Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

блин ну вы даёте. МУжик похвалил по сути команду, а вы психуете сразу же. Что за народ такой нервный пошёл? :)

Похвала с саркастическим ёрничанием и стёбом - это не совсем похвала ;)

Поделиться этим сообщением

Как это не страх. По последним интервью и по последним гонкам как раз видно что единственные кого боятся Ред Булл это Маки. И в следующем сезоне будут их считать главными соперниками.

На месте болельщиков Макларена мне бы это льстило :)

Лично я не увидел, что это троллинг или стёб. И, да, это льстит. И по команде, и по Льюису, и по Дженсу.

Hamilton_with_Maria_Sharapova_nov2011.jpg

Машка на коленках стоит что ли :)

а вот это уже интересно, даст пищу для размышлений

Компания "Пирелли" объявила о том, что новые мягкие шины, которые разработаны к сезону-2012, впервые будут использоваться уже на Гран-при Бразилии 2011 года.

а вот это уже интересно, даст пищу для размышлений

только я не понял, шины станут более выносливыми или наоборот еще более мгякими?

а то пирели то говорит, что хотят по 2 пита за гонку, а потом заявляют что сделают свой подход более агрессивным

только я не понял, шины станут более выносливыми или наоборот еще более мгякими?

а то пирели то говорит, что хотят по 2 пита за гонку, а потом заявляют что сделают свой подход более агрессивным

они станут мягче это факт, но станут ли они от этого более недолговечными, далеко не факт

они станут мягче это факт, но станут ли они от этого более недолговечными, далеко не факт

лишь бы требования к экономичности езды снизились

Педро опять уходит, подписал двухлетний контракт с ХРТ

хм... а Макларен с ними ничего еще не подписывал?

Педро опять уходит, подписал двухлетний контракт с ХРТ

странно, чтобы в прокатной команде был пилот с пиком в карьере когда-то давно. Минарди в свое время хоть что-то зарабатывал на молодых талантах, поставляя их в другие команды

странно, чтобы в прокатной команде был пилот с пиком в карьере когда-то давно. Минарди в свое время хоть что-то зарабатывал на молодых талантах, поставляя их в другие команды

У Минарди был свой имидж, а так во все времена маленькие команды предпочитали брать ветеранов, чтоб за счет опыта и стабильности брать свое

хм... а Макларен с ними ничего еще не подписывал?

В этом сезоне он официальный тестер Макларена

У Минарди был свой имидж, а так во все времена маленькие команды предпочитали брать ветеранов, чтоб за счет опыта и стабильности брать свое

Лотус это продемонстрировал. опыт взял вверх. но ХРТ... это же чистой воды прокат.

ну а то, что де ла роса уходит, означает, что паффету в помощники дадут молодого перспективного. поколения тестеров идут своим чередом, пафетт видимо перенял наследственность от де ла росы )

про Педро точно

Маки попрощались официально

http://www.mclaren.com/page/vodafone-mclaren-mercedes-bids-a-fond-farewell-to-pedro-de-la-rosa

Педро туда Педро сюда... Ладно, я понимаю - он хочет гонять. Но команде-то зачем его постоянно "брать взад"?

Педро туда Педро сюда... Ладно, я понимаю - он хочет гонять. Но команде-то зачем его постоянно "брать взад"?

Может быть его последнее возвращение было связано с желанием побыстрее "познакомиться" с резиной, которую он тестил.. Других причин, зачем брать тестером старого полугонщика, я не нахожу.

Может быть его последнее возвращение было связано с желанием побыстрее "познакомиться" с резиной, которую он тестил.. Других причин, зачем брать тестером старого полугонщика, я не нахожу.

Учиытвая, с какой скоростью Pirelli в этом году вносили изменения в составы резины, а также то, что на след. год составы снова поменяются, меня терзают смутные сомнения на предмет полезности Педро. К тому же я сильно сомневаюсь, что Pirelli "зажимали" какую-то информацию по резине.

Сбит с толку новостью о Педро.

Это не та потеря, о которой стоит сильно переживать B)

Кстати, вчера по BBC была премьера программы "Как посторить суперкар" (How To Build a Super Car), посвященная McLaren МР4-12С.

Посмотрел эту передачу. Я под впечатлениями от передачи, и самого МТС! Команда с такой техничной базой, должна брать титула, а не пару побед. Надеюсь они найдут правильные решения к 2012. :)

Испанцы взяли испанского гонщика :) не должны же все испанцы болеть только за одного испанца? :D

Это не та потеря, о которой стоит сильно переживать B)

Та я не переживаю. Даже раз за Педро. Но это было неожиданно.

Плохо высказался о Баттоне вот и погнали сразу. :D

Шутка, если что.

Машина достойная, 6 побед. Какая, по-втоему, машина у Красных, если у нас не достойная? :)

Дерьмовая ;)

Плохо высказался о Баттоне вот и погнали сразу. :D

Шутка, если что.

Если этим критерием руководствовались, то надо бы им тебя взять в команду, у тебя в этом плане полный гуд :good::D

Если этим критерием руководствовались, то надо бы им тебя взять в команду, у тебя в этом плане полный гуд :good::D

Несомненно, при мне у нас давно был бы самовоз. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...