Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

наоборот, когда разница по времени между составами большая все идут на одну тактику, станет меньше, возможно увидим разные стратегии

Я не вижу смысла в таком случае в разных шинах. Оставили бы 1 комплект для сухой погоды, 1 комплект для дождя. Всё. Используйте как хотите.

Поделиться этим сообщением

Я не вижу смысла в таком случае в разных шинах. Оставили бы 1 комплект для сухой погоды, 1 комплект для дождя. Всё. Используйте как хотите.

по мне так смысл в разной резине есть, но нужно отменить обязательное использование обоих составов, тогда точно тактики будут разнообразными

Мы будем показывать прямую трансляцию события утром 1 февраля с 11 утра по Гринвичу,

http://www.mclaren.c...epage_Button_F1

Спасибо Леш! Заложил сразу себе в закладочку! :)

Тот факт, в Pirelli решили сделать жесткий компаунд на сезон 2012 года мягче прошлогоднего, очень скоро породил разговоры о том, что итальянские шинники сделали это в угоду команде Ferrari, у которой в прошлом году как раз были проблемы с жесткими покрышками. Реакция на слухи оказалась предсказуемой — Марко Трончетти Провера назвал их «чепухой»...

«Наш выбор мы сделали в соответствии с пожеланиями всех без исключения команд и пилотов. И потом — это же покрышки для болидов образца 2012 года, а не для прошлогодних...» — ответил исполнительный директор Pirelli. Хотя и не стал отрицать, что любой итальянец желает победы итальянской команде.

«Если вы итальянец — это же вполне естественно желать победы Ferrari. Если вы британец, будете болеть за McLaren... И надо признать, что в нынешние кризисные времена победа Ferrari оказала бы серьезную поддержку Италии...»

Примечательно, что, как пишет агентство GMM, прямо во время беседы с журналистами на телефон Провера позвонил сам Лука ди Монтедземоло, и босс Pirelli тут же спросил у него: «Послушай, тут у меня спрашивают о том, что у нас с Ferrari особые взаимоотношения...» А затем передал репортерам ответ ди Монтедземоло: «Он сказал, что это не правда!» Кто бы сомневался ))))

С чего бы это он ему звонил.Не дай бог снова начинается такой очевидный фаворитизм со стороны ФИА в угоду Феррари,какой был в конце 90-х до середины 2000-х

Рон присутсвовал в боксах Беннетона и стоял сам в уголке.Что он мог там делать?

там же Вурц был, а мы в его карьере какое-то участие принимали

там же Вурц был, а мы в его карьере какое-то участие принимали

По моему руководитель такой команды как Макларен,которая на то время боролось за чемпионство должен присутствовать в боксах команды при старте ГП.Хотя может Рон опаздывал и не успевал добежать до боксов Маков,решил остановится в первых встречных,что-бы не прогавить старт?

По моему руководитель такой команды как Макларен,которая на то время боролось за чемпионство должен присутствовать в боксах команды при старте ГП.

В момент старта руководителю как раз особо делать нечего, его работа до и после, а на стартовой решётке обычно стоят, болтают - всё уже готово, проверено, а лично вмешиваться в гонку ещё рано в момент старта, это других людей ответственность

В момент старта руководителю как раз особо делать нечего, его работа до и после, а на стартовой решётке обычно стоят, болтают - всё уже готово, проверено, а лично вмешиваться в гонку ещё рано в момент старта, это других людей ответственность

Именно старт ГП,когда машины через несколько секунд после прогревочного круга стартуют.Когда показывают боксы команд,обычно руководители команд в боксах вместе с механиками напряжонно смотрят старт гонки.А здесь сам стоит как сиротинушка,да и ещё в чужих боксах.

0435462442df.jpg

они наблюдают и выжидают...

0435462442df.jpg

отправил в нашу группу вконтакте ))

0435462442df.jpg

Смотрите 1.02.2012 во всех темах Мака :facepalm: .шучу будет вот так :o :newconfus: :idea:

Чем их кормите?

Чем их кормите?

мертвячиной из озера... я откуда знаю, не мои

Кажется спать небуду, так нетерпиться увидеть наше чудо в углепластике и метале ! )

мертвячиной из озера... я откуда знаю, не мои

А шо, в Парагоне все передохло? :P

А шо, в Парагоне все передохло? :P

ну это ествественно, мало кто выживет, если к нему привязать камень и кинуть в озеро

Фрай, кстати, поэтому и сбежал, не хотел быть кормом

А шо, в Парагоне все передохло? tongue.png

Да неее...озеро оно для вражин и неоправдавших доверие.

post-21831-0-54652400-1327952368_thumb.j

Они всегда рядом...

0435462442df.jpg

Разбирай на аватарки :D

Да, взгляд у писецов пугающий. )) Они кагбе говорят "щас мы придём"...

Песец не приходит.

Он...

подкрадывается...

Кажется спать небуду, так нетерпиться увидеть наше чудо в углепластике и метале ! )

Так ещё больше суток ждать. Можно поспать. )

Да, взгляд у писецов пугающий. )) Они кагбе говорят "щас мы придём"...

Они не могут прийти, потому что никуда не уходили, а просто спрятались на время. )))

А мотор то уже пустили. Вчера ещё. Вот твитт Дженса:

The launch of our new motor! ;-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...