Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Это когда у нас на практиках давали + 5 мест??

вроде кому-то давали, только не помню кому, хотя может путаю с младшими формулами :)

Поделиться этим сообщением

вроде кому-то давали, только не помню кому, хотя может путаю с младшими формулами :)

Помню +5 давали Льюису и Хейкки на КВАЛЕ ГП Малайзии 2008.

Значит не понял тебя. Что значит "разогнать потоки воздуха до разных скоростей верх-низ"?

Забанят нас за оффтоп! :lol: :cray1:

"Значит", что скорость "выхода" воздуха в задней нижней части болида в районе диффузора выше, чем в верхней, в районе антикрыла!

Забанят нас за оффтоп! :lol: :cray1:

"Значит", что скорость "выхода" воздуха в задней нижней части болида в районе диффузора выше, чем в верхней, в районе антикрыла!

Да, согласен, всё верно говоришь. Оффтоп заканчиваю. :)

Значит не понял тебя. Что значит "разогнать потоки воздуха до разных скоростей верх-низ"?

Очень обычно. Как в крыле самолета. Оно ведь его (самолет) поднимает не потому что под углом стоит, а потому что имеет вигнутутю форму с одной стороны. Поэтому чтоб обогнуть выпуклую часть, потоку приходится ускоряться, создавая разрежение. Закон Бернули...шоб его так. Очень интересная штука. Как думаешь, если взять шланг...который имеет разную толщину поперечного сечения и пустить по нему воду, то где скорее он лопнет? В тонкой части или в широкой?

Сорри за оффтоп.

обычно предупреждение или штраф дают,что связано с безопасностью

так Хэм необычный :D

Очень обычно. Как в крыле самолета. Оно ведь его (самолет) поднимает не потому что под углом стоит, а потому что имеет вигнутутю форму с одной стороны. Поэтому чтоб обогнуть выпуклую часть, потоку приходится ускоряться, создавая разрежение. Закон Бернули...шоб его так. Очень интересная штука. Как думаешь, если взять шланг...который имеет разную толщину поперечного сечения и пустить по нему воду, то где скорее он лопнет? В тонкой части или в широкой?

Сорри за оффтоп.

Оветил Здесь.

Как думаешь, если взять шланг...который имеет разную толщину поперечного сечения и пустить по нему воду, то где скорее он лопнет? В тонкой части или в широкой?

Сорри за оффтоп.

В гнилой, дырявой! :laugh:

Да, точно, в этом году могут дать предупреждение. У Льюиса сколько их: 0?

1

За что хоть?

Спа, стычка в квале с Пастором

В гнилой, дырявой! :laugh:

А если серьезно?

да,ошибся ,в этом году ГП Испании ,в гонке он улучшил время под желтыми флагами,ему влепили выговор :D

А если серьезно?

Если серьёзно, то в той, который воду в бане набирает). Давай в "технические" ответы переносить.

да,ошибся ,в этом году ГП Испании ,в гонке он улучшил время под желтыми флагами,ему влепили выговор :D

Ок.

В Японии уже поздний вечер, все уже спят, значит наказания не придумали. Действительно, чего єто из-за Льюиса должны страдать еще пять пилотов. Вот если бы только он один нарушил, тогда ДА!

Баттон: я очень доволен результатами пятничных тренировок

Пилот "Макларена" Дженсон Баттон прокомментировал результаты пятничных тренировок Гран-при Японии. Напомним, что британец показал лучшее время в обеих сессиях.

"Сегодня всего лишь пятница, но наш автомобиль хорошо работает на этой трассе. Я очень доволен результатами сегодняшнего дня, но нам нужно ещё серьёзно улучшить наш автомобиль, чтобы чувствовать себя уверенными в том, что мы сможем дать бой "Ред Булл".

Есть некоторые области, в которых мы ещё немного слабы. Нам необходимо улучшить баланс болида, и я надеюсь, что этого удастся добиться к завтрашнему дню.

Мы ещё не знаем реальной картины. Я имею в виду, что болиды "Ред Булл" довольно быстры, но я не думаю, что наш болид медленный. Никогда не знаешь, с каким количеством топлива соперники проводят тренировки. В "Феррари", возможно, работали с большим количеством топлива, чем обычно, потому что они провели шокирующую гонку в Сингапуре.

Мы не знаем, с каким количеством топлива проводили тренировки другие команды, так что нам нужно сфокусироваться на своей собственной работе. Мы проделали хорошую работу, но я думаю, нам есть ещё что улучшить", — цитирует Баттона Autosport.

Напомним, что британец является единственным соперником Себастьяна Феттеля, у которого остались математические шансы на победу в чемпионате. Однако Баттон признался, что не слишком много думает о том, чтобы задержать триумф немца.

"В этом сезоне Феттель ещё ни разу не финишировал за пределами первой десятки. Главное для нас — разобраться с нашим болидом, надеюсь, мы будем достаточно быстры для того, чтобы побороться за победу", — заявил пилот "Макларена".

Рассмотрев обстоятельства пяти спорных ситуаций, возникших во время свободных заездов, стюарды Гран При Японии не стали предпринимать каких-либо санкций в Себастьену Буэми, Бруно Сенне, Хейкки Ковалайнену и Льюису Хэмилтону, которые подозревались в том, что недостаточно сбросили скорость после появления желтых флагов. После анализа ситуации, нарушений найдено не было.

Действия Михаэля Шумахера, который при возвращении в боксы в конце второй сессии неверно заехал на пит-лейн, наказаны штрафом в 5000 евро.

Масса: Хэмилтон ведёт себя как суперзвезда

Гонщик "Феррари" Фелипе Масса вновь выказал недовольство поведением пилота "Макларена" Льюиса Хэмилтона, который столкнулся с бразильцем по ходу Гран-при Сингапура.

"Я всё ещё зол и разочарован просто как человек. К сожалению, я не смог дозвониться до него или связаться как-то по-другому. Он ведёт себя как суперзвезда. Я больше не собираюсь никуда подходить, но ему придётся подойти ко мне", — заявил Масса в интервью RTL.

Бразилец вызывает у меня все меньше и меньше уважения.

Бразилец вызывает у меня все меньшеи меньше уважения.

та ладно, ехать не может, так пусть хоть выговорится, может легче станет :haha:

та ладно, ехать не может, так пусть хоть выговорится, может легче станет :haha:

Ну да. А как же его слова что он не хочет это вспоминать? :haha:

Ну да. А как же его слова что он не хочет это вспоминать? :haha:

это по обстоятельствам вокруг, когда удобнее не вспоминать, не вспоминает, ну и наоборот соответственно :D

Бразилец вызывает у меня все меньше и меньше уважения.

Я думаю уже, что он все эти разговоры по заданию разговаривает, кроме всего того прочего, что он еще делает в этом сезоне по заданию B)

Хэмилтон: думаю, у "Ред Булл" было меньше топлива в баках, чем у нас

Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон прокомментировал пятничные свободные заезды Гран-при Японии, по итогам которых он показал восьмой результат.

"Сузука" — потрясающая гоночная трасса, особенно при такой хорошей погоде, как сегодня. Оценивая результаты практик, я думаю, что у "Ред Булл" было меньше топлива в баках, чем у нас, на длинных сериях кругов, как это часто случалось в течение всего года на пятничных тренировках. И часто в гонках мы были ближе.

Думаю, что наши времена на длинных сериях кругов очень неплохи, в частности болид Дженсона выглядел очень хорошо. Думаю, что у нас есть хорошие шансы быть достаточно конкурентоспособными. Кроме того, наш темп на отдельно взятом круге очень хорош.

На самом деле я думаю, что самой большой проблемой по ходу гонки будет сохранение покрышек, потому что деградация резины может стать проблемой для команд", — цитирует Хэмилтона пресс-служба "Макларена".

это по обстоятельствам вокруг, когда удобнее не вспоминать, не вспоминает, ну и наоборот соответственно :D

Как же ты прав. А уж после прочтения подбных интервью я ни капли не огорчусь если бразилец повторит прошлогодний старт

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...