Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

ну да 3 раза в каждой сессии :)

уверен завтра мы услышим, что наши были настроены на дождь "особенно Льюис" (С)

ПУШКА! Ты просто не можешь смириться с тем, что Дженс на каких-то трассах может быть быстрее Льюиса в квалификации. К чему эти тупые отмазы если сам Льюис сказал, что был медленее и ему просто не хватило скорости. Если Дженс в этот в юкенд на этой конкретной трассе был быстрее по скорости в квале, то я просто не понимаю к чему все эти отмазы. Детский сад по-другому это никак не назвать. Не имею никакого желания дальше продолжать беседу с человеком в розовых очках. Понятно, что Дженс в совокупности в квалификациях немного медленнее, но ты настолько не хочешь видеть очевидного, что даже не допускаешь тот факт, что "сам" Хэмельтон может быть медленее кого-то на одном круге. :bye:

Поделиться этим сообщением

О, опять любимые фразы пошли: "пушка", так-же ждем "непонятный набор букв".

Инопланетянину привет передавай :bye:

О, опять любимые фразы пошли: "пушка", так-же ждем "непонятный набор букв".

Инопланетянину привет передавай :bye:

и после этого я являюсь "провокатором" в этой теме :facepalm:

и после этого я являюсь "провокатором" в этой теме :facepalm:

не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь (С)

по теме: я же сказал... завтра после гонки узнаем все... что непонятного, то?

Я не понимаю - об чем спор? Завтра гонка покажет, кто с какими настройками выступал в квале и на каком стартовом месте оказался.

Есть пример Хюлькенберга, который забил на гонку, но завоевал поул на сухих настройках. Где он оказался в итоге ... все помнят.

ПУШКА! Ты просто не можешь смириться с тем, что Дженс на каких-то трассах может быть быстрее Льюиса в квалификации. К чему эти тупые отмазы если сам Льюис сказал, что был медленее и ему просто не хватило скорости. Если Дженс в этот в юкенд на этой конкретной трассе был быстрее по скорости в квале, то я просто не понимаю к чему все эти отмазы. Детский сад по-другому это никак не назвать. Не имею никакого желания дальше продолжать беседу с человеком в розовых очках. Понятно, что Дженс в совокупности в квалификациях немного медленнее, но ты настолько не хочешь видеть очевидного, что даже не допускаешь тот факт, что "сам" Хэмельтон может быть медленее кого-то на одном круге. :bye:

Та ладно тебе. Где то Хем быстрее, где то Дженс. Но все таки в 2011 победа в квалах за Хемом.

Я не понимаю - об чем спор? Завтра гонка покажет, кто с какими настройками выступал в квале и на каком стартовом месте оказался.

Есть пример Хюлькенберга, который забил на гонку, но завоевал поул на сухих настройках. Где он оказался в итоге ... все помнят.

Что гонка может показать? Будет ливень Хэм и так будет скорей всего быстрее, будет траектория сухая а вокруг вода - Дженс будет скорей всего быстрее, будет сухо - непонятно кто будет быстрее. Не уж то ли Хэм решил сказать, что ему просто не хватило скорости от балды? Мол я имею очень хитрый план с настройками, но ничего никому не скажу ибо все меня сглазят, скажу, что был просто медленнее напарника в этот раз... Не понимаю есть кваля, есть 0.2с проигрыша, есть слова Хэма о том, что "мне просто не хватило скорости". Извините, я не понимаю, просто не понимаю к чему всё это. :bang:

Что гонка может показать? Будет ливень Хэм и так будет скорей всего быстрее, будет траектория сухая а вокруг вода - Дженс будет скорей всего быстрее, будет сухо - непонятно кто будет быстрее. Не уж то ли Хэм решил сказать, что ему просто не хватило скорости от балды? Мол я имею очень хитрый план с настройками, но ничего никому не скажу ибо все меня сглазят, скажу, что был просто медленнее напарника в этот раз... Не понимаю есть кваля, есть 0.2с проигрыша, есть слова Хэма о том, что "мне просто не хватило скорости". Извините, я не понимаю, просто не понимаю к чему всё это. :bang:

наши никогда не говорят, что у них настройки дождевые(в той же Канаде так и не признались, хотя было очевидно)

Та ладно тебе. Где то Хем быстрее, где то Дженс. Но все таки в 2011 победа в квалах за Хемом.

Так Хэм в целом быстрее в квалификациях к чему спор. Но просто некоторые даже не допускают себе мысль о том, что он может быть медленее на какой-то из трасс и в какой-то определённый момент. Я не знаю, как это назвать.

Да какая разница кто из них быстрее. Невозможно пальца терпеть уже. Второй такой сезон, мне не перенести.

Так Хэм в целом быстрее в квалификациях к чему спор. Но просто некоторые даже не допускают себе мысль о том, что он может быть медленее на какой-то из трасс и в какой-то определённый момент. Я не знаю, как это назвать.

пушка? не..

вот к этому, то и бритва Оккама :)

на какой-то из трасс он теоретически может быть медленнее Петрова, но вероятность этого события "крайне мала"(С) :D

Шо опять? :D Тебе наверное понравилось закрытым сидеть! Из за таких как ты у некоторых пользователей появляется негатив к Дженсону.

Да какая разница кто из них быстрее. Невозможно пальца терпеть уже. Второй такой сезон, мне не перенести.

То ли ещё будет... Дженс делает примерно то, что сделал в Бар-Хонда с Вильнёвым в 2003. В карьерах Жака и Льюиса уж очень много похожего.

То ли ещё будет... Дженс делает примерно то, что сделал в Бар-Хонда с Вильнёвым в 2003. В карьерах Жака и Льюиса уж очень много похожего.

а что в них похожего?

а что в них похожего?

Ну разве что вице-чемпионство в первом сезоне и Чемпионство во втором.

Я допускаю и я уверен что Дженс быстрее Хема в Монце. Может и в Бразилии, тут Хему никогда не везло.

Ну разве что вице-чемпионство в первом сезоне и Чемпионство во втором.

Я допускаю и я уверен что Дженс быстрее Хема в Монце. Может и в Бразилии, тут Хему никогда не везло.

много...просто пушка :wub:

а что в них похожего?

Т-ссссс :secret: , ты что на наших глазах новая байка рождается :D:cray:

а что в них похожего?

Молодые и ранние мега-звёзды. Вице в первый сезон, ставший лучшим в карьере, кое-как победили в вторых сезонах, не имея конкуренции в команде, и не использовали весь потенциал машины, много косячили. Далее - постепенный слив, приход Баттона и поражение от него :). Много понтов и косяков, по-настоящему не раскрытые таланты. Надеюсь, Хэм не покинет Ф1 как Жак. Всё-таки он в лучшем положении, чем был Жак в 2003. Он талантливее и способнее своего напарника. Но никак не может вспомнить, как ему удалась такая стабильность в дебютном сезоне, не считая крайних двух гонок, где он почти всё потерял.

BBC: переговоры "Уильямса" с Райкконеном завершились неудачно Переговоры "Уильямса" о подписании контракта с чемпионом мира 2007 года Кими Райкконеном провалились. Об этом в прямом эфире BBC сообщил телекомментатор Мартин Брандл, основываясь на информации, полученной в паддоке Гран-при Бразилии.

Теперь основными кандидатами на место в "Уильямсе" является Адриан Сутиль и Вальттери Боттас. Ожидается, что Пастор Мальдонадо сохранит своё место. Вариант с продлением контракта с Рубенсом Баррикелло выглядит маловероятным.

как я и думал... никакого Кими...

(все таки бывший пилот нашей команды)

Что же будет? Хэмофилы трепещут :)

Молодые и ранние мега-звёзды. Вице в первый сезон, ставший лучшим в карьере, кое-как победили в вторых сезонах, не имея конкуренции в команде, и не использовали весь потенциал машины, много косячили. Далее - постепенный слив, приход Баттона и поражение от него :). Много понтов и косяков, по-настоящему не раскрытые таланты. Надеюсь, Хэм не покинет Ф1 как Жак. Всё-таки он в лучшем положении, чем был Жак в 2003. Он талантливее и способнее своего напарника. Но никак не может вспомнить, как ему удалась такая стабильность в дебютном сезоне, не считая крайних двух гонок, где он почти всё потерял.

все-таки да,есть надежда что это разные истории...

Молодые и ранние мега-звёзды. Вице в первый сезон, ставший лучшим в карьере, кое-как победили в вторыз сезонах, не имея конкуренции в команде, и не использовали весь потенциал машины, много косячили. Далее - постепенный слив, приход Баттона и поражение от него :). Много понтов и косяков, по-настоящему не раскрытые таланты. Надеюсь, Хэм не покинет Ф1 как Жак. Всё-таки он в лучшем положении, чем был Жак в 2003. Он талантливее и способнее своего напарника. Но никак не может вспомнить, как ему удалась такая стабильность в дебютном сезоне, не считая крайних двух гонок, где он почти всё потерял.

Неверное сравнение.

Жак пришел в команду которая же в первом сезоне дала ему самовоз и его более опытный и именитый напарник легко стал Чемпионом, а сам Жак стал ВЦ. И Чемпионом Жак стал тоже на самовозе после ухода Дэймона из команды. Дэймон был опытнее, но не факт что именитее. Неизвестно кто был круче из отцов, Грэм или Жиль.

А Хем пришел в команду к Двукратному и боролся с ним на равных с первой же гонки первого сезона. И при этом он не только с Двукратным боролся а и с Кими, плюс периодически Масса вмешивался. При это у Феррари болид был даже чуть быстрее, чем у Макларен.

Плюс у Хема был великолепный сезон 2010. Правда была встреча и с давним другом Массой и порой даже неадекватным Марком... А так то были неплохие шансы завоевать еще один Титул.

как я и думал... никакого Кими...

(все таки бывший пилот нашей команды)

ну там вроде еще Булье загадочно улыбался и Виталий нервничал

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...