Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Хорошо что на 2012 уже работают.

Поделиться этим сообщением

Хорошо что на 2012 уже работают.

Хорошо если новый концепт не палят. ;)

Хорошо если новый концепт не палят. ;)

Тестировать нужно же, тем более есть сейчас возможность. А индия хорошая трасса для этого с точки прижима, вот только покрытие на вид страшное...

>> В следующем году правила серьёзно ограничат использование выхлопной системы

>> для увеличения прижимной силы, но полностью избежать взаимного влияния невозможно.

>> Эффект останется и в будущем. Именно поэтому мне кажется странным, когда кто-то говорил о своих опасениях.

>> Безусловно, команды и дальше будут использовать энергию выхлопа, мы тоже работаем в этом направлении.

Реинкарнация осьминога? :D

Неужели?

Выше я уже приводил цитату и про "официальных тестеров" из шведского дилерского центра и про реальное время этими же шведами и показанное.

Скрин с офф-ролика с выделенным оранжевым цветомwub.gif временем Мака и взятым с потолка временем Феррари, но также заботливо нарисованным оранжевым wub.gif найдешь на предыдущей странице wink.gif

Ой, уже снесли табличку с "победоносным" временем МП4... biggrin.gif

:haha: Нет, ну точно ролик до конца не смотрел :D

Заботливо подкрасил резалт 458-й я :blush: И не в оранжевый, а в жёлтый цвет. :) А что надо было красным выделить, жёлтые Феррари вроде тоже существуют :D

И с чего ты взял, что этот резалт сфальсифицирован? Потому что на русскоязычных сайтах нет инфы, что в Нюрбурге 458-ю тестировали исключительно только шведские тестеры и испытатели журнала AutoBild?

Почему ты не допускаешь мысли, что время 7,38 мин, отражённое в конце ролика (с которого и был сделан скрин) мог показать хоть тот же Horst von Saurma? Но если ты всё же не допускаешь такой мысли, можешь смело писать гневное письмо от имени всех поклонников легенды во все мало-мальски значимые автоспортивные издания с требованием наказать этих выскочек из Уокинга за дискредитацию легенды автоспорта. :D

Да, и где, и какую табличку снесли?

И с чего ты взял, что этот резалт сфальсифицирован?

Да вот с этого -

3b1f4fb58664f0e7243bfc8.jpg

Ай-яй-яй, сэр Рон Деннис, так откровенно подчеркивать исключительность, особенность, превосходство своего автомобильного начинания и его первого детища и при этом, для его рекламы, не гнушаться использовать такие дешевые пакости. Иначе объясни, зачем занижать резалт Италии и выделять именно его среди всех остальных контрастным цветом? ролик досмотрел :blush: :D

Реинкарнация осьминога? :D

Тут главное не перестаратся да и осьминог по регламенту не подходит.

Ай-яй-яй, сэр Рон Деннис,..............

100 лямов до сих пор душу разъедают! :hello: :D

Лоу: "Макларен" не беспокоится насчёт антикрыла с воздуховодом от "Мерседеса"

Технический директор "Макларена" Падди Лоу заявил, что команда не обеспокоена тем, что "Мерседес" в 2012 году будет использовать переднее антикрыло с воздуховодом.

"Наша команда не беспокоится насчёт антикрыла с воздуховодом от "Мерседеса", но мы обратим внимание на этот элемент. Мы нисколько не выделяем новое антикрыло на фоне всех тех новых разработок, которые постоянно придумывают в Формуле-1, — такова природа нашего спорта. Нужно работать со своими идеями, но, конечно, нельзя делать вид, что не замечаешь разработок соперников", — цитирует Лоу ESPN.

Да вот с этого -

Ай-яй-яй, сэр Рон Деннис, так откровенно подчеркивать исключительность, особенность, превосходство своего автомобильного начинания и его первого детища и при этом, для его рекламы, не гнушаться использовать такие дешевые пакости. Иначе объясни, зачем занижать резалт Италии и выделять именно его среди всех остальных контрастным цветом?

Ты внимательно читал моё сообщение?

Ещё раз повторю, что резалт 458-й на скрине выделил жёлтым Я, для лучшего, так сказать, восприятия :D , но я не Рон Деннис, просто в проге для создания скринов, есть возможность выделить любую область любым цветом.

Почему ты считаешь, что резалт занижен?

Ты внимательно читал моё сообщение?

Нет :blush: Но это даже хорошо, что ты выделил контрастным и акцентировал внимание на резалте Италии - теперь все знают, что она ездиела по Нюрбургу немного быстрее :D

Да вот с этого -

Ай-яй-яй, сэр Рон Деннис, так откровенно подчеркивать исключительность, особенность, превосходство своего автомобильного начинания и его первого детища и при этом, для его рекламы, не гнушаться использовать такие дешевые пакости. Иначе объясни, зачем занижать резалт Италии и выделять именно его среди всех остальных контрастным цветом? ролик досмотрел :blush: :D

Зачем что-то фальсифицировать, когда на коротком треке Топ Гир МП4-12с оказался на 3 секи быстрее!!! Понятно, что на Нюрпбургринге должно быть где-то в районе 10-15 секунд.

Зачем что-то фальсифицировать, когда на коротком треке Топ Гир МП4-12с оказался на 3 секи быстрее!!! Понятно, что на Нюрпбургринге должно быть где-то в районе 10-15 секунд.

А это что - отправная точка и универсальное мерило для измерения длинны пиписек крутости автомобилей?

теперь все знают, что она ездиела по Нюрбургу немного быстрее :D

При тестировании представителями шведского дилерского центра Scuderia Autoropa, продающего Ferrari и Maserati и испытателями журнала AutoBild, т.е. теми, только о которых и удосужились упомянуть "советские газеты".

Не считаешь ли ты, что фальсификация резалтов в оффициальном ролике, вызвала бы, как минимум, небольшой скандальчик с предъявлениями претензий в этой фальсификации?

Не считаешь ли ты, что фальсификация резалтов в оффициальном ролике, вызвала бы, как минимум, небольшой скандальчик с предъявлениями претензий в этой фальсификации?

Посмотрим, ролик ведь свежий но я уверен, что такая описка с результатом прямого и единственного конкурента явно не случайна.

Посмотрим, ролик ведь свежий но я уверен, что такая описка с результатом прямого и единственного конкурента явно не случайна.

Ещё раз, почему ты не допускаешь мысли, что резалты в этой таблице показаны одним и тем же человеком, а именно - Horst von Saurma (главным редактором немецкого автомобильного журнала Sport Auto)?

Вот на мой взгляд, если это так, то все резалты сходятся. :)

Или ты думаешь, что при создании ролика в McLaren не знали, что 458-я показывала на этом треке и более достойные результаты?

1. Ещё раз, почему ты не допускаешь мысли, что резалты в этой таблице показаны одним и тем же человеком, а именно - Horst von Saurma (главным редактором немецкого автомобильного журнала Sport Auto)?

Вот на мой взгляд, если это так, то все резалты сходятся. :)

Или ты думаешь, что 2. при создании ролика в McLaren не знали, что 458-я показывала на этом треке и более достойные результаты?

1. Как версия - почему бы и нет :)

2. Мак мог "забыть" про резалты Италии, ну или человек, оформляющий ролик "ошибся" в табличке, естественно случайно :D

2. Мак мог "забыть" ро резалты Италии, ну или человек, оформляющий ролик "ошибся" в табличке, естественно случайно :D

Везде конечно видишь только подвохи с стороны маков. ;)

Везде конечно видишь только подвохи с стороны маков. ;)

На войне как на войне :D

А это что - отправная точка и универсальное мерило для измерения длинны пиписек крутости автомобилей?

Вообще-то да, на треке тачки испытывает один и тот же человек.

Вообще-то да, на треке тачки испытывает один и тот же человек.

Не факт ;)

На войне как на войне :D

К стенке! ;) Расстрелять!

2. Мак мог "забыть" про резалты Италии, ну или человек, оформляющий ролик "ошибся" в табличке, естественно случайно :D

1. Вот и именно - почему бы и нет :)

2. Даже отвечать на это не хочется, просто давай дождёмся результатов офф. тестеров Маков на этом треке, и если они не покажут хотя бы 7,20 - 7,22, не говоря уже о более лучших, тогда и будем говорить о "забывчивости", ОК? :)

Фока, что ты тут всем втираешь? Мужики из журнала проехали на 458 медленнее, чем тестеры из Скудерии. На Маке тоже ездил мужик из журнала, жди время тестеров. По идее 6-10 секунд снимут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...