Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Еще скажи что он руки опустил и не хочет бороться.

:) Да упаси бог, Это с его то боллзами. В Корее он всех порвет, ну если что не так, подумаешь, в моем списке одной строчкой будет больше. Да и кто считает эти строчки.

Поделиться этим сообщением

Читал все? на форуме Аутоспорта предлагают отпуск до конца сезона.

Ну, на форуме автоспорта можно много занимательного вычитать. B)

ПС: думаю аналогично. Лучше чем Мак для него нет. Здесь его принимают как родной, поддерживают, защищают, а другая команда давно бы отправила его укреплят связи с братскими народами.

Родной, поддерживают, защищают - это всё лирика. Пока он сам со своими тараканами не разберётся, помощь команды не даст результата. Мартин, понятно, до определённого момента "глотку за Льюиса перегрызёт". Но всему рано или поздно наступает конец.

:) Да упаси бог, Это с его то боллзами. В Корее он всех порвет, ну если что не так, подумаешь, в моем списке одной строчкой будет больше. Да и кто считает эти строчки.

Та не порвет он всез, самовоз то у нового двукратного. Но на подиуме Хем быть обязан.

Не соглашусь что не больше. В этом сезоне что не гран-при то креатив от мостика, о чем я уже писал. Назначение спортивного директора не случайно и в команде понимают что дальше так продолжатся не должно.

Такой концентрации проблем для гонщиков, помешавших им быть там где они могли быть я не помню. Банальная непруха вот и все.

То, что у McLaren яма в плане операционных действий во время гонки и без Льюиса было понятно. Одна заглушка Дженсона чего стоит.

Наверно уже можно говорить что проблема Джнеса с квалами решена? Он явно подтянулся по скорости на одном круге к напарнику, что не может не радовать.

:) Гонишь, это просто Лью расслабился, ты чего не видел как он Сузуке прибавил. Марк и МиШу подиум украли. На мостике секундомер бракованный опять оказался.Какой Дженс, говорю же - непруха! В Корее Лью ему 0,5 с круга вкатит, это к бабке не ходи!

Та не порвет он всез, самовоз то у нового двукратного. Но на подиуме Хем быть обязан.

:) На самовозах не рвут, на их доезжают в круизном режиме, Что за паника.??? Говорю же Корея будет Лью!

То, что у McLaren яма в плане операционных действий во время гонки и без Льюиса было понятно. Одна заглушка Дженсона чего стоит.

Помню как они потом обещали поменяют цвет заглушки, чтобы не допустить впредь такова.

На следующем ГП на машинах стояли точно такие-же как и в Монако.

Ragtime, зря стараешся

Никак нет. Но на самый неудачный сезон он скорее всего уже забил и в мыслях уже в 2012. Морально сейчас он слабее Феттеля, Баттона и Алонсо.

Никак нет. Но на самый неудачный сезон он скорее всего уже забил и в мыслях уже в 2012. Морально сейчас он слабее Феттеля, Баттона и Алонсо.

А мне кажется он все еще хочет победить и прилагает все усилия для этого, сконцентрировавшись на этом сезоне.

Помню как они потом обещали поменяют цвет заглушки, чтобы не допустить впредь такова.

На следующем ГП на машинах стояли точно такие-же как и в Монако.

:) И не стыдно лить на команду!? Неужто в Маках все дальтоники, чтобы опять в тот же цвет заглушки отмаркировать???

Это же Парагон! Этого не может быть, потому что этого не может быть никогда!

А мне кажется он все еще хочет победить и прилагает все усилия для этого, сконцентрировавшись на этом сезоне.

Ты думаешь, что тот же Алонсо не хочет победить? Или Дженсон? Или они не все усилия для этого прилагают?

Ты думаешь, что тот же Алонсо не хочет победить? Или Дженсон? Или они не все усилия для этого прилагают?

:) Конечно нет. Они бухгалтеры и доезжалы, только Лью нужна победа , меньшее его не интересует. Нашел кого сравнивать. Где твой великий командный дух?

Это B/B/B думает что Хэм забил на этот сезон, а не я.

Ну все прилагают силы для того чтобы победить, на то они и топ пилоты, только на данный момент у одних сил больше чем у другого. Это очевидный факт. Никто ведь не говорит, что это было и будет впредь. Это в настоящее время.

Похоже у нас появилась замена Магику в лице Рэга.

Где твой великий командный дух?

Испарился. У меня на работе жарко сегодня. B)

923-facepalm.gif

Я тебя умоляю. :D

Знаешь, утверждать что то сложно, но пилот, который никогда никому не проигрывал, который не привык уступать, который звезда с 10 летнего возраста, вдруг уступает пилоту, которого еще вчера большинство считала середняком, это тяжело, плюс Дженс парень душевный, я думаю он хорошо вошел в коллектив и у него хорошие отношения с теми, с кем он работает, сами посудите, понравиться Вам когда при малейшей проблеме, даже если команда на 100% виновата, полоскать ее в прессе, а в прошлом году время от времени Хэм не гнушался на эмоциях обвинить команду, Дженс же даже когда ему заглушку забыли убрать или колесо не прикрутили, разве гневно что то говорил в адрес команды?

Нет, Льюис не опустил рук, но ему сейчас тяжело, но думаю он еще покажет класс в этом сезоне, а к следующему будет готовиться упорнее, это хорошо что он уступает Дженсу, это полезно, для встряски, для работы над собой, это сделает его сильнее.

Это B/B/B думает что Хэм забил на этот сезон, а не я.

Я именно тебе отвечал. И Алонсо и Дженсон стремятся победить в каждой оставшейся гонке. И прилагают максимум усилий для этого. Льюис же на данный момент слишком измотан психически. Не без помощи акул пера, кстати.

Ну то как он пытается привлечь к себе внимание на последних страницах мне как раз магика отчетливо напоминает.

Ну все прилагают силы для того чтобы победить, на то они и топ пилоты, только на данный момент у одних сил больше чем у другого. Это очевидный факт. Никто ведь не говорит, что это было и будет впредь. Это в настоящее время.

Не не факт что у Хэма сил сейчас меньше чем у других.

Ну то как он пытается привлечь к себе внимание на последних страницах мне как раз магика отчетливо напоминает.

Сори, но иягик отдыхает по сравнению с. :D

Сил не меньше. Желания не меньше. Собранности и уверенности в своих силах меньше (это как мне кажется).

Последнее дело в диалоге скатываться до такого, если нечего сказать, то по мне лучше промолчать.

Терпимее нужно быть к чужому мнению.

Факт. Дженс на 26-ой уже пятый раз подряд на подиуме с двумя победами. Хэм же на той же машине не был на подиуме с Дженсом ни разу.

:) Ты сегодня явно не в форме Имя Мягика должно быть вытатуировано на левой груди, у каждого истинного макофана. Он вне конкуренции и навсегда должен быть внесен в списки почётных талисманов Тёмной стороны силы!

Испарился. У меня на работе жарко сегодня. B)

:) Срочно ищи в прогнозе где сезон Мусссонных дождей, отпуск за свой счёт и "Лечиться Лечиться и Лечиться!"

Факт. Дженс на 26-ой уже пятый раз подряд на подиуме с победой. Хэм же на той же машине не был на подиуме с Дженсом ни разу.

две победы не в счет как бе?

Наверно уже можно говорить что проблема Джнеса с квалами решена? Он явно подтянулся по скорости на одном круге к напарнику, что не может не радовать.

Дженс конкретно подтянулся. Эта победа первая в сезоне, кроме побед Феттеля, добытая абсолютно закономерно, без случайностей и форс-мажоров. Дженс - радует, Льюис - нет.

две победы не в счет как бе?

Первая - ошибочная тактика Себа.

Вторая - "на грани".

У Дженса победы стабильнее, особенно последняя.

Ясно, нисколько не фоблю Льюиса, просто смотрю на победы наших гонщиков максимально объективно со своей точки зрения.

:) Срочно ищи в прогнозе где сезон Мусссонных дождей, отпуск за свой счёт и "Лечиться Лечиться и Лечиться!"

Не могу себе позволить, к сожалению. :( :( :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...