Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Разница между пилотом и гонщиком в бОльшей безрассудности? Тогда я однозначно за пилотов, а не гонщиков.

ой ну как мы уперлись то в 2011 год то. До этого года сколько было столкновений по вине Хэма?

Гонщик это страсть, пилот - расчет.

Поделиться этим сообщением

Уитмарш: гонка будет тяжёлой, но "Макларен" реально оценивает свои шансы

Руководитель "Макларена" Мартин Уитмарш рассказал, что после квалификации Гран-при Австралии, по итогам которой Льюис Хэмилтон стал первым, а Дженсон Баттон – вторым, команда нацеливается на победу в гонке.

"Приятно вернуться на первую линию стартового поля и завоевать не только поул, но и второе место, благодаря чему весь первый ряд наш. Оба наших гонщика отлично пилотировали весь уик-энд, и день был просто фантастическим. Поул Льюиса – 148-й в истории "Макларена" — явился следствием решительности и самоконтроля.

И Льюису, и Дженсону было непросто. В первом сегменте был трафик, а в Q2 и Q3 пришлось усердно потрудиться, чтобы извлечь максимум из шин. Но, как я уже сказал, сегодня мы завоевали 148-й поул в истории, и завтра попробуем принести "Макларену" 176-ю победу.

Мы думаем, что у нас хорошая машина в гоночных условиях, у нас два отличных гонщика. У нас никогда нет недооценки соперников, и мы уверены, что гонка будет тяжёлой и интересной, но мы реально оцениваем свои шансы", — цитирует Уитмарша пресс-релиз команды.

А что плохого в бухгалтерстве? Это тоже своего рода стиль, приносящий профит при определённых обстоятельствах. Другое дело, когда обстоятельства не складываются, гонщики такого типа предпочитают ничего не менять, просто доезжая на своей позиции.

Так надо ли "бухгалтерам", как ты их называешь, самовоз на пол сезона или нет? Я что-то не понял.

давай не будем выставлять оценки заранее, я уверен Себ очень хороший пилот, но ему нужно поучится, и если Ньюи не сделает самовоз в этом году, я думаю ему это пойдет ему во благо, а все заявления, что он средний пилот, я считаю не иначе как фобством, вы уж извините

ну так как бы и я не спорю, отлично делал свою работу в 2011. что теперь покажет глянем. выставлять оценки глупо до гонки. доказано Фокой в межсезонье. кстати где он? еще мысли по низкому носу будут?

Так надо ди "бухгалтерам", как ты их называешь, самовоз на пол сезона или нет? Я что-то не понял.

Опыт показывает, что "гонщики" более зависимы от формы болида, чем "пилоты"

зато в 2010 они почти взяли ЛЗ по сути провалив первые 2/3 сезона, и только благодаря четкому распределению приоритетов чудом профукали единичку

2011, будь у красных болид уровня МкЛ, Алонсо бы потерял шансы на титул куда позднее дженса в условиях мкл 2011 года

Ну ты же о кубках говорил. Так сколько кубков то?

ну так как бы и я не спорю, отлично делал свою работу в 2011. что теперь покажет глянем. выставлять оценки глупо до гонки. доказано Фокой в межсезонье. кстати где он? еще мысли по низкому носу будут?

он был в ветке красных, нос ниче)))

Кстати тут было интервью Хэма, определюсь после 4 гонок, Дженс его порвет, место есть куда идти, оно реально видно,, кто с ним уходит? Есть такие?

Ну ты же о кубках говорил. Так сколько кубков то?

скажем так, я уверен, что в 2010 мы его упустили только из за пресловутого равенства

давай не будем выставлять оценки заранее, я уверен Себ очень хороший пилот, но ему нужно поучится, и если Ньюи не сделает самовоз в этом году, я думаю ему это пойдет ему во благо, а все заявления, что он средний пилот, я считаю не иначе как фобством, вы уж извините

Если быть честным,то просто тролльством.

скажем так, я уверен, что в 2010 мы его упустили только из за пресловутого равенства

ты уйдешь за Хэмом в Мерс?

Если быть честным,то просто тролльством.

может быть, но не уверен, что все

Похоже я задаю сегодня не очень удобные вопросы, но деваться некуда, Дженсофилы часть Мака, они сподвигли на этот опрос, если Хэм уходит, кто будет болеть за него и за Мак?

Я вот уверен, что 10 из наших мог выйграть только Льюис и он его упустил отчасти сам, отчасти ему "помог" Уэбо. И это никак не связано с 1м и 2м номером в команде

ты уйдешь за Хэмом в Мерс?

не знаю, но батхерт у меня будет лютый от такой ротации

Кстати тут было интервью Хэма, определюсь после 4 гонок, Дженс его порвет, место есть куда идти, оно реально видно,, кто с ним уходит? Есть такие?

не уйдет он никуда...

а уж тем более в Мерседес... он слишком долго работал, чтобы попасть в формулу, чтобы проводить целые сезоны без побед иногда приезжая на подиумы и ожидая того как мерс выстрелит.

Похоже я задаю сегодня не очень удобные вопросы, но деваться некуда, Дженсофилы часть Мака, они сподвигли на этот опрос, если Хэм уходит, кто будет болеть за него и за Мак?

да все будут... как с Кими было, так и с Льюисом будет.

Rebus,правильные вещи говоришь, полностью согласен со всеми твоими постами на последних страницах :good:

не знаю, но батхерт у меня будет лютый от такой ротации

жесть, это шок, если Хэм будет косячить как в 11 году, я даже буду рад приходу Хюлька

Я вот уверен, что 10 из наших мог выйграть только Льюис и он его упустил отчасти сам, отчасти ему "помог" Уэбо. И это никак не связано с 1м и 2м номером в команде

а если бы Хэма пропустил Дженс в Китае? если бы в монце он был уверен, что Дженс отработает на него, оттормозив Ферарри? если бы в японии Дженс просидел бы за хэмом когда у того вылетела передача?

Титул был бы наш, если бы наши не играли в глупое равенство.

больше десятка лет не выигрывались титулы в командах с равенством

да все будут... как с Кими было, так и с Льюисом будет.

Надеюсь, уйдёт в Феррари вместо Массы

еще кроме Ребуса есть чесные ?

я вижу вас много внизу

жесть, это шок, если Хэм будет косячить как в 11 году, я даже буду рад приходу Хюлька

я не могу быть уверен, я могу только верить, что он не будет косячить.

я повторюсь, после сенны это первый пилот, который находясь на трассе ускоряет в разы мой пульс.

я пристрастен к нему, но как я уже сказал, он первый за многие годы. за кого я по настойщему болею

а насчет его личных качеств. в межсезонье поглядел сериал Californication. чем то мне Хэм главного героя напомнил, по жизни крайний при минимуме собственной вины

ну а куда еще? приглашенной звездой в Ред Булл? в Мерседес на вечное ведро?

я все таки надеюсь, что останется :D

Только не в Феррари. Та ни за какие коврижки :bleh:

Только не в Феррари. Та ни за какие коврижки :bleh:

Пара Алонсо - Хэмилтон обречена на воссоединение.

я тебя понял, спасибо за правду :good: :good: :good:причем нисколько не осуждаю, как говорится сердцу не прикажешь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...