Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Расово неверный подход. В нашем случае паниковать надо заранее. За сутки до гонки, за неделю до квалы, а лучше сразу после окончания сезона. Смотрите: я паниковал непрерывно сначала 8 лет, а потом ещё 10. И в обоих случаях паника дала результат! За годы моих паник Макларен выиграл три личных и один командный титул. А если бы не паниковал? Мы бы давно сгинули в пропасть, как Лижье и Брэбхэмы. Или, в лучше случае, были бы как Вилы, у которых причин для паники не было целых пять лет подряд.

Так что я считаю, что наша беда - в излишней недообеспокоенности. :)

Так вот кому должны быть благодарны миллионы фанов МакЛАрен!!!!!!! Не гонщикам, не Рону, не инженерам и конструкторам.. только юзеру Dizzy!!!! Теперь этот никнейм надо писать с трепетом, большими буквами и обязательно выделать! :D

Поделиться этим сообщением

Так вот кому должны быть благодарны миллионы фанов МакЛАрен!!!!!!! Не гонщикам, не Рону, не инженерам и конструкторам.. только юзеру Dizzy!!!! Теперь этот никнейм надо писать с трепетом, большими буквами и обязательно выделать! :D

А то! Только так и никак иначе! Дык давайте паниковать вместе! Общими усилиями мы не то, что РедБулл объедем, мы вселенную уничтожим нафиг! :D

У кого есть фотка, там где Хем такой злой? Сохранить не успел. В свободное время поиграюсь с Фотошопом и тд.

Барселона все расставит - кто пан, а кому машину дорабатывать к Европейским гонкам в темпе в попу раненой рыси. Уже думаю до 23 февраля мы увидим у кого болид по настоящему быстр. Ну и по вторым тестам в Барсе тоже можно будет посмотреть.

Но у Рено все же машина неплохая получилась.

Тут в теме прочитал, что сегодня якобы Феттель вез Хэму секунду на длинных сериях. Не совсем корректно. На коротких сериях. Феттель сегодня серии более 10 кругов не катал. Времена там были действительно в районе 1.21. У Хэма - 15 круговые - в районе 1.22. Но на самом деле - вес непонятен.

Когда я вчера приводил сравнение с Грожаном, с его аналогичными сериями по 8 кругов со временем 1.19.6 мне все дружно сказали, что это ... показуха.

1.20 - это почти пустая машина, заправленная на данную короткую серию. Вчера Феттель ехал серию из 18 кругов со средним временем 1.25 (вот там он видимо реально был залит). Так вот сегодня Грожан проехал серию из 17 кругов со средним временем - 1.23.9

Интересно кстати сравнить график Грожана и Хэма.

http://mclarenf-1.co...dr1=686&dr2=482

Грожан прям как гонку катал. С полноценной квалой.

А вот Хэм как-то странно ездит. Чего-то меряет или проверяет. В середине отрезка резко сбрасывает темп на 5-15 секунд, затем опять ускоряется до прежних значений.

Феттель тоже, кстати, сегодня так ездил.

PS. Рад что у нас нет тех проблем, которые мне показались по первым дням.

У кого есть фотка, там где Хем такой злой? Сохранить не успел. В свободное время поиграюсь с Фотошопом и тд.

Оригинал выше по цитате

Та что тут думать? Ситуация кардинально не меняется, как и предыдущие 2 сезона.

РБ стабильно первый, Макларен и Феррари воюют за второе место с переменным успехом.

Test report :: Jerez :: Day 4, 10 Feb 2012

Programme

Lewis Hamilton was in the MP4-27 today for his second day of testing. After Lewis completed 86 laps, and set a 1m19.640s best, David Redding, Team Manager, McLaren Racing said:

“Today was a good day of testing. The first hour or so was spent aero data gathering, then Lewis embarked on two or three hours intensive set up work, exploring suspension geometries and general car set up. The afternoon was then spent comparing tyre compounds.

We had the opportunity to try some changes that were time consuming, so things you wouldn’t normally do at a race weekend. It was good to get those fundamental changes and tests out of the way early on. The car ran reliably and without any issues.”

Говорят, что хороший день сегодня был. Первый час провели собирая аэродинамические данные, потом 2-3 часа интенсивно работали над настройками, изучали геометрию подвески и общие настройки машины. После обеда сравнивали различные составы резины.

Была возможность внести некоторые изменения, которые заняли время - во время гоночного уикенда такого себе не позволишь. Хорошо, что с этими изменениями и тестами справились пораньше. Машина вела себя надёжно, абсолютно без нареканий.

Всё. Можно начинать паниковать.

EDIT: ну и нафига это я фигачил... =^__^=

и что дальше было тоже помним...тенденция сохраняется

если уж анализировать тесты, то часть комманд как и в прошлом году хочет и над машиной поработать и попиариться, те же вилы или феррари. На них косо смотрят уже, хотя бы на время хотят создать видимость скорости.

быки же, как и мы, в прошлом году и сейчас занимались именно тестами и это можно сравнивать, т.е. по любому мы пока отстаем от быков на 0.2-0.3 сек....

какой же у вилок пиар? это рено тут чудеса кажет, а в команде френка идет работа, страшно завидую их ровным сериям

Всё. Можно начинать паниковать.

EDIT: ну и нафига это я фигачил... =^__^=

спасибо краш, написал бы ты такое про другую команду поверил бы сразу

но все равно хорошо, спасибо ещё раз

Ну вот - "В Макларен эксперементировали с настройками"

http://www.f1news.ru...s/f1-73041.html

Только я один им не верю? :-)

спасибо краш, написал бы ты такое про другую команду поверил бы сразу

но все равно хорошо, спасибо ещё раз

Да не за что. Просто Yugin постом выше ссылку на тот же самый текст дал, уже переведённый, поэтому я и негодую - зря время тратил =^__^=

Только я один им не верю? :-)

Вас как минимум двое =^__^=

Хихикс

AlUG1LOCEAIdevV.jpg

А я в этот раз верю.

А я в этот раз верю.

И я верю...все у нас хорошо!

Верить или не верить нашим это дело каждого, к сожелению от этого машина быстрее, не станет. Ждем Барсы....

а я промолчу.

а это как Вам будет угодно! ;)

Верить или не верить нашим это дело каждого, к сожелению от этого машина быстрее, не станет. Ждем Барсы....

Как будто ты после Барсы верить начнёшь =^__^=

Вот, кстати, и красочка:

066_medium.jpg

Вот, кстати, и красочка:

Ну, теперь я спокоен. Ведро! :-)

Да лана, чего вы расхныкались. Пилоты машиной довольны, это главное, вон у соседей уже всех ваших песцов приютили:)

Нормально все будет, или лучше чем прошлые откровенно проваленные годы.

Я вот тоже думаю что все нормально. Только Нормально имеет огромные границы.

Для кого то нормальной будет борьба за Титул в 2008, а для кого то нормальными будут 6 побед на фоне самовозного РБ7

Вот, кстати, и красочка:

С этого ракурса, ваша 27-ая мне напомнила нашу прошлогоднюю и унылую 150-ую...

StopAndGo, Вот и хорошо, ребята сверяют поведение машины с симуляторами!

Я вот тоже думаю что все нормально. Только Нормально имеет огромные границы.

Для кого то нормальной будет борьба за Титул в 2008, а для кого то нормальными будут 6 побед на фоне самовозного РБ7

Борьба за титул, должна быть обязательно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...