Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Третья фотка зачётная, не знаю, есть там маркировка или нет. :)

Поделиться этим сообщением

Третья фотка зачётная, не знаю, есть там маркировка или нет. :)

"Все входящие ,бесплатно" :D

неужели ньюи взялся за старое - после нескольких быстрых и надежных построил-таки быстрый и ломучий ))

тогда у макларена вполне хороший шанс

Та не было у наших полноценно имитации гонки, что бы вот так и 60-70 кругов подряд.

Максимум что можно сказать, это что Мак ездил серии на разной резине и с разной загрузкой топливом. В принципе из этих времен можно и склеить теоретическое время гонки.

В принципе 22-го февраля можно сказать что была симуляция.65 кругов с началом на 55-м и финалом на 120.

чтобы тот со спокойной душой и с чуством выполненного долга спокойно порадовался победе Путина.

Ты может и порадовался победе Путина, а я как-то ещё не дошёл до того, чтоб этому радоваться.

Ребята так как сделали или нет машину или нет? Я смотрю Мы рады, но боимся "перехвалить" Себя...

Машинка у нас зачетная и красивая ....и км много проехала. Вообщем все супер :bigwink:

Машинка у нас зачетная и красивая ....и км много проехала. Вообщем все супер :bigwink:

супер будет, если в Австралии за поул сможем бороться, а сладких булочек в виде интервью от команды я уже наелся за пару лет

интерьвью дают и наблюдатели-профи, которые в один голос заявляют о хорошем ходе нашего аппарата наравне с РБ

Ребята так как сделали или нет машину или нет?

за очки точно будем бороться :) за какие - пока трудно сказать

интерьвью дают и наблюдатели-профи, которые в один голос заявляют о хорошем ходе нашего аппарата наравне с РБ

Если у нас наравне с РБ - тем ничего не светит. :bigwink: Только вряд ли наравне, лысый гений последние годы шансов никому не даёт и выигранные 6 гонок в прошлом сезоне у Мака исключительно на классе пилотов.

неужели ньюи взялся за старое - после нескольких быстрых и надежных построил-таки быстрый и ломучий ))

тогда у макларена вполне хороший шанс

я тоже надеюсь, что будет аля наш МП4-20 :D

они могут лишь предполагать, так как реальную скорость ни Мак, ни Быки не показывали.

P.S. в том году после тестов все эксперты в засос целовали Феррари и Быков, да и сами красные в своих интервью кроме победы ни о чем не говорили, итог Мельбурна несколько разошелся с прогнозами

они могут лишь предполагать, так как реальную скорость ни Мак, ни Быки не показывали.

P.S. в том году после тестов все эксперты в засос целовали Феррари и Быков, да и сами красные в своих интервью кроме победы ни о чем не говорили, итог Мельбурна несколько разошелся с прогнозами

Ну так вы же с осьминогом игрались и реальную скорость не показывали, хотя если брать те коротенькие серии, то времена там были неплохие.

Что касается Быков, то они угадали, Феррари же 2-я не стала потому, что Макларен болид наконец собрал.

Если бы не собрал, их бы прогноз полностью оправдался.

Поэтому, бойтесь F2012 :) Феррари вроде ничего не показали, но вдруг разберутся с этим конструктором Лего ;)

Ну так вы же с осьминогом игрались и реальную скорость не показывали, хотя если брать те коротенькие серии, то времена там были неплохие.

Что касается Быков, то они угадали, Феррари же 2-я не стала потому, что Макларен болид наконец собрал.

Если бы не собрал, их бы прогноз полностью оправдался.

какой оправдались, 1,5 секунды в квале между Ф и Р, а расклад давали на примерное равенство

я тоже надеюсь, что будет аля наш МП4-20

компоновка задней части у модернизированного бычка изменена. возможно, из-за этого проблемы. ньюи однозначно нацелен на аэродинамику и это заставляет больше рисковать в компоновке. в прошлых годах керс, сейчас конфиг выхлопа.

Да че там печального.. одним конкурентом меньше.. Хотя, незабываемый прошлый сезон не позволяет ничего утверждать на 100%. Наша команда на тестах смотрелась "лучше" всех.

Кстати, в ветке Феррари "скопировали" подход многих обитателей нашей ветки. Весь вечер паника. Надеются приворотить фортуну :)

ох уж эти копипастеры :facepalm:

какой оправдались, 1,5 секунды в квале между Ф и Р, а расклад давали на примерное равенство

Примерного равенства в квалификации быть не могло из-за режима мотора Рено, в квалификации и Макларен иногда сливал до секунды.В гонке такого не было.

В любом случае расклад можно дать только по положению команд, отрывы очень субъективны и зависят скорее от особенностей трасс.

Что касается Быков, то они угадали, Феррари же 2-я не стала потому, что Макларен болид наконец собрал. Если бы не собрал, их бы прогноз полностью оправдался. Поэтому, бойтесь F2012 Феррари вроде ничего не показали, но вдруг разберутся с этим конструктором Лего

у наших была понятная точка отказа. ваши же пока в раздумьях, куда стопы направить. да и феррари не славится жестким темпом создания новинок. списывать еще рано, но алонсо говорит об отсутствии надежд на титулы до конца карьеры, показывая системность проблем.

Если у нас наравне с РБ - тем ничего не светит. :bigwink: Только вряд ли наравне, лысый гений последние годы шансов никому не даёт и выигранные 6 гонок в прошлом сезоне у Мака исключительно на классе пилотов.

Стабильная тачка + класс пилотов = хорошие результаты

Я уж не говорю о том, если наша машинка полетит (в хорошем смысле)

А я про скорость не говорил. Я говорил про хороший ход(например в поворотах, что и было замечено одним перцем, который стоял на краю трассы).

Согласен, реальность может быть другой. Но разница в тестах между прошлым годом и этим колоссальна. Это дает пищу для оптимизма и радости.

у наших была понятная точка отказа. ваши же пока в раздумьях, куда стопы направить. да и феррари не славится жестким темпом создания новинок. списывать еще рано, но алонсо говорит об отсутствии надежд на титулы до конца карьеры, показывая системность проблем.

Алонсо не стоит никогда сбрасывать со счетов, потому что ему для борьбы за титул нужна не самовозка, а просто хорошая машина, а если уж не будет такого большого отрыва одной самовозки, он сможет бороться засчёт стабильности и вообще непонятно на чём.

Если честно я всё же рад что самовоз если не у нас, то скорее у РБ а не у Феррари, потому что во втором случае Алонсо будет почти невозможно обыграть, с учётом его чистой скорости и стабильности это будет вообще анриал. А так всё-таки даже в 2010 самовозку можно было обыграть и её почти обыграли.

Правда вот в Кубке конструкторов нас бы больше устраивал самовоз у Фер чем РБ, ибо с большим разрывом между пилотами у Фер были бы шансы цепляться в КК.

Это я всё рассуждаю о тех случаях когда самовоз не у нас а у кого-то другого, ибо то что у нас не самовоз почти аксиома уже давно. :this:

Но при нынешнем пилотском составе нас больше вполне бы устроило чтобы откровенного самовоза не было бы ни у кого, плотная борьба чтоб была, и думаю этого достаточно для весомых шансов.

Алонсо не стоит никогда сбрасывать со счетов, потому что ему для борьбы за титул нужна не самовозка, а просто хорошая машина

Я бы добавил ещё одно необходимое условие - гарантированный вторикела-напарник. Которого он, впрочем, имеет.

Помните я фотку кидал МП4-12С от Mansory? Нашел характеристики новые:

Компания Mansory, занимающаяся тюнингом дорогостоящих автомобилей, завтра в Женеве представит свою новую разработку — доработанный вариант спортивного McLaren MP4-12C.

Немецкие тюнеры создали не только стильный набор кузовных деталей, но и нашли способ улучшить производительность суперкара. При помощи новой системы выхлопа, перепрограммированного блока управления и спортивного воздушного фильтра мощность MP4-12C возросла до 670 л.с. при 7100 об/мин (в базе 600 л.с. при 7000 об/мин). Стал больше и крутящий момент — 675 Нм при 3000-6500 вместо серийных 600 Нм.

Максимальная скорость Mansory McLaren MP4-12C составляет 353 км/час.

Максималка жесть. У стокового МП4-12С явно большой запас был, ибо поднять до 350 за счет 70 сил это как то много

вчера пообещал себе не следить за тестами, заешл узнать резалты только утром.

маненько отлегло, но апгрейд я так понимаю снова под микроскопом ищем?

п.с. а что за слухи про Мерс-Хэма? если это правда (вдруг) не понимаю логики подписания такого контракта как минимум до того момента пока и Мак и Мерс покажут свой темп в этом году

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...