Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

А в Кишиневе где можно посмотреть старт? Ибо, в дни ГП Австралии, буду в Молдове, там транслируют по местным каналам, или в инете надо рыться? Быстрый ли там инет, потянет прямую трансляцию? Есть ли кто здесь из Молдовы?

Поделиться этим сообщением

Если в Молдове не найду ничего, придется отключать связь, чтоб никто не спалил результат, и по приезду домой в ночь на понедельник, качать на рутрекере практику, квалу и гонку, смотреть, а потом уж лезть в форум.

А в Кишиневе где можно посмотреть старт? Ибо, в дни ГП Австралии, буду в Молдове, там транслируют по местным каналам, или в инете надо рыться? Быстрый ли там инет, потянет прямую трансляцию? Есть ли кто здесь из Молдовы?

Вова! Напиши в личку Физико.

Хотя я думаю они там румын влегкую ловят.

Если в Молдове не найду ничего, придется отключать связь, чтоб никто не спалил результат, и по приезду домой в ночь на понедельник, качать на рутрекере практику, квалу и гонку, смотреть, а потом уж лезть в форум.

Найди спорт-клуб какой-нибудь (по инету прямо сейчас) и в воскресенье прямиком туда.

на рутрекере практику, квалу и гонку, смотреть, а потом уж лезть в форум.

4 часа практик... я бы не выдержал...

4 часа практик... я бы не выдержал...

Я люблю Формулу:)

Найди спорт-клуб какой-нибудь (по инету прямо сейчас) и в воскресенье прямиком туда.

я когда в Белоруссии был уже пробовал так. дохлый номер, особенно с учётом времени трансляции - рано утром.

Жестко

PS

вся надежда что Казань - город цивилизованный =) Малайзию как-то придется там смотреть.

Я люблю Формулу :)

я могу посмотреть все практики в прямом эфире, ну или в записи до квалификации и гонки, но после, когда можно узнать результат... Всегда хочется все и сразу, знаю, плохая черта. ))

Жестко

Обычно так и делал. Т.е., всегда так делал.

я могу посмотреть все практики в прямом эфире, ну или в записи до квалификации и гонки, но после, когда можно узнать результат... Всегда хочется все и сразу, знаю, плохая черта. ))

Нет, это не то, чтобы плохая черта. Это просто молодость:)

Нет, это не то, чтобы плохая черта. Это просто молодость :)

это не плохая черта и не молодость, это очень правильная позиция =) я с прошлогодней Австралией так встрял: до конца поездки было еще полторы недели, поэтому сидел и тихо-мирно по сотовому интернету качал все - практики, квалу, гонку. на середине квалы позвонил ночальнег. побеседовали, а в конце разговора он между прочим поздравил меня с подиумом Петрова. вот это был эпик фейл... а удовлетворился бы квалой и гонкой - успел бы скачать и посмотреть до звонка.

это не плохая черта и не молодость, это очень правильная позиция =) я с прошлогодней Австралией так встрял: до конца поездки было еще полторы недели, поэтому сидел и тихо-мирно по сотовому интернету качал все - практики, квалу, гонку. на середине квалы позвонил ночальнег. побеседовали, а в конце разговора он между прочим поздравил меня с подиумом Петрова. вот это был эпик фейл... а удовлетворился бы квалой и гонкой - успел бы скачать и посмотреть до звонка.

Мой круг общения, в основном, далек от Формулы. Есть ограниченное кол-во людей, с которыми я договариваюсь, когда не могу вживую смотреть этап. Чтобы случайно в ухо и глаз ничего не залетело, я не забегаю на новостные сайты кроме тех, на которых Формулу и так не поймаешь. Насчет правильно позиции.. юзер написал, что ему невтерпеж, он хочет все и сразу - вот про это я и написал, что это просто молодость. Желание иметь все и сразу. Терпение - это приходит постепенно.

я когда в Белоруссии был уже пробовал так. дохлый номер, особенно с учётом времени трансляции - рано утром.

Ну, на самом деле в Минске достаточно заведений которые показывают F1. В том числе и утренние гонки.

Собственно, гугл выдаёт все явки и пароли:

https://www.google.c...%81%D0%BA%D0%B5

Думаю, что Кишинёв в этом плане несильно отличается.

Ну, на самом деле в Минске достаточно заведений которые показывают F1. В том числе и утренние гонки.

если бы Белоруссия ограничивалась Минском - может и проблем бы не было =)

если бы Белоруссия ограничивалась Минском - может и проблем бы не было =)

Увы, но у нас это расслоение ещё больше чем в той же России. :-(

Ой что-то вы такое обсуждаете, ужас :)

Ой что-то вы такое обсуждаете, ужас :)

Каждое наше день рожденье напоминает об ужасе, приближающемся к каждому из нас:)

Киевляне, на просмотр гонок по прежнему собираемся в Бир-Штате на Чорновола?

Вроде говорили, что на 3 года в Украине подписали трансляцию, а тут такие новости :cray: печаль совсем

Не спать! :)

Перед Австралией не отоспитесь!

Представляю как Быки сейчас ищут дополнительный прижим. :)

Очень порадовали слова Хэма о том, что мы лёгкими на тестах не ездили!

Увы, но у нас это расслоение ещё больше чем в той же России. :-(

так точно, сам с Брестской области, но все время в областном центре провожу. Так там совершенно нет ни спорт-баров, ни единого места, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗА СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ КОМАНДОЙ МАКЛАРЕН, в хорошей и понимающей компании...

Не спать! :)

Перед Австралией не отоспитесь!

Представляю как Быки сейчас ищут дополнительный прижим. :)

Очень порадовали слова Хэма о том, что мы лёгкими на тестах не ездили!

а Алонсо из кожи вон лез, что бы показать хороший результат. Видимо феррари с малым количеством топлива ездили. Снова придется наблюдать борьбу наших молодцов и Уэббера(прошлый сезон у него боевой был, вспомнить хотя бы корею) и унылого Фета. Только одно не может ни радовать из слива Феррари: Масса даже рядом не окажется с Льюисом на трассе, в лучшем случае, в круге отставания :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...