Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Ну так и Феррари выступала не во всех ГП.

Приятно, что мой пост прочли внимательно. Вы правы. Корректнее сказать "участвовали во всех сезонах".

Поделиться этим сообщением

Приятно, что мой пост прочли внимательно. Вы правы. Корректнее сказать "участвовали во всех сезонах".

Т.е. из за этого у неё должны быть привилегии?

Тогда после Феррари должны идти МакЛарен и Уильямс, а остальные вообще за команды не считать, они-то недавно появились, дУхи еще ))

Седня Топ гир должен быть(кристмас спешл)... кто знает где мона посмотреть?

Седня Топ гир должен быть(кристмас спешл)... кто знает где мона посмотреть?

http://www.time4tv.net/2011/09/bbc-two.html

"Наша команда хотела внести изменения в гоночные костюмы пилотов по ходу сезона и добавить дополнительный логотип. Этот логотип прибавил бы к костюму 37 грамм, и у нас был жаркий спор по этому поводу. Мы хотим, чтобы наши пилоты были как можно легче, поскольку это предоставляет нам больше свободы действий с тем, что мы можем поместить в автомобиль”

жесть

Ужас, просто ужас.

Ужас, просто ужас.

Это про Лукозад :lol: наверное - помню хайрез на котором все лого нанесены краской, а Лукозад :lol: пришит

Не думаю что наши влезли в такие крайности что бы экономить 27 грамм. Скорее всего небольшая шутка в интервью.

Не думаю что наши влезли в такие крайности что бы экономить 27 грамм. Скорее всего небольшая шутка в интервью.

Ошибаешься. Раньше все лого пришивали, а теперь, в целях экономии веса - наносят краской

Ошибаешься. Раньше все лого пришивали, а теперь, в целях экономии веса - наносят краской

Прям таки ошибаюсь, глянь на нынешнюю одежду. Никаких вышитых картинок и прочего. Фотопечать на футболках один из последних писков моды. Я уже даже не говорю о том, что 27 грамм сэкономленных на одной нашивке легко теряються на фоне того что пилот выпил на один глоток воды больше перед заездом. Что-то не помню что бы спецы Мака контролировали сколько воды Хем выпил, перед посадкой пилота в болид на стартовой решетке возле болида весы тоже не были замечены.

Ну шевелюра Феттеля в 2010-м, мне кажется, весила не многим меньше 27 граммов :D Почему сбрить не заставили?))

А вообще, если и экономии - то веса комбинезона, но вряд ли - болида. Вес самого пилота колеблется в значительно бОльших пределах, тут на каждый грамм не получится закладываться.

Прям таки ошибаюсь, глянь на нынешнюю одежду. Никаких вышитых картинок и прочего. Фотопечать на футболках один из последних писков моды. Я уже даже не говорю о том, что 27 грамм сэкономленных на одной нашивке легко теряються на фоне того что пилот выпил на один глоток воды больше перед заездом. Что-то не помню что бы спецы Мака контролировали сколько воды Хем выпил, перед посадкой пилота в болид на стартовой решетке возле болида весы тоже не были замечены.

Да ошибаешься и я тебе не про одежду, а про гоночные комбезы - рассмотри оные в 90-ые и в нынешнее, одержимое тотальным снижением веса, время ;)

Ну шевелюра Феттеля в 2010-м, мне кажется, весила не многим меньше 27 граммов :D Почему сбрить не заставили?))

А вообще, если и экономии - то веса комбинезона, но вряд ли - болида. Вес самого пилота колеблется в значительно бОльших пределах, тут на каждый грамм не получится закладываться.

Естественно - у Мака весь комбез залеплен рекламой (куда там Феррари), а теперь представь вес этих всех лого в виде тканевых нашивок

Ну шевелюра Феттеля в 2010-м, мне кажется, весила не многим меньше 27 граммов biggrin.gif Почему сбрить не заставили?))

Тут скорее вопрос не в снижении общего веса болида, а в комфортности и удобстве пилотам. Вот для них, возможно, это приятнее в работе. :)

Да ошибаешься и я тебе не про одежду, а про гоночные комбезы - рассмотри оные в 90-ые и в нынешнее, одержимое тотальным снижением веса, время ;)

Ау Фока, сравнение с обычной одеждой более чем уместное. Мак идет в ногу как со временем, так и близко к повседневной жизни. А уж шутка о 27 граммах на наклейке это явно отсылка на знаменитую историю с краской у Серебряных стрел.

Естественно - у Мака весь комбез залеплен рекламой (куда там Феррари), а теперь представь вес этих всех лого в виде тканевых нашивок

Тут скорее вопрос не в снижении общего веса болида, а в комфортности и удобстве пилотам. Вот для них, возможно, это приятнее в работе. :)

В этом плане - возможно.

Просто в изначальной цитате была фраза "Мы хотим, чтобы наши пилоты были как можно легче, поскольку это предоставляет нам больше свободы действий с тем, что мы можем поместить в автомобиль". Вот это для меня выглядит странным, учитывая, что лишний вес пилота увеличился бы на 37 граммов.

У Феррари не залеплен, потому что Мальборо рекламировать незаконно :)

В этом плане - возможно.

Просто в изначальной цитате была фраза "Мы хотим, чтобы наши пилоты были как можно легче, поскольку это предоставляет нам больше свободы действий с тем, что мы можем поместить в автомобиль". Вот это для меня выглядит странным, учитывая, что лишний вес пилота увеличился бы на 37 граммов.

Может это мы отстали от жизни? Может у них, как у космонавтов, каждый грамм на счету?.

Вон в биатлоне даже патрончики облегчают, хотя сколько их там, этих патрончиков. :biggrin:

Ау Фока, сравнение с обычной одеждой более чем уместное. Мак идет в ногу как со временем, так и близко к повседневной жизни. А уж шутка о 27 граммах на наклейке это явно отсылка на знаменитую историю с краской у Серебряных стрел.

:facepalm:

Ну так облей себя бензином в любимом спортивном костюме и попытайся продержаться минуту в открытом огне - "Мак идет в ногу как со временем, так и близко к повседневной жизни" (с)

:facepalm:

Ну так облей себя бензином в любимом спортивном костюме и попытайся продержаться минуту в открытом огне - "Мак идет в ногу как со временем, так и близко к повседневной жизни" (с)

Куда тебя унесло? Ты что не понимаешь, что время нашивок уже закончилось, как и в обычной одежде так и в гоночных комбезах? Экономия парочки граммов это не более как следствие прогресса. А 27 грамм это не более чем шутка в интервью. Я тебе уже писал, что лишний кусок картошки или глоток воды, попавший в желудок пилота легко уничтожает эту всю экономию.

Может это мы отстали от жизни? Может у них, как у космонавтов, каждый грамм на счету?.

Вон в биатлоне даже патрончики облегчают, хотя сколько их там, этих патрончиков. biggrin.png

Ну, может конечно...

А патрончики - их то на себе возить, а не на 700-сильном двигле :rolleyes:

Куда тебя унесло?

Мак идет в ногу как со временем, так и близко к повседневной жизни (с)

...и это учитывая то, что комбенизон делают из космического материала Nomex

ПыСы - я теперь понял, для чего в многих рекламных роликах делают сноску мелким шрифтом о том, что происходящее является симуляцией и просят не повторять это в реальной жизни :D

Ну, может конечно...

А патрончики - их то на себе возить, а не на 700-сильном двигле :rolleyes:

Я и говорю, мы от жизни отстали! :biggrin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...