Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Сори, но иягик отдыхает по сравнению с. :D

Должен же быть качественный скачек после Магика, который нас совсем забыл.

Рэг и анекдот расскажет и стишки почитает.

Поделиться этим сообщением

две победы не в счет как бе?

У Льюиса что-то сломалось где-то после трети сезона. Я же говорю - брат-близнец. B)

Он не забыл, а получил вечный бан, допрыгался называется.

Хоть это офттоп и жесточайшее нарушение правил, но я тебя увреряю, что причины появления в этой теме у них разные. Всё, хватит их обсуждать. Много чести. B)

Жаль. Очень жаль :(

Дженс конкретно подтянулся. Эта победа первая в сезоне, кроме побед Феттеля, добытая абсолютно закономерно, без случайностей и форс-мажоров. Дженс - радует, Льюис - нет.

Странно что в этот раз я не услышал, что у Хэма был прокол, потому то Дженс и выиграл, он всегда выигрывает если у Хэма проблемы.

:blink: :blink: :blink: Когда успел? Он же, по сути, милый и беззубый был...

две победы не в счет как бе?

Я о последних пяти гонках в которых форма Хэма стала очевидна уже всем. И не относитесь к моим постам как нападкам. Я наоборот желаю Хэму скорейшего возвращения в борьбу за победы.

Факт. Дженс на 26-ой уже пятый раз подряд на подиуме с победой. Хэм же на той же машине не был на подиуме с Дженсом ни разу.

Можно ту же фразу развернуть в обратку: когда Хэм был на подиуме где был Баттон? Не надо "вбрасывать" и мерять линейкой скилл пилотов. У нас лучшая пара, и каждый хорош по своему. У Льюиса сейчас черная полоса, в большей мере ментального свойства. Уверен, соберется, пережует и будет прежним, или еще лучше - закаленным неудачами.

- в Монако все испортила авария Чеко.

- в Канаде был грязно и подло вынесен напарником в стену

- в Венгрии его слил в гонке капитанский мостик.

- в Спа был форс-мажор, его Коба вынес,

- в Монце резина и короткая седьмая передача,

- в Синге команда слила его в квале, в гонке Марк на старте, а потом и Фелипе destroyed his race..

- в Японии капитанский мостик в субботу, медленный прокол и поиски баланса в гонке..

В общем ты прав. Но при наличии большого кол-ва случайностей, можно говорить о закономерности, к сожалению.

Странно что в этот раз я не услышал, что у Хэма был прокол, потому то Дженс и выиграл, он всегда выигрывает если у Хэма проблемы.

Не передёргивай. Прокол-проколом, но это никоим образом не отменяет отвратительной гонки после него. Равно как и прекрасной гонки Дженсона вне зависимости от.

Лично от меня слышал такое когда-нибудь? :)

+

Не передёргивай. Прокол-проколом, но это никоим образом не отменяет отвратительной гонки после него. Равно как и прекрасной гонки Дженсона вне зависимости от.

И это нужно учитывать.

Дженс конкретно подтянулся. Эта победа первая в сезоне, кроме побед Феттеля, добытая абсолютно закономерно, без случайностей и форс-мажоров. Дженс - радует, Льюис - нет.

Первая - ошибочная тактика Себа.

Вторая - "на грани".

У Дженса победы стабильнее, особенно последняя.

Ясно, нисколько не фоблю Льюиса, просто смотрю на победы наших гонщиков максимально объективно со своей точки зрения.

В таком случае ты должен вспомнить про прокол и якобы последовавшие за этим проблемы с настройками у напарника.

:blink: :blink: :blink: Когда успел? Он же, по сути, милый и беззубый был...

помимо Мака и Льюиса, он терпеть не мог Петрова, Массу, Вильямс и еще кого то, знаешь, если ты на форуме, чтоб фобить и тролить, то рано или поздно наберется 100%

В таком случае ты должен вспомнить про прокол и якобы последовавшие за этим проблемы с настройками у напарника.

Я не думаю, что настройки настолько ухудшили его темп. Дженсон просто был в этот уикенд быстрее.

Проблемы с настройками? О ком речь?

Родной, поддерживают, защищают - это всё лирика. Пока он сам со своими тараканами не разберётся, помощь команды не даст результата. Мартин, понятно, до определённого момента "глотку за Льюиса перегрызёт". Но всему рано или поздно наступает конец.

Поддержка команды имеет значение. Особено для Луиса, он всегда был связан только с Макларен.

Конечно, все зависит только от него. "Господ дава, но в дома не вкарва". Если преодолеет етот кризис, он будет непобедимым.

Я не думаю, что настройки настолько ухудшили его темп. Дженсон просто был в этот уикенд быстрее.

Таким Дженса, как в этот уик энд я помню в Австралии 2010, когда он тоже по ходу уик энда был быстр и даже в практике, когда ему испортили БК он расстроился, был заряжен.

Проблемы с настройками? О ком речь?

Якобы на пите ему неудачно настройки крыла поменяли.

Как там когда-то Ленин сказал, "головокруженье от успехов", по-моему? Особенно веселит вывод о тройке лидеров: Феттель, Баттон, Алонсо (?!?)... а как же тогда КозлевичМасса? Алонсо надо вместе со своим сиамским близнецом считать, ибо "двое - одна плоть", а то нашего парня за человека тут уже не считают.. Хм, мнения некоторых движутся в светлое адекватное будущее стремительным домкратом.. потом, будут так же уверенно возвращаться назад. Что будем писать в свое оправдание, господа? :)

Сил не меньше. Желания не меньше. Собранности и уверенности в своих силах меньше (это как мне кажется).

Мне кажется наоброт он сейчас спокоен и сосредоточен и меньше отвлекается на шумиху вокруг.

Помню не раз говороили что Хэм никогда не разговаривает с телевизионщиками перед гонкой, но недавно видел как у него брали интервью ББС на стартовой кажется.

Поправьте если я ошибаюсь и такого не было.

Якобы на пите ему неудачно настройки крыла поменяли.

Вполне, на первом комплекте он был быстр, на втором медленен, а на Медиуме вообще темпа не было

Таким Дженса, как в этот уик энд я помню в Австралии 2010, когда он тоже по ходу уик энда был быстр и даже в практике, когда ему испортили БК он расстроился, был заряжен.

Как я говорил раньше "Дженсон почуял запах крови". Unstoppable.

Можно ту же фразу развернуть в обратку: когда Хэм был на подиуме где был Баттон? Не надо "вбрасывать" и мерять линейкой скилл пилотов. У нас лучшая пара, и каждый хорош по своему. У Льюиса сейчас черная полоса, в большей мере ментального свойства. Уверен, соберется, пережует и будет прежним, или еще лучше - закаленным неудачами.

Тьфу. Вод как можно нормально тут пообщаться без негатива? Я про эту полосу ментального характера и говорю. Никто не "вбрасывает". Читайте внимательнее.

Поддержка команды имеет значение. Особено для Луиса, он всегда был связан только с Макларен.

Конечно, все зависит только от него. "Господ дава, но в дома не вкарва". Если преодолеет етот кризис, он будет непобедимым.

Команда готова поддерживать его в любых ситуациях. Но он сам в первую очередь должен разобраться в себе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...