Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Будем глорить за Алонсо на старте. Если он выйдет вперед, то может хорошенько придержать самовзника.

хм, а зачем ему его придерживать? Алонсо если выйдет вперед, будет отрываться имхо

Поделиться этим сообщением

хм, а зачем ему его придерживать? Алонсо если выйдет вперед, будет отрываться имхо

да куда он уедет, у Феттеля спец режим на первых кругах дающий дофига и больше, думаю, что даже если Алонсо опередит на старте, больше двух кругов он не выстоит

Не... ну ты как Кошка: "юн" да "юн"!

Ну какой он "вьюноша"-то?

Через пару месяцев ему уже 27 лет стукнет...

Ну и что? Чего он видел то кроме своих гонок? Прилепилась к нему "эта", охмурила, вот и начал нервничать когда разлад пошел. Ведь не впервой слухи ходили! :)

да куда он уедет, у Феттеля спец режим на первых кругах дающий дофига и больше, думаю, что даже если Алонсо опередит на старте, больше двух кругов он не выстоит

Да какой спец режим, так никакой горючки не хватит, на этой Будде нехилые такие качели - вверх/вниз, вверх/вниз... :)

Даже моя Жена досих-пор меня с ума сводит..., а Хэма Николь темболее..... карочи примерно месяца 2-3 и он снова будет мальчиком из 2007 года -голодным до всего...(побед,титулов,и прочего)

этот спец режим был и в квале однозначно, и дал Фету меньше 0.35. Посмотри сколько Ал проиграл в Корее в квале, и какой у него был темп в гонке. Алонсо сказал, что машина здесь выглядет более конкурентоспособно, чем в Судзуке, где он был в шаге от победы. По этому сезону, если проигрыш 0.35 в квале, то в гонке паритет или преимущество у Ала.

Даже моя Жена досих-пор меня с ума сводит..., а Хэма Николь темболее..... карочи примерно месяца 2-3 и он снова будет мальчиком из 2007 года -голодным до всего...(побед,титулов,и прочего)

Молодец у тебя Жена (без шуток). Мои поздравления. А что до Хэма - думаю, что голод по титулу его быстрее до фазы доведет. Главное - чтобы до нужной.

Не... ну ты как Кошка: "юн" да "юн"!

Ну какой он "вьюноша"-то?

Через пару месяцев ему уже 27 лет стукнет...

Это смотря куда: как на тропу войны, - так не мал. А как в синему, так, значит, - еще не время. В этом возрасте Михаэль только во вкус по титулам входил, а распробовал - так за 30 было. Есть время.

этот спец режим был и в квале однозначно, и дал Фету меньше 0.35. Посмотри сколько Ал проиграл в Корее в квале, и какой у него был темп в гонке. Алонсо сказал, что машина здесь выглядет более конкурентоспособно, чем в Судзуке, где он был в шаге от победы. По этому сезону, если проигрыш 0.35 в квале, то в гонке паритет или преимущество у Ала.

Это какой-же широкий шаг надо было делать. :hello:

Ну и что? Чего он видел то кроме своих гонок? Прилепилась к нему "эта", охмурила, вот и начал нервничать когда разлад пошел. Ведь не впервой слухи ходили! :)

Вот далась тебе эта Николь!

Не факт, кстати, что она была бы плохой женой для Льюиса.

Но повторюсь: не в ней причина, она - лишь повод. Надеюсь, что эта "капля станет последней в чаше" и кризис внутри Льюиса разрешиться благополучно.

Это смотря куда: как на тропу войны, - так не мал. А как в синему, так, значит, - еще не время. В этом возрасте Михаэль только во вкус по титулам входил, а распробовал - так за 30 было. Есть время.

Ну в этом возрасте у Шуми уже было 2 титула, потом поперло.

Будем надеется что у Льюса тоже попрет хотя бы еще на 2 титула :D

П.С.

Макзеп сейчас топит за красных ? :o Его что переманили на светлую сторону? :D

Вот далась тебе эта Николь!

Не факт, кстати, что она была бы плохой женой для Льюиса.

Но повторюсь: не в ней причина, она - лишь повод. Надеюсь, что эта "капля станет последней в чаше" и кризис внутри Льюиса разрешиться благополучно.

Жизненный опыт(и не только мой), подсказывает, что этот фактор был не один, но он очень важен.

Профессионально собраться куда легче и быстрее когда тебя веревка с каменюкой не тянет на дно. :hello:

П.С.

Макзеп сейчас топит за красных ? :o Его что переманили на светлую сторону? :D

Наверное в очерендной раз проспорил Аву: :bye: :D;)

Это какой-же широкий шаг надо было делать. :hello:

Дык он догонял, давя тапку в пол, целый Мак в эконом режиме :haha:

Это я отшаманивал победу от Фернандо в Монце...

Теперь ношу авы по очереди (нынешняя от Сенны Форевер)

Но хит моего маленького "фестиваля аватар" будет через две недели!!!

Дык, Льюис себе в младенчестве главный формульный стимул прищемил. Шуми все же постарше был. Знал цену семи потам. Сейчас Хэм то же образование получает. Это не вредно.

Дык он догонял, давя тапку в пол, целый Мак в эконом режиме :haha:

Ну и я примерно об этом. :)

Это я отшаманивал победу от Фернандо в Монце...

Теперь ношу авы по очереди (нынешняя от Сенны Форевер)

Но хит моего маленького "фестиваля аватар" будет через две недели!!!

Кто? Чей?

Жизненный опыт(и не только мой), подсказывает, что этот фактор был не один, но он очень важен.

Профессионально собраться куда легче и быстрее когда тебя веревка с каменюкой не тянет на дно. :hello:

Не... ну тебя послушать, так Николь - просто-таки Исчадье Тёмной Стороны Силы...

А по мне, так Льюисовский "голливудский" менеджер - куда как более вредное животное.

Дык, Льюис себе в младенчестве главный формульный стимул прищемил. Шуми все же постарше был. Знал цену семи потам. Сейчас Хэм то же образование получает. Это не вредно.

Ну Хэм тоже отпахал в младших сериях хорошо чтоб попасть таки в Маки.

Фигней страдаете, посмотрите лучше поул суперСеба, может увидите что-нибудь интересное

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cXgIxLtzybQ#!

Я вот увидил то, за что Хэмилтон получил пенальти во Франции 2008, но это ведь не Хэм не правда ли? :hello:

Сорри, увидел, сам не люблю ошибки. В общем нажмите паузу на 1:10

этот спец режим у него во всех гонках на стартах и после СК, он просто нереальный отрыв создает за 1-2 круга. и там не каких-то пара десятых, а пара секунд с круга

Кто? Чей?

Как это чей?

Ваш с сыном, разумеется.

Ну Хэм тоже отпахал в младших сериях хорошо чтоб попасть таки в Маки.

По младшим сериям - не вопрос. Имелся в виду чистый километраж в Ф1 до победы. Все-таки - совсем другой опыт (про подиум в первой же гонке и 2-е место в первом же сезоне - я ничего не напутал? - не забыл).

Не... ну тебя послушать, так Николь - просто-таки Исчадье Тёмной Стороны Силы...

А по мне, так Льюисовский "голливудский" менеджер - куда как более вредное животное.

Не только она, практически любая! Вспомни из чего Бог слепил Еву! Вспомнил? Так вот именно это и надо было выдрать из мужского организма, грубо говоря нанести травму, сделать инвалидом! :D

Что до менеджера, то судить пока трудно. Лучше хоть кто-то, чем никого. Хем в этом уже убедился. А агент, или менеджер по-природе обязан быть подлюкой ............. работа такая! :hello:

Фигней страдаете, посмотрите лучше поул суперСеба, может увидите что-нибудь интересное

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=cXgIxLtzybQ#!

Я вот увидил то, за что Хэмилтон получил пенальти во Франции 2008, но это ведь не Хэм не правда ли? :hello:

Сорри, увидел, сам не люблю ошибки. В общем нажмите паузу на 1:10

а что было то ,четыре колеса на поребрике?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...