Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Вот казалось бы - где Николь? Ведь всем понятно, что начинается важный сезон, что Льюису поддержка близких людей именно сейчас важна как никогда... Но нет... Никого нет. Респект в этом плане Джессике.

Поделиться этим сообщением

Вот казалось бы - где Николь? Ведь всем понятно, что начинается важный сезон, что Льюису поддержка близких людей именно сейчас важна как никогда... Но нет... Никого нет. Респект в этом плане Джессике.

Папега в боксах Мака тоже не видно. В отличии от Джон Баттона.

И что? Джон и Джесс больше Дженса любят, чем Папег и Николь Хема?

Папега в боксах Мака тоже не видно. В отличии от Джон Баттона.

И что? Джон и Джесс больше Дженса любят, чем Папег и Николь Хема?

Папег работает. В других боксах. Уверен, что когда есть время они с Льюисом пересекаются.

Папег работает. В других боксах. Уверен, что когда есть время они с Льюисом пересекаются.

И Николь работает. Уверен, что когда есть время они с Льюисом пересекаются :)

Пишет что у нас своя концепция, пишет про снятый сплитер, пишет что ВД направляем на тормоза (там где открылки) и на дифф. и говорит что у нас ето очень хорошо получается. Говорит что болид выглядит очень сбалансированным, и не нервный когда за рулем Хэм, Батону он тоже хорошо подходит.

Меня больше заинтересовали его слова о том, что заменив горизонтальны дифлектор на вертикальный, мы сделали шаг на пути развития машины в сторону концепции конкурентов. И если бы нос наш был повыше, этот вертикальный дифлектор был бы еще эффективнее. "Будет ли это решающей преградой на пути к победам? It's a matter of how close they are" (помогите перевести :)). И еще говорит что мы лучше всех справляемся с задачей направления ВД на тормоза :)

It's a matter of how close they are - я понимаю как "ето будет иметь значение насколько они близки". Но близки к чему? К концепции высоких носов или к РБ...

It's a matter of how close they are - я понимаю как "ето будет иметь значение насколько они близки". Но близки к чему? К концепции высоких носов или к РБ...

Вот это я тоже не понял:)

И Николь работает. Уверен, что когда есть время они с Льюисом пересекаются :)

Ты прекрасно понимаешь о чём я. Ему важна её поддержка здесь и сейчас. Человека, которого он, как я понимаю, любит. Папег - это совсем другое.

Класная раскраска :spiteful:

и уолкер появился!!

Ты прекрасно понимаешь о чём я. Ему важна её поддержка здесь и сейчас. Человека, которого он, как я понимаю, любит. Папег - это совсем другое.

Та я прекрасно понимаю о чем ты. Я бы и сам хотел, что бы Николь свалила с того Х-Фактора, купила студию звукозаписи в Монако и жила бы там с Льюисом (не в студии, в Монако). Но надо понимать что не все так просто.

Есть мнение что сплиттер под носом убрали чтобы перераспределить прижим назад, так как спереди его оказалось слишком много.

Есть мнение что сплиттер под носом убрали чтобы перераспределить прижим назад, так как спереди его оказалось слишком много.

Значит есть мнение, что если найти больше прижима сзади, то можно снова ставить сплиттер и все будет в шоколаде :D

Антонио, В дождевых гонках вполне могут вернуть его, наверное.

Значит есть мнение, что если найти больше прижима сзади, то можно снова ставить сплиттер и все будет в шоколаде :D

да где его найти то, хотя можно у Ньюи забрать :)

на мой взгляд - это зависит от того насколько они близки с соперниками по борьбе за победы имеется ввиду

А может ему это сейчас и не важно вовсе.. Есть целая куча спортсменов-чемпионов, для которых присутствие родных во время соревнований не нравится. Есть также много и таких, которым все равно.

А может ему это сейчас и не важно вовсе.. Есть целая куча спортсменов-чемпионов, для которых присутствие родных во время соревнований не нравится. Есть также много и таких, которым все равно.

Та нет, лучше бы все таки Папег и Николь присутствовали бы в боксах Мака

Люди, кто-нить может нормально перевести, что там Гари Андерсон про Мак балакает?

http://www.bbc.co.uk...rmula1/17350638

Пишет что у нас своя концепция, пишет про снятый сплитер, пишет что ВД направляем на тормоза (там где открылки) и на дифф. и говорит что у нас ето очень хорошо получается. Говорит что болид выглядит очень сбалансированным, и не нервный когда за рулем Хэм, Батону он тоже хорошо подходит.

А мне ещё интересной показалась его мысль о том, что наши развивают свою собственную концепцию "низкого шасси" уже 2, если не 3 года. Ведь это говорит о том, что машина-2011 не была столь уж "революционной", как это порой выглядело из-за формы понтонов. Если это так, то это свидетельствует о последовательности в работе группы Тима Госса, видимо ещё с периода исправления косяков-2009 им.Пэта Фрая.

Та нет, лучше бы все таки Папег и Николь присутствовали бы в боксах Мака

А чем вот лучше? Кто, кроме японки Баттона, постоянно трется в боксах своег бой-френда пилота (ключевое слово "постоянно")?

Именно поэтому он бубнил в межсезонье, что Дженсону было несколько проще, т.к. он окружил себя некой safe zone из близких людей.

А чем вот лучше? Кто, кроме японки Баттона, постоянно трется в боксах своег бой-френда пилота (ключевое слово "постоянно")?

гёлфренды почти всех мотоциклеров :D :D :D :D :D :D :D :D :D

даж зонтики держат на стартовой в вызывающе-обтягивающе-нескрывающем

а по теме - супруга OZ всегда в паддоке :bleh: (правда она сначала сотрудник команды - а уж потом супруга)

Постоянно - не постоянно, но в разы чаще чем Николь. Я не говорю о жёнах, именно о подругах.

Именно поэтому он бубнил в межсезонье, что Дженсону было несколько проще, т.к. он окружил себя некой safe zone из близких людей.

И это он про Мичибату и папика Баттона говорил? Недавно Дженс в интервью что-то там произнес, что, мол, он с механиками и инженерами регулярно и в барах и в банях. Может здесь надо искать проблемы Хэма? Если он бухал с разными там репперами-металлистами, а свою команду видел только с пятницы по воскресенье на ГП, то неудивительно, что команда становится все более своей для Баттона и все более чужой для Хэмилтона. А наличие или отсутствие мадмуазель - нормальный мужчина должен без проблем переживать эту "проблему". Думаю, японка у Баттона в боксах не потому, что он без нее не может хорошо ехать, а лишь потому, что не мешает. Вот надоест ему, и увидим не японку, а какую-нить китаянку... Не в Джессике и папаше лишь секрет того, о чем тогда говорил Хэм.

Недавно Дженс в интервью что-то там произнес, что, мол, он с механиками и инженерами регулярно и в барах и в банях. Может здесь надо искать проблемы Хэма?

Если это правда, то Дженсон молодец, пьянки сближают людей))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...