Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

ни кто и не говорит что в статье что-то новое. Главное ее настрой. "В МакЛарене молчат и нагло радуются!" тож понравилось

Поделиться этим сообщением

Льюис Хэмилтон: «Планирую заработать в Австралии важные очки»

Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон рассказал о целях, которые поставил перед собой на Гран-при Австралии.

«У меня реалистичная цель: заработать несколько важных очков, дав старт нашей борьбе за титул. Может показаться, что мы ставим заниженные цели, но это не так. В это время года необходимо помнить о том, что сезон довольно долгий. Нет смысла ставить все на кон – да, мне было бы приятно выиграть в Мельбурне, но ведь затем будет еще 19 гонок, так что важно просто набрать несколько важных очков. И я буду очень рад, если покину Австралию с чувством, что наш автомобиль способен бороться за титул», – цитирует Хэмилтона пресс-служба «Макларена».

От адекватное и спокойное интервью

ни кто и не говорит что в статье что-то новое. Главное ее настрой. "В МакЛарене молчат и нагло радуются!" тож понравилось

Если уж где и искать болельщику МакЛарена настрой, то только не здесь. Тут только аптекофилом станешь.

Хэмилтон считает, что «Ред Булл» перестанет доминировать в гонках

Чемпион мира 2008 года Льюис Хэмилтон полагает, что в сезоне-2012 «Макларен» включится в спор за победу в чемпионате с «Ред Булл».

«Думаю, что так и будет, поскольку на прошлогодних предсезонных тестах мы с трудом проезжали хотя бы несколько кругов.

Но в этот раз в заключительный день испытаний я проехал 115 кругов – солидную дистанцию, – это позитивное окончание тестов. Думаю, этой зимой мы стали одними из лидеров по пройденному километражу. Кроме того, в баках моего болида всегда было приличное количество топлива. Я не переживал из-за наших позиций в протоколах, ведь что действительно важно – это то, каким будет результат первого Гран-при сезона.

Похоже, что нынешний чемпионат может отличаться от предыдущих, когда во главе пелотона с большим отрывом находился «Ред Булл».

На этот раз у нескольких команд разные выхлопные системы. У «Феррари» и «Ред Булл» – они схожи, а других конюшен, вроде «Лотуса», – другое решение, как и у «Мерседеса» – и они, кажется, все довольно быстры.

Так что впереди нас ожидает интересная битва, в том числе и в плане концептов – какой из них окажется перспективнее с точки зрения его развития. Так что посмотрим, кто в итоге окажется быстрее», – цитирует Хэмилтона Guardian.

Кроме того, Льюис прокомментировал свой переезд из швейцарского Цюриха в Монако.

«Мне было немного скучно, в Швейцарии немноголюдно, так что приятно было переехать. Теперь вокруг меня живет много людей, в том числе и гонщики. С ними можно встречаться, а еще, если мне захочется потренироваться, то прямо через дорогу живет тренер. В общем, я удачно переехал.

Общественная жизнь в Монако насыщеннее, погода – лучше, море – рядом. Кроме того, классно, что и дом будет рядом, когда наступит Гран-при Монако», – добавил Льюис

А вот это Дженс Хема покусал. Или тупо сговорились

Хэмилтон еще не испытывал новый болид «Макларена» с малым количеством топлива

Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон рассказал, что во время предсезонных тестов не испытывал новый болид своей команды с малым количеством топлива в баках. Напомним, что на последних тестах в Барселоне «Макларен» провел значительное обновление своей машины, но Хэмилтон показал только десятое время, с отставанием от лидера в 0,4 секунды.

«В последний день испытаний я проехал 115 кругов, что много. Так что это был хороший способ завершить предсезонные тесты. Думаю, наша команда оказалась среди лидеров по времени, проведенному на трассе. При этом в моем болиде во время всех испытаний всегда было достаточно большое количество топлива. На самом деле меня не слишком волновало мое место в протоколе. Это будет важно в первой гонке сезона», – сказал Хэмилтон.

Также Льюис ожидает плотную борьбу в предстоящем чемпионате и считает, что у «Ред Булл» уже не будет такого преимущества, как в последние годы.

«Похоже, ситуация будет отличаться от той, что была в последние пару лет, когда «Ред Булл» был гораздо быстрее всех остальных. У нескольких команд разные решения относительно использования выхлопных систем. У «Феррари», «Ред Булл» и у нас похожие решения. У других команд, таких как «Лотус» и «Мерседес», другие решения. И они все равно выглядят быстрыми. Так что это будет сражение, связанное с тем, чью конструкцию можно будет дольше улучшать. Будет интересно посмотреть, кто быстр, а кто нет», – цитирует Хэмилтона ESPN.

А вот это дает повод для оптимизма

Ты чего, МП4-22 строил Алонсо и именно он вывел Мак в ТОП-2 после ужасного 2006 года :D

А чего тогда у Феррари вёдра уже 3 год? Алонсо не может построить хорошую тачку? :D

А вот это Дженс Хема покусал. Или тупо сговорились

Толстые тролли. :-)

Статья ниочем. Автор предполагает, что раз уж в МакЛарене молчат и нагло радуются, то что-то они такое припрятали в рукаве. На самом деле, не молчат. Треплют языком бессовестно много на тему удачного авто, особенно Баттон. Правда, может это журналистское обыгрывание одного какого-то относительно давнего интервью Дженса, где он в начале тестов что-то мог сказать об различиях того тест-сезона с этим. Джордан сказал, что Хэм будет силен? А когда Хэм был слаб? Кто из серьезных аналитиков Формулы считает Льюиса середняком?

Соглашусь. Позволю себе пока поосторожничать. Пока своими глазами не увижу...

Хем же победил в Сингапуе 2009

Да, но он сказал, что трасса очень нравится и не против еще раз

Толстые тролли. :-)

скорее просто интервью от пресс атташе Макларен :)

скорее просто интервью от пресс атташе Макларен :)

А ты сомневался? Я уже давно подобным интервью не верю, в отличии от некоторых :)

магнитолу прицепили Дженсу?))

Скорее Хему, но перепутали. Ведь Хем в прошлом году был под номером 3

может это галогенки чтобы в дождь лучше видел?))

Когда эта фотка вобще сделана?

Антонио,

Описание изображения: Circuit de Catalunya, Barcelona, Spain

1st March 2012

Недавно сделана

Антонио,

Недавно сделана

Странно, среди хайрезов я ее не видел. Неужели не заметили

Самая тяжёлая неделя межсезонья началась...

Блин, такую конструкцию для охлаждения тормозов ещё в прошлом году использовали.

Тем временем

Хант дней до начала пятничных практик Гран-При Австралии

2zsy0.jpg

sTCLb.jpg

Млин, на главной Берни снова каркает....... :D

Млин, на главной Берни снова каркает....... :D

Думаешь поможет?

Думаешь поможет?

Зная Берни ("ловкость рук и никакого мошенства"©), тут и не сразу поймешь это прогноз или уже все... В смысле остальным можно не напрягаться. :D

Ну что, коллеги, судя по интервью Доменикали, на старте сезона на вас вся надежда. Не подведите... Поделите очки с Быками, пока мы подтягиваемся :)

Ну что, коллеги, судя по интервью Доменикали, на старте сезона на вас вся надежда. Не подведите... Поделите очки с Быками, пока мы подтягиваемся :)

Ну хоть ты за нас болеешь, и на этом спасибо :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...