Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

P.S. Откуда дровишки, что Мерс не использовал? По мне так в условиях жесточайшей нехватки времени, все должны были использовать всё по-максимуму.

Они её только в Бразилии поставят, чтобы никто не успел скопировать :spiteful:

А вообще Мерс в принцепи не может построить быстрейший болид имея те же самые ресурсы и время, что и остальные, уж я то знаю :D То, что они проигрывают нам и быкам это 100%, даже Феррари, которые ноют который день, я думаю их опередеть, ну 1 Феррари точно.

Поделиться этим сообщением

P.S. Откуда дровишки, что Мерс не использовал? По мне так в условиях жесточайшей нехватки времени, все должны были использовать всё по-максимуму.

Если по твоему год с лишним на обкатку идеи и испытания - жестоко - то всем другим не стоит и мечтать в этом сезоне об этом.

А в нашей ветке инсайдер говорит что его пока даже и не включали чтоб не шокировать всех. Я серьезно - за что купил за то продал.

Выиграете, как пить дать. :bigwink:

А вообще Мерс в принцепи не может построить быстрейший болид имея те же самые ресурсы и время, что и остальные, уж я то знаю :D То, что они проигрывают нам и быкам это 100%, даже Феррари, которые ноют который день, я думаю их опередеть, ну 1 Феррари точно.

:facepalm: Мерс два года отъездил на модифицированном Брауне а все эти два года строили новую машину.

:facepalm: Мерс два года отъездил на модифицированном Брауне а все эти два года строили новую машину.

да кое кто жжет)

К тому же МАКИ быстро проехали первую часть а вторую скорее в гоночном режиме на лицо проверка всех систем и узлов.

да кое кто жжет)

:D

"я устал, я ухожу" ...

Да ладно будет весело если реально 3-4 команды схленуться за титул. Почитал Хэма он тоже говорит о Маках и о РБ и о Мерсах.

Видимо ферры действительно сдулись.

А вообще Мерс в принцепи не может построить быстрейший болид имея те же самые ресурсы и время, что и остальные, уж я то знаю :D

Канешна, кому как не тебе это знать!

Это может сделать только БГП, ................. да и то, только тогда, когда за него выступает ДБ. :tease:

Так вот кто рулит регламентом на годы вперед. Отдохни уже, перевозбудился.

Зря вы так недооцениваете Мерс, уж слишком они довольны машиной и Браун, и Шумахер, и Росберг.

Не, они с 2003-его ездят на модифицированной, 9 лет строили w03.

Канешна, кому как не тебе это знать!

Это может сделать только БГП, ................. да и то, только тогда, когда за него выступает ДБ. :tease:

Если бы ты знал, что БГП1 самая дорогая машина чемпионата, что она разрабывалась практически с начала 2008-ого года, что разрабатывались два совершеенно разных болида, после чего был выбран лучший и с ним была продолжена работа, то понял бы к чему я написал про время и ресурсы, но с тебя то что взять... А вот имея то, что все имеют, не будет у Мерса быстрейшего болида и увидим мы это (о чудо) завтра.

Не, они с 2003-его ездят на модифицированной, 9 лет строили w03.

А в 2009 просто обкатывали некоторые решения.Эх дураки запалили ДД сейчас бы с ДД, Ф и В-даком бы всех рвали)) :D

37 постов холивара перемещены в Бойцовский клуб

Желающие обсудить предстоящие квалу и первую гонку сезона на своей кухне, вместо форума, можете продолжать.

тут эта, все уже подсчитали, можете все расслабиться, у нас то самовоз :D

короче, добрался до компа, все посчитал...трепещите )

у нас самовоз...везем газировкам 1,4 секунды...

не прогноз

завтра все поймете ))))

Если бы ты знал, что БГП1 самая дорогая машина чемпионата, что она разрабывалась практически с начала 2008-ого года, что разрабатывались два совершеенно разных болида, после чего был выбран лучший и с ним была продолжена работа, то понял бы к чему я написал про время и ресурсы, но с тебя то что взять... А вот имея то, что все имеют, не будет у Мерса быстрейшего болида и увидим мы это (о чудо) завтра.

Ну да Кэп, мы то тут все щи лаптем хлебаем, куда нам до твоей осведомленности. :facepalm:

Ты наверняка аудит делал что в БГП, что в Мерсе, что в Феррари и РБР?

Открой нам глаза, как у Макларена с этим делом, наверно каждый алтын экономят? :bigwink:

а не где никто не встhечал инфы, Люкозад это только на Австралию или до конца сезона?

Ну да Кэп, мы то тут все щи лаптем хлебаем, куда нам до твоей осведомленности. :facepalm:

Открой нам глаза, как у Макларена с этим делом, наверно каждый алтын экономят? :bigwink:

Ну ты то точно похоже щи лаптем хлебаешь, пока я научился читать.

Тест-пилот команды Brawn GP Александр Вурц в интервью изданию Auto Motor und Sport заявил, что машина BGP001, на которой выступают Дженсон Баттон и Рубенс Баррикелло в текущем сезоне, является самым дорогим автомобилем чемпионата мира. По словам Вурца, это обусловлено тем, что в команде (когда она еще носила название Honda) было построено три разных прототипа болида BGP001.

"В 2008-м году команда Honda пользовалась пятью аэродинамическими трубами, разрабатывая три разных автомобиля. Инженеры выбирали наиболее удачную модификацию и в итоге поняли, что две направления развития были ошибочными. После этого осталось сосредоточиться на третьем. Возможно, болид BGP001 стал самой дорогой машиной в истории "Формулы-1", - заявил Вурц.

Рыбак, ты чего? То что БГП001 один из самых дорогих болидов в Истории это общеизвестный факт

Ребята, напоминаю о своем детище - конкурсе прогнозов, чтобы выиграть эти штучки:

013nwt.jpg

Нужно сделать прогноз на этой страницеВсего-то нужно угадать результаты Хэмилтона и Баттона в Гран При, легкотня в общем, а учитывается, что участников сейчас всего 70 человек, то один из призов и подавно достанется именно Вам )))

Прием прогнозов закрывается одновременно со стартом квалификации.

Рыбак, ты чего? То что БГП001 один из самых дорогих болидов в Истории это общеизвестный факт

Ну ладно --JB--, а ты то чего в Кэпы лезешь?

Эту историю даже мои внуки знают. :D

Рыбак, ты чего? То что БГП001 один из самых дорогих болидов в Истории это общеизвестный факт для тех, кто следит за Ф1.

Пофиксил :)

Может и так если узко смотреть - но если расширить то в пересчеты на последнии годы то ваша реентабельность ниже намного. :bleh: Есть только 1 место остальные не в счет.

Ребята, напоминаю о своем детище - конкурсе прогнозов, чтобы выиграть эти штучки:

Хотел сделать прогноз но там надо опять регистрироваться. Лень стало - мож я сдесь дам - вдруг выиграю и машинки мне прийдут? Баттон - 5 Хэмилтон - сход. Я серьезно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...