Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

изучи принципы работы и биографию Рона. и всё сразу станет ясно

Вот почему вы(я не про тебя говорю, а именно пр форумчан) всегда думаете, что человек задавший какой либо перечащий вам вопрос не знает истории и сути? Ну был Рон простым технарем, дальше то что? В чем его профессионализм? Да, я согласен, что Флавио использовал некоторые "нечестные" методы, тоесть он аферист, но в то же время Флавио умел собрать нужные кадры распределить их в нужное время в нужном месте и создать команду способную побеждать. А теперь внимание вопрос, так в чем же тогда Рон профессионал, и в чем Флавио не профессионал?

Поделиться этим сообщением

самый простой пример - тот же Алонсо, его взяли чисто за профессиональные качества, хотя можно было догадаться что он из себя во всём остальном представляет

почти тоже самое с Простом

Рон брал двух сильных пилотов, увы даже если они не могли сойтись характерами. исходя сугубо из их профессиональных качеств

Дальше - о дисциплине, идеальной чистоте, на которой Рон помешан - ты тоже никогда не слышал???

самый простой пример - тот же Алонсо, его взяли чисто за профессиональные качества, хотя можно было догадаться что он из себя во всём остальном представляет

почти тоже самое с Простом

Рон брал двух сильных пилотов, увы даже если они не могли сойтись характерами. исходя сугубо из их профессиональных качеств

Тоесть профессионализм Рона заключаеться в особеностях выбора нужных профессионалов на рабочее место в команде, да? Тоесть Флавио в свои команды наберал не профессионалов?

Тоесть Флавио в свои команды наберал не профессионалов?

это были очень своеобразные профессионалы типа Верстаппена и Физикеллы, заведомые мальчики для битья

Дальше - о дисциплине, идеальной чистоте, на которой Рон помешан - ты тоже никогда не слышал???

Ага, я понял, тоесть под профессинализмом подразумевались "абсолютно честные" методы ведения дел. Я как то другое подразумеваю под словом профессионализм в отношении руководителей команд.

А в общем, можно конечно вспомнить о том как "честно" пришлось уйти из команды тому же Просту, да вот и в 2007 году был абсолютный показатель "чистоты и честности", припоминаеться мне, что и во времена Хаккинен-Култхард все было не так чисто, как меня тут кто то хочет убедить.

Ага, я понял, тоесть под профессинализмом подразумевались "абсолютно честные" методы ведения дел. Я как то другое подразумеваю под словом профессионализм в отношении руководителей команд.

А в общем, можно конечно вспомнить о том как "честно" пришлось уйти из команды тому же Просту, да вот и в 2007 году был абсолютный показатель "чистоты и честности", припоминаеться мне, что и во времена Хаккинен-Култхард все было не так чисто, как меня тут кто то хочет убедить.

Ты о чём? :blink:

Я об идеальной чистоте в прямом смысле слова в боксах и Уокинге :rofl:, на которой Рон помешан, чтобы всё блестело и сверкало.

И о строжайшей дисциплине пилотов, которых редко выпускают на другие соревнования

Не понимаешь разницу между словами чистота и дисциплина и честность? :wacko:

Профессионализм - чтобы всё работало как отлаженный механизм и ничего не отвлекало, вот я о чём.

Профессионализм - чтобы всё работало как отлаженный механизм и ничего не отвлекало, вот я о чём.

Вот вот, именно! А теперь вспомни о скандалах в 89 и уходе Проста из команды, и как это все произошло. Это показатель профессионализма? А 2007 год, это показатель профессионализма руководителя? Конечно нет! Я согласен с тобой, что Рон был, наверно самым "чистым игроком", и то что произошло в 2007 скорее от того, что он просто не ожидал возможного такого поворота событий. Но как бы это не было это не профессионально.

Вот вот, именно! А теперь вспомни о скандалах в 89 и уходе Проста из команды, и как это все произошло. Это показатель профессионализма? А 2007 год, это показатель профессионализма руководителя? Конечно нет! Я согласен с тобой, что Рон был, наверно самым "чистым игроком", и то что произошло в 2007 скорее от того, что он просто не ожидал возможного такого поворота событий. Но как бы это не было это не профессионально.

Абсолютно поддерживаю. ИМХО, большего непрофессионализма руководителя команды чем в Маках в 2007 году я не видел. Чемпионат был проигран только и исключительно благодаря Рону. ИМХО.

Это показатель профессионализма?

Я же уже сказал - Рон ставил профессиональные качества пилотов выше личных, поэтому брал 2 сильных пилотов одновременно. Если они не совпадали - были проблемы.

То есть он был жертвой своего профессионализма.

Но Прост очень плохой пример, потому что на отрезке 1988-1991, то есть и до и после скандала команда выиграла 4 КК, а её пилоты 4 ЛЗ. Что ещё нужно??? :wacko: :blink: Какие вопросы к этому периоду?

Это показатель профессионализма, что было выиграно ВСЁ даже при скандале.

И главный показатель профессионализма что Прост стал чемпионом, ему могли бы просто недовинтить колесо.

что он там про 27 говорит?

Тоесть профессионализм Рона заключаеться в особеностях выбора нужных профессионалов на рабочее место в команде, да? Тоесть Флавио в свои команды наберал не профессионалов?

Профессионализм Рона Денниса заключается в следующем (и это только "на скорую руку", без нюансов):

1. Придя в МакЛарен, находящийся в кризисе, он за три года превратил наших любимцев в топ-команду Ф1 на три десятилетия как минимум (по состоянию на сегодняшний день) и выигравшую много титулов.

Вопрос по Бриаторе: где команды Бенеттон и Рено? Не вижу их в стартовых протоколах 2012 года...

2. МакЛарен Групп, созданная Роном, состоит из пяти компаний с годовым оборотом не менее 500 млн.

Какой формульный бизнес развил Бриаторе? Не припоминаю название фирмы...

3. Рон Деннис создаёт первого в нынешнем веке автопроизводителя элитных суперкаров.

Каковы планы Бриаторе по созданию новых производств? В какой сфере? Сколько рабочих мест?

Сравнивать Рона можно и нужно, но не с Флавио, а с Энцо, Колином или Фрэнком...

Время для такого сравнения как раз-таки приходит и не только в связи с первыми сотнями наших прелестей на дорогах Европы и США, но и в связи с амбициозными планами по развитию МакЛарен Прикладных Технологий, которые внедряют технологии Ф1 в медицине, спорте и даже в аэропортах...

А теперь внимание вопрос, так в чем же тогда Рон профессионал, и в чем Флавио не профессионал?

Рон помешан на машинах, он создал один из самых уникальных суперкаров McLaren F1, который намного опередил свое время и сейчас мы наблюдаем за развитием нового автопроизводителя серийных машин, и всему этому дала начало команда Ф1, сначала под управлением Брюса и Тедди, а затем Рона. А Ронспич? Человек не говорит, человек поет.

А что у Бриаторе?

Бриаторе пришел в ф1 из торговли, поторговал и пропал, иначе как аферистом язык не поворачивается его назвать. Если Флавио дает интервью, он либо кого-то поливает, либо себя обеляет.

ps. Конечно если говорить о Бриаторе как об отдельном человеке не сравнивая с Роном, то объективно он молодец, наглый, жадный организатор, который смог кинуть многих и заработать там, где другие не смогли.

Профессионализм Рона Денниса заключается в следующем (и это только "на скорую руку", без нюансов)

Оп, оп, оп, подожди, ты сильно разогнался. Я нигде не спорю что Рон отличный бизнесмен и профессионал в той или иной сфере. Мой первый вопрос был задан таким образом, что бы человек обьяснил про какой именно профессионализм он говорит. Если он говорит про профессионализм в авто-сфере и бизнесе, который Рон ведет в этой же сфере, то тут согласен. Если он говорит о понимании технической части и тд, то тут тоже согласен. Но если же он говорит о профессионализме руководителя, тут я сильно сомневаюсь. Так какой же профессионализм имелся в виду?

Говорит, если вы думали, что MP4-24 была ведром, то вы ошибаетесь, в этом году мы Вас удивим.

Абсолютно согласен. Флав простой управленец команды. А Рон творит историю Ф1. Ты правильно поставил Рона в один ряд с Энцо, Фрэнком и Колином. Флаву же место в компании Домика, Хорнера и даже Мартина.

Если он говорит о понимании технической части и тд, то тут тоже согласен. Но если же он говорит о профессионализме руководителя, тут я сильно сомневаюсь. Так какой же профессионализм имелся в виду?

В чем сомневаешься, в том, что Рону не удалось обуздать Сенну и Проста, Алонсо и Хэмилтона? Если в этом он плохой руководитель, то давайте посмотрим, что делали его коллеги? Бриаторе в свое время нагибал напарников Шумахера, Тодт нагибал напарников Шумахера, Хорнер нагибает напарника Феттеля, Доменикали нагибает напарников Алонсо. Получается, что Рон плохой руководитель потому что не нагибал напарников, ну или мало нагибал? Или в чем он плохой руководитель, скольким еще руководителям в современной Ф1 удалось добиться того, что удалось Рону?

Но если же он говорит о профессионализме руководителя, тут я сильно сомневаюсь. Так какой же профессионализм имелся в виду?

Ух ты, а 8 Кубков Конструкторов и 11 Чемпионатов пилотов выигранных, при начале почти с полного нуля в начале 80-х - это само по себе не показатель профессионализма??? :rofl: :lol:

Назови мне руководителя Феррари с превыщающими эти показателями? :rofl:

Посмешил реально.

Оп, оп, оп, подожди, ты сильно разогнался. Я нигде не спорю что Рон отличный бизнесмен и профессионал в той или иной сфере. Мой первый вопрос был задан таким образом, что бы человек обьяснил про какой именно профессионализм он говорит. Если он говорит про профессионализм в авто-сфере и бизнесе, который Рон ведет в этой же сфере, то тут согласен. Если он говорит о понимании технической части и тд, то тут тоже согласен. Но если же он говорит о профессионализме руководителя, тут я сильно сомневаюсь. Так какой же профессионализм имелся в виду?

Если надо кого нибудь обмануть, подставить, кинуть то Флавио тут профессионал высшей категории! А если надо что то сделать всерьёз и на долго , то это Рон!

В чем сомневаешься, в том, что Рону не удалось обуздать Сенну и Прости, Алонсо и Хэмилтона? Если в этом он плохой руководитель, то давайте посмотрим, что делали его коллеги? Бриаторе в свое время нагибал напарников Шумахера, Тодт нагибал напарников Шумахера, Хорнер нагибает напарника Феттеля, Доменикали нагибает напарников Алонсо. Получается, что Рон плохой руководитель потому что не нагибал напарников, ну или мало нагибал? Или в чем он плохой руководитель, скольким еще руководителям в современной Ф1 удалось добиться того, что удалось Рону?

Что значит плохой руководитель? Ты мне покажи хоть одну фразу где я такое написал бы? Я говорю о том, что у всех руководителей с любым подходом есть "шероховатости", но лично я считаю Бриаторе руководителем, который вполне соответствует профессиональному уровню руководителя, которым обладает Рон. Многие успешные люди приходят в Формулу-1 тратят миллионы и уходят не имея возможности ничем похвастать. А этот шмоточник дважды возвращался в Ф1 и дважды ставил не удел многих "грандов". Так что же, он не профессиональный руководитель?

Энцо - 8 титулов, 8 Кубков Конструкторов.

ЛукаТодт - 6 титулов, 8 Кубков Конструкторов.

Рон - 11 титулов, 8 Кубков Конструкторов.

Если Рон не професиионал, то эти кто? Лузеры наверное. Что же, приятно слышать.

Изменения в регламенте не так существенны как в предыдущие годы.

Но из-за отмены выдувных приблуд, машина по другому ведёт себя в поворотах.

В общем и целом: "Совершенно ясно, что ничего не ясно"(с)Гэри...

И главный показатель профессионализма что Прост стал чемпионом, ему могли бы просто недовинтить колесо.

Ещё б недовинтили...

По сути были две команды МакЛарен-Прост(поэтому и довинтили :) ), МакЛарен-Сенна. Какой из них уделял больше внимания Рон сами знаете.

Рон Деннис профессионал, споров нет, смело можно причислять к легендарным личностям Ф1. Но методы у него не были такими уж белыми и пушистыми... Выделять фаворита и гнобить второго, но с Простом не вышло - он посадил их в лужу(и Рона и Айртона) в 89.

Кстати один из 4 ЛЗ, а именно в 90-ом - самый грязный в истории Ф1 (мог запросто угробиться сам и угробить Проста)

А этот шмоточник дважды возвращался в Ф1 и дважды ставил не удел многих "грандов". Так что же, он не профессиональный руководитель?

Разве руководитель развалит собственную команду? Ведь фактически Флавио как поднял Рено, так и прокидал. Сначала он продал Алонсо в МакЛарен, потом в Феррари, и поимел из єтого лично он, но не команда, которую он возглавлял. Фактически он разрушил Рено, сажая в кокпит бездарей типа Пике и Грожана, все это время он заботился о личной выгоде, но не команды.

Ещё б недовинтили...

По сути были две команды МакЛарен-Прост(поэтому и довинтили :) ), МакЛарен-Сенна. Какой из них уделял больше внимания Рон сами знаете.

Рон Деннис профессионал, споров нет, смело можно причислять к легендарным личностям Ф1. Но методы у него не были такими уж белыми и пушистыми...

Почему же, в другой команде постоянно так делали - летали колёса по пит-лейну, забывали колёса в боксах, много ещё чего. При желании Рон мог продавить и здесь такие же. Но не стал. :blush:

А то что методы были белыми и пушистыми - ЭТОГО НИКТО И НЕ УТВЕРЖДАЕТ. Я утверждаю - что они были ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМИ.

Притормозил...

Ну ты как там?

Начал догонять-то?

Я ещё могу подождать.

Без проблем - сибаритствую сегодня...

А вот не нужно обижаться, простой не принужденный разговор, в котором я лишь пытаюсь разобраться, что ваш соратник хотел сказать. Если вы(тоесть не именно ты, а люди, которые пытаються мне обьяснить, что хотел сказать г-н Фанатик) не понимаете что я хочу прояснить, то я задам вопрос еще раз более разжеванно. (Кроме всего прочего, мне все равно, кто такой Рон и кто такой Флавио мне нужно выяснить истину.) И так, Фанатик сказал, что Рон-профессионал, а Флавио- аферист. Ок! Теперь давайте обратим внимание, Флавио добился успеха в Формуле-1, да, он добивался успеха и не один раз. А значит:

1. Флавио профессионал и Рон профессионал, про уровень профессионализма говорить (так и быть) не будем. Разумный человек не понимать этого не может. Получаеться что Фанатик написал примерно следущее (разшифровываю)-"Рон-профессионал, а Флавио-профиссионал+аферист". Звучит как подсознательное оправдание, что то вроде "Господа, это все просто нечестно, но мы им еще покажем!".

2. Фанатик хотел сказать-"Рон человек своего дела, и он не бросит свой бизнес, свою команду, который всегда будет наилучшим образом распоряжаться всем, что ему подвластно. А Бриаторе это просто аферист, которому нужна лишь сиюминутная выгода", но он не подобрал нужных слов.

Если первое, то это совсем не весело. Если второе, то абсолютно с ним согласен. Так что же хотел сказать г-н. Фанатик?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...