Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

чет не припомню, чтобы в прошлом году говорили, ура, поздравляем тебя Фернандушка с вице-чемпионством, или там Феттеля в 2009, или Массу в 2008 или может Михаэля в 2006, или Кими с Микой :) . но Дженсова второе место оно всем вторым второе, тут не грех и поздравить с великим достижением

Как по мне и Шумахер в 2006 проиграл и Алонсо в 2010 проиграл... Так что там их и нечего поздравлять с ВЦ. А Дженс кагбе не победил. И его со вторым место можно поздравить.

Поделиться этим сообщением

никто, вот только у кого-то была такая цель, а кто-то вторые места колекционировал и не замахивался выше. с чем его и поздравляем, наверное первый раз здесь поздравляют со вторым местом

Ну как можно так фобить своего пилота? Ты серьезно считаешь, что у Дженса целью было второе место, а не победа? Получается во всех интервью он балаболил, говоря, что хочет победить! Руководствуясь такой логикой, про Льюиса можно сказать точно так же. Но ведь это не так. И Лью и Дженс бойцы, но когда впереди тебя такой самовоз, не так уж много шансов его обойти...

Мне кажется не корректно так говорить о Баттоне, что он тихим сапом плёлся в хвосте лидера, это стиль пилотирования. Льюис напорист и агрессивен, Баттон рассудителен и спокоен, я за сезон я не много видел попыток обгона Дженсоном, когда он лишь пытался, обычно все его попытки обгона заканчивались успехом. Подождал момента - обошёл, Льюис наоборот вытварял обгоны на грани контакта, а порой и с контактом.

Результат в Личном зачёте, но я всё равно отдаю предпочтение Льюису, за то что он делает гонку зрелищней ) Хотя и испытываю глубокое уважение к Дженсону, как к пилоту и мастеру своего дела.

Вряд ли хоть один из топ пилотов метит во 2е место, пусть о нём грезят аутсайдеры.

чет не припомню, чтобы в прошлом году говорили, ура, поздравляем тебя Фернандушка с вице-чемпионством, или там Феттеля в 2009, или Массу в 2008 или может Михаэля в 2006, или Кими с Микой :) . но Дженсова второе место оно всем вторым второе, тут не грех и поздравить с великим достижением

Алонсо не поздравляли по той простой причине, что у него были все, абсолютно все шансы выиграть чемпионат. Равно как по этой же причине не поздравляли Льюиса в 2007.

В этом же сезоне ситуация иная. За 2 место шла реальная борьба между 3 пилотами. И Дженсон с честью её выиграл. Отчего бы не поздравить c победой над самовозом и над одним из топ-пилотов (на которого вся команда работала)?

никто, вот только у кого-то была такая цель, а кто-то вторые места колекционировал и не замахивался выше. с чем его и поздравляем, наверное первый раз здесь поздравляют со вторым местом :)

Оно понятно, что 43 очка проигранных "придорожному столбику" "самым большим талантом современности" для поклонников последнего как красный флаг для быка. :)

Только если бы Дженс как Льюис бодался, возможно и второе место в КК красным подарили бы.

И конечно Дженс на выше чем вторые места не замахивался, особенно в Канаде, в Венгрии и Японии. ;)

Ехал себе ехал, а тут бац и победы, незаметные, как высказал доктор Марко :)

Уитмарш: Хэмилтон стал сильнее ментально

Руководитель "Макларена” Мартин Уитмарш считает, что после сложного сезона Льюис Хэмилтон стал сильнее ментально.

"Льюис сам устанавливает экстраординарные стандарты. Это был очень сложный год, но завершившийся в позитивном ключе, потому что, если вы видели Хэмилтона после гонки в Бразилии, то сейчас он выглядит сильнее ментально, чем на протяжении долгого времени до этого.

Вы могли заметить это, глядя в его глаза, на его жесты. Он намного лучше в этом пункте. И многое другое после гонки объясняло, что именно произошло”, — цитирует Уитмарша Sportinglife.

Дай Бог если этот сезон станет для Льюиса таким же уроком, как для Дженса стал 2001 год и полученный тогда отлуп от Джанкарло.

"Всё что не убивает, делает меня сильнее" ©.

А Дженс не настолько плох :), чтоб поражение от него "убило" Льюиса.

Не впадается в задумчивость как-то... В 2004-м у Ферров всего 3 этапа и 6 поулов силами всего пелотона удалось взять... И нашел же пример: досрочные зачеты, почти двойное расстояние до Шуми и 3 победы до Рубенса - они, что на ровном месте нарисовались? Ты ему, конечно, все 3 старта с первого ряда и поул припомнил... А что та Хонда тянула против Ферров больше, чем сегодняшний Мак против РБ? Но здесь Дженс свое берет. Даже не стартуя с поула. Сравнил...

ты вопроса не понял :)

я не спрашивал мог ли он победить... я спрашивал говорил ли он, что может победить?)

У нас самая лучшая пара пилотов! Но кому то хочется потроллить :facepalm:

Оно понятно, что 43 очка проигранных "придорожному столбику" "самым большим талантом современности" для поклонников последнего как красный флаг для быка. :)

больше нервирует, что вы с этими сороками очками будете теперь до конца жизни носиться, что-то не было заметно, чтобы в прошлом году Хэмофилы носились с этой фигней

насрать мне кто там второй, третий, пятый, десятый. победа или ничего (ну и феррари опередить, чисто для галочки)

В общем от leo.eV такие высказывания вполне логичны, думал Дженсик наш сольётся по быстренькому, а тут такое :D

leo.eV писал: (2009год)

какбы он еще хуже Хейкки не был, когда в этом году у Браунов был болид что-то типо Мака в 2008, он даже результаты Хейкки не показывал. да еще и неизвестно как он себя поведет, если будет гонку за гонкой Хэму проигрывать

:haha:

С чем ме ЕГО и Лотус поздравляем. Только каким макаром тут ветка МакЛарен?

В общем от leo.eV такие высказывания вполне логичны, думал Дженсик наш сольётся по быстренькому, а тут такое :D

:haha:

ну теперь мне известно, как он себя поведет, выбьет нахрен

Мне кажется не корректно так говорить о Баттоне, что он тихим сапом плёлся в хвосте лидера, это стиль пилотирования. Льюис напорист и агрессивен, Баттон рассудителен и спокоен

Как там про одного великого говорили: "Чем быстрее он ехал - тем медленнее казался" :D

ну теперь мне известно, как он себя поведет, выбьет нахрен

Нет, он просто спокойно опережал напарника и приносил атомный бугурт таким, как ты ;)

Какой смысл кидать говно в партнёра по команде, особенно в теме МакЛарен? :facepalm:

Когда сезон для команды будет складываться хорошо, тогда будет видно чего стоят оба этих пилота, сейчас у Льюиса случился кризис, как в гонке, так и в жизни, не забываем, что пилоты Ф1 это тоже люди.

Неужели, у кого-то хватит смелости заявлять, что Льюис плохой пилот? В этом сезоне он выступил хуже Дженсона по итогам, однако в прошлом, он выступил лучше.

Посмотрим на 3й сезон дуэта МакЛарен и сделаем выводы.

Как по мне, та и Дженсон и Льюис - оба отличные пилоты и поливать грязью одного, восславляя другого нет никакого смысла.

С чем ме ЕГО и Лотус поздравляем. Только каким макаром тут ветка МакЛарен?

Ну вроде он когда то и за Мак гонялся. Да и читая эту ветку, у меня сложилось впечатление, что многие болельщики команды к нему нормально относятся. Вот и решил запостить эту новость.

Если неправ уж не обессудьте.

никто, вот только у кого-то была такая цель, а кто-то вторые места колекционировал и не замахивался выше

Это просто бла-бла-бла у кого какая цель была и кто что декларировал, вдогонку ко вчерашнему спору очень кстати. Если бы в 2002 или 2004 вице стал бы не Барикелло, был бы резон поздравить на полном серьезе и сейчас также. Хэм, если бы не чудил пол сезона приехал бы вторым в итоге максимум, представляю что бы ты сейчас пел :D

Какой смысл кидать говно в партнёра по команде, особенно в теме МакЛарен? :facepalm:

:) Не стоит ставить знак равенства между командой МакЛарен и темой МакЛарен. Тем более не стоит ставить знак равенства между Яном и Мартином и Лео и Лью.

А так да. В команде МакЛарен - сильнейшая пара пилотов. По итогам двух сезонов проведенных в одной команде. Дженс на пару микронов опережает Лью. Что будет в третьем? Поживем, увидим.

:) Не стоит ставить знак равенства между командой МакЛарен и темой МакЛарен. Тем более не стоит ставить знак равенства между Яном и Мартином и Лео и Лью.

А так да. В команде МакЛарен - сильнейшая пара пилотов. По итогам двух сезонов проведенных в одной команде. Дженс на пару микронов опережает Лью. Что будет в третьем? Поживем, увидим.

Ну просто, в моём понимании, если ты болеешь за команду МакЛарен, то должен понимать, что она выступает в топе команд, а в топе одному пилоту всю команду не вытянуть, хоть сколько он бы ни был хорош. Так что либо ты уважаешь обоих пилотов, которые ведут команду к успеху, либо это фигня какая-то :D

... а в топе одному пилоту всю команду не вытянуть, хоть сколько он бы ни был хорош.

Чего-чего? :D

Так что либо ты уважаешь обоих пилотов, которые ведут команду к успеху, либо это фигня какая-то :D

:D Так вот. Свое мнение и о команде и о Лью, я уже давно высказал. И пока не произошло ничего, что заставило бы меня поменять мое мнение.

И в нем нет ничего, что хоть - как-то говорило о моём неуважении к партнеру Дженса по команде и самой команде.

Но Тема МакЛарен, не является командой МакЛарен.

Юзеры пишущие в теме МакЛарен не являются пилотами выступающими за команду МакЛарен.

У них есть свое мнение, ради бога. Но с какого перепугу кто-то решил, что несогласие, а порой и неприятие мнения конкретных юзеров, является неуважением к команде и пилотам за неё выступающим?

а в топе одному пилоту всю команду не вытянуть

Если команда согласна тянуться за одним пилотом, то почем нет. За примерами далеко ходить не нужно. B)

Что-то тут какая-то подмена понятий. B)

Льюис или Дженсон пишут в этой теме под каким-то из ников? Это новость. :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...