Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Такой честный ответ заслуживает уважения :)

Ну и действительно, что в этом плохого, болеть за пилота. А вот болеть за пилота, и называть себя болелой команды - это лицемерие, только кому оно нужно?

это не лицимерие, я болею за команду (20 лет норм срок чтобы таки понять что я за неё болею?), но хочу чтобы она отдала приоритет Хэму.

Поделиться этим сообщением

Я их не читаю, но я их очень внимательно пишу.

Для особо непонятливых, раскладываю по полочкам.

Ребус сказал, что нужно было прогнуть Дженса, с его помощью Хемилтон бы выиграл титул в 2010. То бишь он считает, что маку нужен пилот №1 и №2. Вот я и говорю, если нужен, то пожалуйста, с одним пилотом контракт уже есть.

Я сам за равноправие. Capish? :)

не так, я сказал надо делать первым пилотом любого из них, пофиг кого, я бы предпочел хэма, но дженс будет отличным вариантом, приму и это решение команды

а про 2010 ты разве спорить будешь, что при работе на одного человека мы бы взяли лз?

отвлекись от личных пристрастий, я понимаю что ты не хочешь чтобы твой любимый пилот стал втрикеллой, но ты сомневаешься что хэм взял бы титул если бы дженс по полной на него работал?

хорошее начало сезона ))

да весь этот год будет тема гудеть от фанов, желающих своего предпочитаемого пилота возвысить до №1 в команде. есть большая вероятность, что в первой фазе сезона макларен станет завсегдатай на подиуме. а это значит, что пилоты друг у друга будут отбирать очки, позволяя другим приблизится в ЛЗ.

лишь бы у пилотов голова оставалась холодной ))

не так, я сказал надо делать первым пилотом любого из них, пофиг кого, я бы предпочел хэма, но дженс будет отличным вариантом, приму и это решение команды

а про 2010 ты разве спорить будешь, что при работе на одного человека мы бы взяли лз?

отвлекись от личных пристрастий, я понимаю что ты не хочешь чтобы твой любимый пилот мтал втрикеллой, но ты сомневаешься что хэм взял бы титул если бы дженс по полной на него работал?

В первую очередь Хэм проиграл титул из-за схода в Барселоне и ошибки в Монце, а не из-за того, что на него не работал Баттон.

Ну что, поздравляю всех с Днём работников торговли, бытового обслуживания населения и ЖКХ!

В этот знаменательный день Льюис и Дженсон просто обязаны показать всё, на что они способны. Желаю им удачи в сегодняшней гонке. Дубль бы не помешал, а то заждались уже...

=^__^=

михаил34, Каким образом очереди определял?

По здравому смыслу, с какой стати Баттон должен был помогать Хэмильтону, если тот сам мог выиграть титул?

Я понимаю если бы Льюис везде показал бы максимальный и идеальный результат и ему бы не хватило пары очков до титула, вот тогда можно было сказать, что стоило пару раз и задвинуть Дженсона.

михаил34, Здравый смысл это такая вещь интересная. Вот ваш же здравый смысл подсказывает вам что Хэм деградировал и провел обычный свои сезон в 2011, что Баттон был быстрее его в большенстве гонок, что Баттона сливают.

Поле этих высказываний я бы перестал доверять вашему здравому смыслу совсем.

михаил34, Здравый смысл это такая вещь интересная. Вот ваш же здравый смысл подсказывает вам что Хэм деградировал и провел обычный свои сезон в 2011, что Баттон был быстрее его в большенстве гонок, что Баттона сливают.

Поле этих высказываний я бы перестал доверять вашему здравому смыслу совсем.

Просто не надо наглеть, Хэмильтон упустил титул из-за себя и поломки в Барселоне, у Баттона своя борьба и никому помогать он не обязан.

Просто не надо наглеть, Хэмильтон упустил титул из-за себя и поломки в Барселоне, у Баттона своя борьба и никому помогать он не обязан.

В тех гипотетических условиях, которые были описаны выше, очки которые могли быть заработаны за счет одного вторикельства одного из гонщиков ничуть не хуже очко потерянных из-за ошибок того, на кого работают или тех что были потеряны из-за поломки, так что вот так говорить из-за чего был упущен титул в той гипотетической ситуации именно из-за второго и третьего, а не из-за первого просто безосновательно. Очки есть очки. Я понимаю что не обязан, но мы говорим о гипотетической ситуации с вторикельством, которое подозревает несколько иное.

В первую очередь Хэм проиграл титул из-за схода в Барселоне и ошибки в Монце, а не из-за того, что на него не работал Баттон.

согласен, но если бы ему помогла дженс этот недобор очков можно было бы компенсировать.

я же говорю, отвлекитись от боления.

просто скажите если бы такое случилось, разве хэму было бы не проще?

Спорт 1 sop://broker.sopcast.com:3912/112191

смотреть через влс, там соотношение сторон выставляем :)

Так, друзья. Есть где нибудь в интернете трансляция на русском? Или на украинском? Просто в инглише не бум бум, хочется знакомую речь услышать

Так, друзья. Есть где нибудь в интернете трансляция на русском? Или на украинском? Просто в инглише не бум бум, хочется знакомую речь услышать

а выше не судьба, адрес сопки выложен :)

еще кроме Ребуса есть чесные ?

я вижу вас много внизу

Ты честность по себе меряешь? Это даже прикольно читать ... ИНОГДА!

Отвечу, на другой вброс от тебя - болел и буду болеть за МакЛарен. И никогда не буду писать в твоем стиле - один пилот МакЛарен порвет другого....

Я уважаю обоих пилотов, даже Хейкки уважал, но реально оценивал его возможности.

Видать у нас воспитание разное! Но что делать ... читаю на форуме всех, кто не в игноре! :)

Нашим хорошего старта и чтоб машинки не подвели!!!

Ты честность по себе меряешь? Это даже прикольно читать ... ИНОГДА!

честность это абсолютная величина, если ты не можешь отвечать на вопросы честно, то не стоит лицемерить

C двойным подиумом нас!

Бат с победой!!!!!!!!!!Хэм Отстой!!!

Дженс крут, Хему не повезло

Дженса с победой на 5 ,Льюис на троечку с натяжкой

Ура!!! С Победой!! Дженс - молодец!!!

Льюис - не очень молодец :) Старт прострал, а потом темпа не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...