Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Феттель - не Сенна!!!

да ты что :blink: как же я был глуп :blush:

Поделиться этим сообщением

Достоен, согласен, но он - не Сенна!

А кто спорит? :D

да ты что :blink: как же я был глуп :blush:

У тебя аватар кайфовый

Поздравляю всех с поулом :hello: Наконец это случилось, как же я рад, идеальный круг :good: . Правда, вид Хэма вызвал удивление, до этого всегда очень эмоционален был. Зато Уитмарш на главной круто затролил Феттеля :D :D

http://www.f1news.ru/news/f1-70210.html

У тебя аватар кайфовый

не только аватар :D

А кто спорит? :D

А действительно!

2. С.Феттель Red Bull

15. Б.Сенна Renault

:P

Поздравляю всех с поулом :hello: Наконец это случилось, как же я рад, идеальный круг :good: . Правда, вид Хэма вызвал удивление, до этого всегда очень эмоционален был. Зато Уитмарш на главной круто затролил Феттеля :D :D

http://www.f1news.ru/news/f1-70210.html

Должен признать, мы слушаем радиопереговоры других пилотов, для этого у меня есть специальная кнопка. Но когда они [Red Bull Racing] выигрывают поул, я мгновенно все выключаю, потому что не хочу слушать, как Себастьян радостно кричит. Сегодня мне не пришлось лихорадочно искать эту кнопку, и это было приятное ощущение».

+1 к Мартину, кнопка "Mute", кстати, называется :)

А действительно!

2. С.Феттель Red Bull

15. Б.Сенна Renault

:P

:acute:

Хороший, красивый поул у Хэмилтона!

А я признаться, все равно думал, что "всем феттель придет" :)

+1 к Мартину, кнопка "Mute", кстати, называется :)

Красавчик Мартин. Надоело слушать эти визги!

Хэму завтра главное сработатся с резиной нормально в гонке, и попытатся удержать позицию.

странно, что Льюис такой открытый и экспрессивный человек не стал открыто выражать эмоции О_о

Хэму завтра главное сработатся с резиной нормально в гонке, и попытатся удержать позицию.

Я бы всё-таки рискнул со старта оторваться от DRS.

Макс нужно сразу так :D

Хэму завтра главное сработатся с резиной нормально в гонке, и попытатся удержать позицию.(ваш кэп)

Макс нужно сразу так :D

Просто давненько Хэма не было на поуле, хорошая возможность, вот и не по себе как то.

главное чтобы темп был. от того, что он в прошлом гран при поехал на свой пит на 20 круге, когда как все остальные покатили на 16-19, ему не холодно не жарко было

Я бы всё-таки рискнул со старта оторваться от DRS.

надеюсь, уроки учтены, сиеминутный отрыв, иногда превращается в глобальный проигрыш

:acute:

Ну а че. Давайте уже сравнивать допустим Ганнибала и Наполеона. Пофигу что жили в разное время, как Айртон с Себом! :D

Ну а че. Давайте уже сравнивать допустим Ганнибала и Наполеона. Пофигу что жили в разное время, как Айртон с Себом! :D

Шумахер или Феррари? Мужик всегда может выбрать одно

надеюсь, уроки учтены, сиеминутный отрыв, иногда превращается в глобальный проигрыш

Все - таки тут длинные прямые, а максималка у нас маленькая. Думаю надо держать отрыв секунды 2, иначе защищаться будет сложно.

Все - таки тут длинные прямые, а максималка у нас маленькая. Думаю надо держать отрыв секунды 2, иначе защищаться будет сложно.

здесь максималка у нас нормальная, по крайней мере, с машинами, которые могут нас обогнать

а чего не с Буденым? :blink:

Вы сначала окончания гонки дождитесь, а потом уже примеряйте на себя вершину. :)

при чем тут гонка, это во первых, во вторых я отвечал не тебе, в третьих, болелам феттеля проще себя бить в грудь, при том что 80% глорики, придет время, болид не будет лучшим и посмотрим кто чего стоит, а тролить других, типа болея за лучшего пилота это конечно просто, а чуть немного оступился, так это у соперников самовоз оказывается.

при чем тут гонка, это во первых, во вторых я отвечал не тебе, в третьих, болелам феттеля проще себя бить в грудь, при том что 80% глорики, придет время, болид не будет лучшим и посмотрим кто чего стоит, а тролить других, типа болея за лучшего пилота это конечно просто, а чуть немного оступился, так это у соперников самовоз оказывается.

лучшую машину

здесь максималка у нас нормальная, по крайней мере, с машинами, которые могут нас обогнать

Странно щя посмотрел, действительно помойму впервые у Ред Булла максималка ниже в этом сезоне. Неужели им пришлось крылья больше выкрутить чем нашим? Тогда это не может не радовать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...