Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

по контексту интервью? так он надеется обыграть Дженса, а если не будет получаться с самого начала сезона?

А где ты увидел в интервью про Дженса? :facepalm: Там ни слова.

Вообще то очевидно речь идёт о наличии машины которая позволит в этом и следовательно в следующем сезоне (ибо изменения в регламенте будут малые) БОРОТЬСЯ ЗА ТИТУЛЫ.

С Дженсом или Петровым - не имеет НИКАКОГО значения.

Если даже он будет обыгрывать Дженса, но это будет борьба за 7-ое место, конечно он будет прощупывать другие варианты.

Речь идёт о реальности борьбы за титул, вот и всё. Откуда Дженса то ты там увидел? :newconfus:

Поделиться этим сообщением

по контексту интервью? так он надеется обыграть Дженса, а если не будет получаться с самого начала сезона?

у тебя странный контекст. Я поддерживаю тех, кто говорит - Льюиса не волнует проигрыш внутри команды, его волнует, что наш болид не позволит побеждать ... вот это ему точно не понравится. Недаром он намекнул про шесть лет, которые быстро пролетели. :-)

у тебя странный контекст. Я поддерживаю тех, кто говорит - Льюиса не волнует проигрыш внутри команды, его волнует, что наш болид не позволит побеждать ... вот это ему точно не понравится. Недаром он намекнул про шесть лет, которые быстро пролетели. :-)

От все верно, кроме одного.

Если Мак будет обладать лучшей техникой, но Хем проиграет Дженсу то это будет трагедией для британца

468101.jpg

Компания Mansory, занимающаяся тюнингом дорогостоящих автомобилей,

завтра в Женеве представит свою новую разработку — доработанный вариант спортивного McLaren MP4-12C.

Немецкие тюнеры создали не только стильный набор кузовных деталей, но и нашли способ улучшить производительность суперкара.

При помощи новой системы выхлопа, перепрограммированного блока управления и спортивного воздушного фильтра

мощность MP4-12C возросла до 670 л.с. при 7100 об/мин (в базе 608 л.с. при 7000 об/мин).

Стал больше и крутящий момент — 675 Нм при 3000-6500 вместо серийных 600 Нм.

Максимальная скорость Mansory McLaren MP4-12C составляет 353 км/час.

Читать полностью: http://news.drom.ru/...-12C-19066.html

468096.jpg

468098.jpg

От все верно, кроме одного.

Если Мак будет обладать лучшей техникой, но Хем проиграет Дженсу то это будет трагедией для британца

Понимаешь, есть разница, когда ты не можешь выиграть чемпионат из-за машинки, а когда из-за себя. Согласен?

Если Дженс победит в чемпионате, значит Льюис сам виноват ... не смог воспользоваться чемпионской машинкой.

Вот про что я говорю и как я думаю.

Понимаешь, есть разница, когда ты не можешь выиграть чемпионат из-за машинки, а когда из-за себя. Согласен?

Если Дженс победит в чемпионате, значит Льюис сам виноват ... не смог воспользоваться чемпионской машинкой.

Вот про что я говорю и как я думаю.

Та я то в принципе с тобой согласен.

Все упирается в болид. В период ведристости МП4-24 тот же Кова периодически опережал Хема. И как только болид начал напоминать нормальную технику Хем как дал жару

Та я то в принципе с тобой согласен.

Все упирается в болид. В период ведристости МП4-24 тот же Кова периодически опережал Хема. И как только болид начал напоминать нормальную технику Хем как дал жару

Такой же случай с Дженсоном и Рубенсом в Хонде 2008 года . Машина не едет совсем и Рубенс был быстрее Дженсона.Дженсон совсем не ехал на таком ведре зеленом.

Такой же случай с Дженсоном и Рубенсом в Хонде 2008 года . Машина не едет совсем и Рубенс был быстрее Дженсона.Дженсон совсем не ехал на таком ведре зеленом.

И в 2009 было такое

Но это нельзя выяснить после нескольких гонок, согласись, когда будет приниматься решение, истчо ничего не понятно будет кто кого в этом сезоне.

Значит другая причина, ну а какая ещё кроме машины?

Элементарно же, Ватсон. :D

А где ты увидел в интервью про Дженса? :facepalm: Там ни слова.

Вообще то очевидно речь идёт о наличии машины которая позволит в этом и следовательно в следующем сезоне (ибо изменения в регламенте будут малые) БОРОТЬСЯ ЗА ТИТУЛЫ.

С Дженсом или Петровым - не имеет НИКАКОГО значения.

Если даже он будет обыгрывать Дженса, но это будет борьба за 7-ое место, конечно он будет прощупывать другие варианты.

Речь идёт о реальности борьбы за титул, вот и всё. Откуда Дженса то ты там увидел? :newconfus:

почитай еще раз, ты нить не уловил, я говорил о возможной ситуации и возможных действиях Хэма в ней

почитай еще раз, ты нить не уловил, я говорил о возможной ситуации и возможных действиях Хэма в ней

ну так они в любом случае будут где-то недалеко с Дженсом после первых гонок друг от друга, явно же не об этом там

ну так они в любом случае будут где-то недалеко с Дженсом после первых гонок друг от друга, явно же не об этом там

недалеко может быть и недалеко, но можно быть постоянно позади, вот я и спрашивал как думаете будет вести себя Хэм, будет ли искать запасной вариант или нет, естественно в интервью об этом говорить он не будет

А тем временем, юбилейная страничка, и пусть она станет знаком кончины доминирования одной команды над всем пелетоном! Прозит, господа!

Но это нельзя выяснить после нескольких гонок, согласись, когда будет приниматься решение, истчо ничего не понятно будет кто кого в этом сезоне.

Значит другая причина, ну а какая ещё кроме машины?

Элементарно же, Ватсон. :D

Я уверен, что если Хем будет в нормальной кондиции до Валенсии, то с ним можно будет продлевать контракт

недалеко может быть и недалеко, но можно быть постоянно позади, вот я и спрашивал как думаете будет вести себя Хэм, будет ли искать запасной вариант или нет, естественно в интервью об этом говорить он не будет

вариант в любом случае надо искать, для повышения акций на переговорах :D

но никакого варианта нет, блеф, в общем то все это понимают, поэтому и о начале сезона речь

9) Моя абстрактная стартовая решетка для команд, в преддверии Австралии:

Первый ряд : Red Bull и McLaren

Второй ряд: Lotus и Mercedes

Третий ряд: Ferrari и Force India

Четвертый ряд: Sauber и Toro Rosso

Пятый ряд: Williams и Caterham

Шестой ряд: Hrt и Marussia

Я знаю, что несу вздор. Хорошей недели.

Туррини ставит наших на один уровень с РБ. А Феррари с Индусами

Последняя фраза жесть

А что, есть вероятность опять в барах смотреть начало чемпионата?

Или здесь Надеюсь ббс будет :) Да и в чате в прошлом году скучно не было, особенно 4 часа Канады :)

Результаты имитаций гонок. Средние времена:

1. Феттель 1:27,904 (67 кругов, 102% дистанции, 5 пит-стопов)

2. Росберг 1:28,13 (67 кругов, 102% дистанции, 3 пит-стопа)

3. Мальдонадо 1:28,499 (69 кругов, 105% дистанции, 3 пит-стопа)

4. Алонсо 1:28,731 (67 кругов, 102% дистанции, 4 пит-стопа)

5. Уэббер 1:28,78 (67 кругов, 102% дистанции, 3 пит-стопа)

6. Грожан 1:29,025 (67 кругов, 102% дистанции, 3 пит-стопа)

7. Шумахер 1:29,327 (67 кругов, 102% дистанции, 3 пит-стопа)

8. ди Реста 1:29,459 (62 круга 94% дистанции, 4 пит-стопа)

9. Райкконен 1:29,872 (67 кругов, 102% дистанции, 3 пит-стопа)

10. Сенна 1:30,442 (63 круга 95% дистанции, 3 пит-стопа)

Спер из темы Вилок. Откуда они сперли, что там посчитано и как оно посчитано, я без понятия. Но цифры это есть хорошо.

И наших в списке нет. Что неудивительно, ведь наши полноценной симуляции гонки не проводили

Ух, всего 10 дней осталось дожить, и все домыслы начнут рассеиваться

как будто и не было межсезонья

Ух, всего 10 дней осталось дожить, и все домыслы начнут рассеиваться

как будто и не было межсезонья

Поймал себя на мысли, что даже квала реального расклада сил не даст, вспоминаю квальный читорежим РБ, ведь в гонке все может быть по другому, и даже Феррари в прошлом году, в некоторых гонках могли дать бой темной стороне.

Поймал себя на мысли, что даже квала реального расклада сил не даст, вспоминаю квальный читорежим РБ, ведь в гонке все может быть по другому, и даже Феррари в прошлом году, в некоторых гонках могли дать бой темной стороне.

Я уже давно говорю, что включать режим паники можно будет лишь после гонки в Австралии. Именно гонки

Я тебе больше скажу - даже первая гонка мало чего даст. Во-первых, трасса в Мельбурне сама по себе довольно специфичная. Во-вторых, машины, все еще сыроваты, а в третьих, там постоянно полно сходов, проблем и косяков.

конечно, после квалификации нас похоронят, а мы в гонке всплывём...хотя...вот по покруговкам меня терзают смутные сомнения, как бы наоборот не было :blink: :facepalm: начало отрезков довольно бодрое и относительно конкурентов, а дальше что-то непонятное, надеюсь это всё же не гонка была, а то как будто с опустением баков проблемы начинаются

Я тебе больше скажу - даже первая гонка мало чего даст. Во-первых, трасса в Мельбурне сама по себе довольно специфичная. Во-вторых, машины, все еще сыроваты, а в третьих, там постоянно полно сходов, проблем и косяков.

всё равно многое покажет, в том году у РБ была универсальная самовозка для всех видов трасс, так что в Мельбурне даже виднее будет настолько ли она неуязвима опять

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...