только Дженсон сделал нужный отрыв, чтобы потом ехать на жестких, а Льюис не сделал ...

Я, конечно, понимаю, что обидно из-за SC косвенно дубль потерять. Тем не менее, SC реально нужен был. Прямая старт-финиш, какие варианты? Оставить на 10 кругов болид на трассе=траектории? Ятд, даже правилами это запрещено. Убрать же его по-другому было нереально.

Я видел гонки, когда такой болид оставляли до конца ГП, ибо там широченная прямая и никому болид не мешает! Но может это в прошлом или Уайтинг опять сочинил правило, чтобы РедБулл подтянуть к лидерам!?

Тем, кто критикует Хэмилтона и желает уже ему ухода из McLaren - не торопитесь. Скорее всего, Льюис не попал в настройки. А с такой машиной победы у него в этом сезоне еще будут.

Никто его особо и не критикует. Понятно, что если болид действительно силён, то будут и победы. Я говорю лишь про сегодняшнюю гонку: я жаждал битвы двух McLaren, но на фоне Дженсона Льюис смотрелся слабо, чем меня и расстроил.

P.S. У Льюиса поул в Австралии, Дженсон выиграл гонку. Так или иначе, кто-то из них становится чемпионом. :-)

Какая прелесть. :) Ну и смотри свою ссылку, в самом низу, там, где русскими буквами по чёрному написано "Темп прохождения кругов". Если ты, дружок, в этом графике увидел доказательство самовозности, то ты просто прекрасен. Я тебя не только читать буду, но и комментить регулярно :)

Не обращай внимания, мне вообще кажется что он пьян.

:facepalm: не смотри на Хэма, смотри на Дженса, понимаю для многих это тяжело, но ...

Есть мнение, что быстрейштм быком на ГП был не Феттель

Я видел гонки, когда такой болид оставляли до конца ГП, ибо там широченная прямая и никому болид не мешает! Но может это в прошлом или Уайтинг опять сочинил правило, чтобы РедБулл подтянуть к лидерам!?

Прям вдоль стены? Да ну! Оставляли вне траектории, там, где можно было подобраться трахтуром и утащить. А чтоб у стены стояла машинка и все продолжали гоняться - такого случая я за 20 лет ни одного не вспомню, чессгря.

Нормально выпустили SC, что поделать, в этот раз не повезло Люьису (думаю не только ему).

Прям вдоль стены? Да ну! Оставляли вне траектории, там, где можно было подобраться трахтуром и утащить. А чтоб у стены стояла машинка и все продолжали гоняться - такого случая я за 20 лет ни одного не вспомню, чессгря.

А Монти тут же в 2006г не вспоминается?

Да. За исключением трёх кругов, когда Феттель, атакуя Шумахера, проехал по траве и восстанавливал темп, скорость Баттона и Феттеля была идентичной. 11-12 секунд отрыва после 11-го круга держались стабильно, потом Феттель перед питом был даже быстрее на 0,2-0,3 секунды с круга. На втором отрезке скорость была равной. На третьем Баттон лучше прогрел шины, но в самой концовке они обменивались лучшими кругами.

нда, даже цифры не помогают, надеюсь такие свалят от нас за Хэмом)))

и опять же переход на личность, это твоя слабость, понимаю назвал бы меня гандоном, уважил бы, а так одно лицимерие, противно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...