Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

У Мака отлична скорость. Дождь может смешать все ожидания. Интересно.

А вообще я думаю, что Маки тут самовозят. Просто стесняются об этом прямо заявить.

Да где там самовозят? РБ скрыват скорость, вот сегодня по их же словам они работали на 2012 гд и при этом не заморачивались с подготовкой к уикенду.

Поделиться этим сообщением

Да где там самовозят? РБ скрыват скорость, вот сегодня по их же словам они работали на 2012 гд и при этом не заморачивались с подготовкой к уикенду.

А нафига быкам уже пыхтеть за "победу по-любому"? разве что Феттеля потешить. но может выйти так, что если в этом году будут при выигрышном чемпионате его тешить, то в следующем замахаются всем кагалом успокаивать.. поэтому, лучше накатывать болид сейчас, отдавая нам ненужные для себя победы.

Ковалайнен после по завершению сезона 2008:

Конечно, в настоящее время мы не знаем какая у нас будет машина в 2009, но я подозреваю, что новый болид будет хорош.

Льюис:

...по прогнозу воскресная гонка должна пройти под дождем, и это нужно учитывать при выборе настроек.
...гонка все равно пройдёт под дождем. Так что наши позиции сильны – на мокрой трассе мы должны показывать хорошую скорость.

Дженсон:

я думаю, что никто не станет рисковать, заранее выбрав дождевые настройки. Погода в Интерлагосе непредсказуема, иногда прогноз сбывается, иногда нет – вряд ли кто-то в топ-командах сегодня работал над таким вариантом.

Льюис уверен в дожде почти на 100%. Дженсон совсем не так категоричен.

в теме Дженса говорят, что прогноз изменился со вчерашнего дня...

дождь в субботу начнется как раз перед квалой и вероятность около 60%

а вот в воскресенье дождь будет уже с вероятностью 90%

Бразильского, да, варианта

есть только такие

20110488_0.jpg 20110486_0.jpg

20110487_0.jpg 20110485_0.jpg 20110484_0.jpg

они практически об одном и том же, что есть вероятность дождя и ее надо учитывать.

о, реки в курва дэ сол ...

будет интересно

Бразильского, да, варианта

Мне выдайте штук стопятьсот!

Владимира М. мне таланта

Телегу-другую! СЗОТ!

они практически об одном и том же, что есть вероятность дождя и ее надо учитывать.

о, реки в курва дэ сол ...

будет интересно

Физикеллы нет, чашку некому отдать будет :)

про тесты 2012. получается все, кто был в пятницу, тестились на 2012, резина-то другая. да и давненько все начали пробовать новинки 2012. феррари новое крыло уже третий уикенд пробует понять :D

Вопрос: Испытывали ли вы новые детали и элементы для машины 2012 года?

Льюис Хэмилтон: Нет, в этот раз новинок у нас не было.

Не понимаю...

Не понимаю...

А что тут не понятного? Новинок в Бразилию не привезли. Наверняка что-то тестили в Абу-даби, а в Бразилии нет дабы не светиться раньше времени.

А что тут не понятного? Новинок в Бразилию не привезли. Наверняка что-то тестили в Абу-даби, а в Бразилии нет дабы не светиться раньше времени.

Т.е., в Абу-Даби было нормально светиться, это было не раньше времени, а в Бразилии еще рано? Антуан, подкорректируй логику.

Да.. что то наши усердно готовлятся к 2012. :D

Не понимаю...

Вов! Может их и не будет? Болид хороший, конкурентноспособный, пилоты к нему привыкли, можно и оставить его на следующий сезон.

Вов! Может их и не будет? Болид хороший, конкурентноспособный, пилоты к нему привыкли, можно и оставить его на следующий сезон.

Да, можно.. только к заездам недопустят :) Вся прелесть МР4-26 заключается в хорошем ВД. В следующем сезоне его не будет, считаю, что мы подобрались к быкам не потому, что настолько стали лучше, а всего лишь потому, что они уже пробуют прикрутить с своему пепелацу что-то от сезона 012.

Да, можно.. только к заездам недопустят :) Вся прелесть МР4-26 заключается в хорошем ВД. В следующем сезоне его не будет, считаю, что мы подобрались к быкам не потому, что настолько стали лучше, а всего лишь потому, что они уже пробуют прикрутить с своему пепелацу что-то от сезона 012.

Ну подобрались то не вчера, все же шесть побед. Ну а ВД открутят у всех.

Ну подобрались то не вчера, все же шесть побед. Ну а ВД открутят у всех.

Победы - это наше все :D Я ж и говорю, ВД открутят у всех, вот все и везут новинки в Бразилию, кроме наших (ну, может Хэм и темнит).

Не понимаю...

а что тут понимать, машина на 94% процента будет новая, наверное только диски оставят :) поэтому запчасти от 27 космолета ни как не ставятся на 26 :)

Победы - это наше все :D Я ж и говорю, ВД открутят у всех, вот все и везут новинки в Бразилию, кроме наших (ну, может Хэм и темнит).

А кто все? Ближайшие конкуренты(Феррари и Мерсы) уже заявляли, что новинок не будет, у других тоже не видать ничего, кроме Катерхема, внедряющего новое заднее антикрыло с усовершенствованным ДРС.

Правда Быки вроде ни "да" ни "нет" не говорили.

а что тут понимать, машина на 94% процента будет новая, наверное только диски оставят :) поэтому запчасти от 27 космолета ни как не ставятся на 26 :)

Диски будут новыми.

А 6 % из нынешнего болида - это пилоты.

А кто все? Ближайшие конкуренты(Феррари и Мерсы) уже заявляли, что новинок не будет, у других тоже не видать ничего, кроме Катерхема, внедряющего новое заднее антикрыло с усовершенствованным ДРС.

Правда Быки вроде ни "да" ни "нет" не говорили.

Саша, как это Феррари без новинок? Вчера Масса ездил с аэродинамической краской. Неужели ты думаешь, что ваши привезли новинку для последней гонки сезона? Или все же на следующий пробуют? У быков была новая версия днища. Тоже для последней гонки сезона?

Диски будут новыми.

маловато ты им отвел :)

Диски будут новыми.

Нет, 6% - это участие Феттеля в победа болида быков (если не меньше). Если бы наши тоже давали 6 или меньше, ехали бы где-то на уровне подающего надежды Росберга. В сезоне 08 Кова пришел седьмым, а Лью первым. Вот и качество работы пилота. Удивляет, как наши еще треть побед заимели при таком самовозе Феттеля.

Я не знаю почему Мартин хочет сохранить ВД, но врят ли его хотят поставить на МП4-27. Все таки 25 не под него создавался и про 6 процентов деталей все слишали.

Ну разве что наши узрели еще один прикол который в паре с ВД сделает МП4-27 относительно остального пелетона, как МП4-4 в свое время. Ну или сделали выбор бороться с РБ8 с ВД, чем с Ф11 без него.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...