Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

А не слышно будет ли 27-ая эволюцией 26-ой или с нуля всё делают?

От 26 останется только 6 процентов деталей. Но наверняка будет эволюцией. Паффет про хорошую базу втирал.

Поделиться этим сообщением

Мой приятель, на буржуйском форуме вычитал, что МП-27 будет просто УберСамовоз, кстати Ферры тоже будут шустрыми, а вот про РБ нет ничего :)

А можно сылку на тот форум? Мне, а ж интересно стало кто там так балаболит.

Какой блин уберсамовоз. MP4-24 что ли забыли все?

А можно сылку на тот форум? Мне, а ж интересно стало кто там так балаболит.

Ссылка будет только знать не знаю, ведать не ведаю когда...

Какой блин уберсамовоз. MP4-24 что ли забыли все?

Создатель сего творения теперь работает на наших заклятых друзей из Маранелло. Наши то уже 2 года подряд нас подобными агрегатами не балуют.

В самовоз не верю ребята, нет оснований в последние года для него. Хотя парадокс в том, что команда имеет все для самовоза, но всегда чего то не хватает для этого, по сему буду надеется на болид который сможет дать бой основным конкурентам. А там будет видно.

Создатель сего творения теперь работает на наших заклятых друзей из Маранелло. Наши то уже 2 года подряд нас подобными агрегатами не балуют.

Мы воззвращаемся к началу 2009 года. Скорость у MP4-24 без ДД так и не появилась. Так что о каком самовозе речь?

Мы воззвращаемся к началу 2009 года. Скорость у MP4-24 без ДД так и не появилась. Так что о каком самовозе речь?

Ыыыы, где логика? По моему мы друг друга не поняли.

ДД в МП4-24 всунули чуть ли не после первых гонок сезона как его официально разрешили, скорость появилась аж после середины сезона. Никаким ДД там не пахнет, скорость дало модифицированное днище и дифф, которые пацаник в Парагоне больше суток подряд пилил.

Я имею ввиду что после провального старта 2009, откровенно плохих болидов Мак не строил. Пусть наши болиды уступали ньюивским самовозкам, таких корыт как в 2004 и 2006 не было.

Да я тоже не шучу. Даже отдельно в новостях тогда отмечали экстаз Косты :facepalm: по факту успешного прохождения его "творением" краш-теста ФИА. И да - не все равно какой форум? У нас один товарищ уже прикидывает, насколько шустрым будет новое супер-днище от Бирна, которое по информации форума Автоспорта, показало первые неплохие резалты. Вчера моделировали, а сегодня об этом уже знает форум Автоспорта :D Кстати, очень показательно - никто и нигде не писал про фундаментальные и определяющие разработки Быков - едва по ходу сезона всем пелотоном разгадали их секреты и начали копировать, так что грош цена этим форумным межсезонным вбросам.

это точно, прогнозы до выезда на трассу - это очень крутая весчь! особенно если учесть, что в прошлом году и после тестов все прогнозы по Маку провалились

А кто сказал, что 27 будет модификацией или похожей на 24??? То что болид будет без ДД и ВД еще не говорит о том что за базу болида МР4-"а-ля 2012" взята "двадцать четверка"!

особенно если учесть, что в прошлом году и после тестов все прогнозы по Маку провалились

Прошлогодние тесты Макларена без слёз и смеха вообще вспомнить нельзя. Тогда нас похоронили все,и даже сами Макофаны :D

Прошлогодние тесты Макларена без слёз и смеха вообще вспомнить нельзя. Тогда нас похоронили все,и даже сами Макофаны :D

Так а что вы хотели от машины собранной посреди улицы из деталей собранных в одной географической точке по принципу "с миру по нитке...."))) вот когда собрали в стенах Парагона - тогда и поехала)

Я имею ввиду что после провального старта 2009, откровенно плохих болидов Мак не строил.

Потому что вокруг ДД понастроили всякого рода свистелок и перделок в виде "дудки", ВД и проч. Сейчас же когда всё это выкинется, что останется? А ничего.

А кто сказал, что 27 будет модификацией или похожей на 24??? То что болид будет без ДД и ВД еще не говорит о том что за базу болида МР4-"а-ля 2012" взята "двадцать четверка"!

Я надеюсь, что ключевые просчёты MP4-24 были-таки поняты и исправлены. Иначе - гг. :-)

Мой приятель, на буржуйском форуме вычитал, что МП-27 будет просто УберСамовоз, кстати Ферры тоже будут шустрыми, а вот про РБ нет ничего :)

проклятая Надежда, вот понимаю, что инфа ни о чем, а что то встрепенулось, надо подышать и не забывать, что впереди будт все таки РБР

Потому что вокруг ДД понастроили всякого рода свистелок и перделок в виде "дудки", ВД и проч. Сейчас же когда всё это выкинется, что останется? А ничего.

Не согласен. Я он смотрю и убеждаюсь что серьезные новинки по ходу сезона Маку тяжело всунуть. А вот если болид проектировался с учетом их, то они работают как надо.

Не согласен. Я он смотрю и убеждаюсь что серьезные новинки по ходу сезона Маку тяжело всунуть. А вот если болид проектировался с учетом их, то они работают как надо.

С учётом чего проектировался MP4-24 и MP4-27?

Откуда то берется адский прижим в RBR даже без двойного диффузора и выхлопа. У RB5 он без сомнения был в начале сезона 2009

Первый под КЕРС, насчет второго знают только инженеры.

Откуда то берется адский прижим в RBR даже без двойного диффузора и выхлопа. У RB5 он без сомнения был в начале сезона 2009

Мы не про Red Bull. То, что Ньюи создал уникально-производительную базу под регламент 2009 года ни у кого не вызывает сомнений. Вопрос в том - что наши могут противопоставить? Кроме ДРС, в остальном получается всё тот же голый болид, какой был в 2009-м. Ну и КЕРС сейчас есть и у Red Bull.

Мы не про Red Bull. То, что Ньюи создал уникально-производительную базу под регламент 2009 года ни у кого не вызывает сомнений. Вопрос в том - что наши могут противопоставить? Кроме ДРС, в остальном получается всё тот же голый болид, какой был в 2009-м. Ну и КЕРС сейчас есть и у Red Bull.

Ну такой же голый болид есть и у РБ. Просто чисто голые РБ5 и МП4-24 сравнить сложно.

Ну такой же голый болид есть и у РБ. Просто чисто голые РБ5 и МП4-24 сравнить сложно.

Хотя стоп, почему сложно? В начале сезона РБ5 был намного быстрее, чем МП4-24.

Без шуток форум очень серьёзный, кстати форум Красных :)

Думал, как обозначить свою реакцию... ничего лучше не придумал, чем "простопоржал"

Товарищ, должен заметить, что Я! не хоронил, можешь отмотать страницы и сверить :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...