Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Уже 100500 раз выкладывалась информация по бюджетам. :)

кто бы вообще начинал говорить, если РБР просто превысил свой бюджет?

единственный кого это может волновать это Матешиц.

это ясно как дважды два.

вопросы именно по возможному превышению лимита

Поделиться этим сообщением

Хорнер уже сказал, что это ложь. И никаких опровержений со стороны этого "авторитетного аудитора" не последовало. Догадываешься почему? ;)

а по твоему Хорнер должен был заплакать и повиниться? :D

да и аудитору опровергать что то нафиг не надо, они делают заключения. дальше их не колышет

Вижу след от камня на крыле Баттона. Неужели такие проблемы могло вызвать это повреждение?

У Хэма ничего разглядеть не удалось.

глянь вот тут

f719343d10e3af48d3cdb98f9981e827.jpg

под ближними к центру секциями антикрыла, слева, есть какой то светлый фрагмент, справа такого нету

Чтобы стать вторыми в КК в Индии Макам достаточно не проиграть Феррари 13 очков. Даже проигрыш 12 обеспечит второе место (у нас все равно побед будет больше). И останется только бороться за звание "вице" в личке.

Да это не то, на что заточена команда, :cray: но хоть что-то.

А вот по моей "бухгалтерии" можем и 22 проиграть: 108 - 22 = 86

Ты о чем? У Красных после Сильверстоуна 4 подиума, и то все - Алонсо. При нуле побед. Даже меньше, чем в последней подиумной серии Баттона. Ни фотофиниша, как в 2009-м, ни подобия борьбы не будет. Для сокращения расстояния нужны совместные очковые вливания обоих пилотов. И финиш выше конкурентов. К примеру, в относительно неудачной Корее оба пилота Макларен были выше обоих пилотов Феррари.

На правах мимолетной мысли:

а что, если Мартин сказал Хэму, что надо удержать статистику поулов, отдадим победу, все равно она в этом сезоне ничего не решает. Как следствие, настройки на квалу, а не на гонку. Хэм согласился (пришлось согласиться), отсюда - отсутствие радости после квалы, слова про то, что давайте дождемся финиша гран-при и т.д. Плюс, слухи про то, что Хэм поругался с руководством.

Вообще все это на уровне слухов. Однако я лично был бы рад.

Никого не напугала эта фраза:

Вообще все это на уровне слухов. Однако я лично был бы рад.

под ближними к центру секциями антикрыла, слева, есть какой то светлый фрагмент, справа такого нету

Это сплиттер отсвечивает

Марко: не уверен, что работа над RB8 закончится к первым тестам

Советник "Ред Булл" Хельмут Марко признал, что не уверен в том, что болид "Ред Булл" сезона-2012 будет готов к первым тестам.

"Основную работу делает Ньюи, и я не интересовался у него, насколько он продвинулся в работе над машиной. Всё зависит от Эдриана и его сотрудников. Конечно, хотелось бы успеть к первым тестам, но я не уверен, что работа над RB8 закончится к этому сроку. Если Ньюи скажет, что ему ещё нужно время для того, чтобы сделать машину на полсекунды быстрее, то "Ред Булл" будет слушать его. Ситуация может быть подобна той, что была у нас в 2009-2010 годах", — цитирует Марко Kleine Zeitung.

Надеюсь что наши додумаються выпустить на первую тестовую сесию МП4-26 под правила 2011.

Элементарно не настроили болид под гонку, не катались с полными баками, вот и результат.

Да, я тоже нашел на этих фотографиях какой-то мусор на крыле Хэма.

gp_korea_2011_race_1-1-1.jpg

gp_korea_2011_race_2.jpg

Да, я тоже нашел на этих фотографиях какой-то мусор на крыле Хэма.

gp_korea_2011_race_1-1-1.jpg

gp_korea_2011_race_2.jpg

фото не видно.

Вообщем, в отличие от Японии и ряда предыдущих ГП, Корея - это слив Баттона.

Глупости. Льюис тратил время на борьбу с Марком, за счёт этого Дженсон постепенно подобрался к ним. ДРС Дженсон использовал, если не ошибаюсь, всего пару раз. А под самый конец гонки ещё и резина поплыла.

Глупости. Льюис тратил время на борьбу с Марком, за счёт этого Дженсон постепенно подобрался к ним. ДРС Дженсон использовал, если не ошибаюсь, всего пару раз. А под самый конец гонки ещё и резина поплыла.

Yan, он же себе в голову вбил, что Дженсон гонку слил и данные ему побоку. Без проблем, каждый имеет право на собственное мнение, только он забыл написать, что это ИМХО. А слив Баттона он на глаз определил, без приборов. Глаз-алмаз.

... И чего Баттон резко потерял догоняющий темп? Я предложил версию - он просто дожидался, что Хэм под нажимом сольется. Однако, не сложилось... Так хотя бы попробовал, ведь он был неоднократно в 0.6-0.8 от Уэббера. Вообщем, в отличие от Японии и ряда предыдущих ГП, Корея - это слив Баттона.

Так понимаю, слив это тоже твои предположения? :D :D

Все же Мартин допускает и другие причины снижения скорости наших в гонке в Корее:

В McLaren пока не установили причину внезапной потери прижимной силы в гоночных условиях. Среди предположений называются обломки от других машин, повредившие аэродинамический пакет болидов. «Может быть, мы сами делаем что-то неправильно, так как первый круг в «Йонгаме» стал не единственным случаем резкой потери прижимной силы», – отметил Мартин Уитмарш.

Источник: motor.ru

Все же Мартин допускает и другие причины снижения скорости наших в гонке в Корее:

В McLaren пока не установили причину внезапной потери прижимной силы в гоночных условиях. Среди предположений называются обломки от других машин, повредившие аэродинамический пакет болидов. «Может быть, мы сами делаем что-то неправильно, так как первый круг в «Йонгаме» стал не единственным случаем резкой потери прижимной силы», – отметил Мартин Уитмарш.

Источник: motor.ru

Может из-за смещения баланса на полных баках потеряли прижим спереди? Вполне вероятно.

Настраивали машину под квалу, что бы взять хоть одну, но в гонке за счёт этого потеряли.

Вполне возможно, хотя молгли просто не угадать с настройками, не хватило данных с тренировок (которых было мало из-за дождя в пятницу)

Ты прав, я облажался!

Дубль (понимаю, что маловероятно, а особенно три подряд, но..) при сходах соперников даёт плюс 43 (а не 48 как я почему-то посчитал, лох педальный), два + 86. Так что 22 и ни очком больше. Но раз за три гонки до финиша уже больше 100 отрыва, даешь 150 от "заклятых друзей"!!!

Кстати Дженс уже прошлогодний свой норматив (214 очей) перевыполнил, дело за Льюисом, ему нужно 45 очков в 3 гонках набрать. Для него это выполнимо, я в него верю!

Вполне возможно, хотя молгли просто не угадать с настройками, не хватило данных с тренировок (которых было мало из-за дождя в пятницу)

Ну кагбе все были в одинаковых условиях. Ну разве что специфику болидов надо учитывать. А так то незачет нашим. Дженсу за старт незачет. Хем сделал все что мог. Хотя я еще во время гонки удивлялся, почему Дженс не атакует Марка? И сам бы на подиум мог попасть и Хему бы помог.

даешь 150 от "заклятых друзей"!!!

Расстояние в 6 побед? Ты жестокий человек. Я не понимаю, как они 2009 пережили. Минус 150 с Алонсо в составе - это больновато. Ладно, отделаются тем, что остаток сезона в прогулочном режиме тестили разработки на 2012 год.

непонятно почему при такой хорошей скорости в квале такой отстойный темп на СС у мака....на свежем СС оба ехали чуть медленнее чем Марк на софте

Меня посещали такие же мысли. Не проходит ощущение, что было что-то упущено. Будь машины в своих идеальных состояниях (насколько это возможно в их теперешнем виде), то не исключал бы дубля на финише. НО случилось то, что случилось.

Кстати Дженс уже прошлогодний свой норматив (214 очей) перевыполнил

Ну, я нормативом для Дженса этот рубеж не считал, просто было любопытно, сколько он сам себе привезет. Но соглашусь, что это важно. Для меня лично - это не только индекс прогресса Баттона по сравнению с прошлым годом, но и показатель "качества" чемпионства Феттеля в 2010-м. На данный момент Дженсон от прошлогоднего результата немца в 34-х очках и за 3 гонки ему не менее реально выполнить этот норматив, чем Льюису по силам набрать те очки, о которых ты писал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...