Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

А Массу всё не отпустит... :blush:

Поделиться этим сообщением

обычно предупреждение или штраф дают,что связано с безопасностью

Обычно вызывают, если есть повод, я не видел повода. Льюис сбросил скорость под желтыми флагами, и только слепой не мог это увидеть по таймингу. Делаю вывод - в японии опять собралась кодла неадекватов, которые без разбору свистят по поводу и без!

А Массу всё не отпустит... :blush:

У Массы единственный способ, чтобы его не забывала пресса - это наезды на Льюиса, ибо на трассе он ничего показать уже не может!

Бразилец вызывает у меня все меньше и меньше уважения.

После его "победы" в Спа, оно закончилось :)

Последняя победа проигрыш Массы это Бразилия-2008? Три сезона....

У Массы единственный способ, чтобы его не забывала пресса - это наезды на Льюиса, ибо на трассе он ничего показать уже не может!

И это печально, честно говоря.

судя по номеру 8 на кокпите -- это McLaren MP4/8

1993-й год. Когда Айртон, на себе притащил это ведро к 5 победам. Очень эмоциональный год для меня был. Это были фантастические победы Айртона над убер-самовозками Вильямс с Простом и Хиллом. А еще молодой и талантливый(уже на читах) Шумахер, там под ногами мешался :D

Хэм возьмет поул на Сузуке или я съем свою шляпу. Комментарии вселяют уверенность. :hello:

Хэм возьмет поул на Сузуке или я съем свою шляпу. Комментарии вселяют уверенность. :hello:

Не больно будет?? :D

Шляпу не жалко? :D Вряд ли Льюис возьмет поул завтра. Кто угодно кроме Себа, но не Хэм.

Можешь уже начинать, у быков, а конкретно у Феттеля, есть читокнопка, -0,4 секунды с лучшего времени на круге, которую он включает только в Ку3. 2,3 места на старте для наших будет очень хорошим результатом.

Не надейтесь даром, будет самовозный дубль РБР...это не та трасса, где мы можем хотя бы приблизиться к ним...

Дубль быков, само собой (если Марк не учудит). За 3 место поборятся Дженсон Льюис и Алонсо. Всё как обычно. Скукота...

Не надейтесь даром, будет самовозный дубль РБР...это не та трасса, где мы можем хотя бы приблизиться к ним...

Соглашусь...

В Японии главное отыграться у макаронников

Дубль быков, само собой (если Марк не учудит). За 3 место поборятся Дженсон Льюис и Алонсо. Всё как обычно. Скукота...

А я вот не соглашусь. В квале конечно мало что светит, но в гонке на Феттеля можно прилично надавить. Это очко давит на него как бетонный блок да и желание выиграть чемпионат с победой в гонке очень велико. Короче есть точки на которые можно надавить. У Себа есть траблы с стрессоустойчивостью.

А я вот не соглашусь. В квале конечно мало что светит, но в гонке на Феттеля можно прилично надавить. Это очко давит на него как бетонный блок да и желание выиграть чемпионат с победой в гонке очень велико. Короче есть точки на которые можно надавить. У Себа есть траблы с стрессоустойчивостью.

У него может и есть какие-то траблы....только вот у его болида их нет, тем более в Сузукеwink.gif

Посмотрим конечно...но чую, что Себастьян будет чувствовать себя в Абрамсе супротив Иракских T72. Т.е полное и безоговорочное превосходство

Господа успокойтесь, еще даже третьей практики не было. Позже будем обсуждать самовозку Ньюи. Завтра :haha:

Господа успокойтесь, еще даже третьей практики не было. Позже будем обсуждать самовозку Ньюи. Завтра :haha:

Забыл о режиме Panic On ? :hello:

Хотя в Японии, думается, что крайне трудно биться с адским прижимом RB7 в скоростных поворотах. Уверен на 100% в нужный момент, будет нажата правильная кнопка и возникнут 0.5 сек. преимущества.

Забыл о режиме Panic On ? :hello:

Хотя в Японии, думается, что крайне трудно биться с адским прижимом RB7 в скоростных поворотах. Уверен на 100% в нужный момент, будет нажата правильная кнопка и возникнут 0.5 сек. преимущества.

Подождем до завтра.

Последняя победа проигрыш Массы это Бразилия-2008? Три сезона....

в этом сезоне он превзошел сам себя.

НИ РАЗУ выше 5-го места не поднялся... и это на 3-й машине чемпа.

по старой системе подсчета (10-6-4-3-2-1) это 10 очков за весь сезон.

такого таланта в фурах со времен Ваньки Капелли не помню.

жив бы был Энцо бейбика тряпками выгнали б посреди сезона... а тут переподписывают, да еще огромную ЗП платят.

спасибо вам, Лука со Степой, от всего Макларена, за лишние несколько миллионов, которые мы получим от Берни за 2-е место в КК.

Фелипе - наше всё! =)

Вопрос о поедании шляпы остается в силе? Хотелось бы видеть видео этого действа, или хотя бы фото. :D Если вдруг Льюис не завоюет поул.

Конечно можно. На самом деле, поднятие носа и создание прижима непосредственно под днищем задачи противоположные, поскольку чем меньше воздуха под днищем, тем проще его ускорить и создать разрежение, необходимое для создания прижимной силы. Поднятый нос - мера вынужденная, поскольку позволяет увеличить объём воздуха, прокачиваемый через диффузор для создания прижима в задней части болида. Тут недавно Антонио задавал вопрос по поводу требования Регламента по уменьшению высоты носовой части болида со следующего сезона. Это как раз логично. Поскольку запрещается ВД и особые режимы двигателя. И такой объём прокачиваемого воздуха диффузор без постороннеей помощи просто не "переварит". СЗОТ.

Ух ты!

Так ты технарь, оказывается?

А я-то в прошлом году, когда вы "боролись за титул до последней гонки" тебя и не признал...

Вопрос о поедании шляпы остается в силе? Хотелось бы видеть видео этого действа, или хотя бы фото. :D Если вдруг Льюис не завоюет поул.

Вот ведь вредина :haha:

Господа Макофилы...не ведитесь на провокации. Поула у нас не будет, а шляпы они невкусные :)

Та что надеяться? Быки самовозят в Сузуке еще с 2009 года, ну куда уж тут с ними бороться. Самовознеый РБ дубль в квале, самовозный РБ дубль в гонке, готов спорить на аву :haha:

Упс...

Снимешь с меня?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...