Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Не, не знаю. Почему?

Прохожие советами "достанут", каждый будет учить, как прально это делается! :hello:

Поделиться этим сообщением

Особенно учитывая то, что покрывало лидерства в МакЛарен смог на себя перетащить тихо-мирно, без скандалов, что, я уверен, было сложно, имея в напарниках такого пилота как Хэмилтон.

Я не уверен, что покрывало лидерства на Дженсе. Просто Дженс и без этого покрывала очков больше насобирал.

P.S. Кто из пары Прост/Сенна был лидером?

Сенна. По крайней мере с Сильвера-88.

Лидерство в команде в чём заключается? Про очки в ЛЗ, сходы и проч. это понятно. Я понимаю, в Ferrari лидер - Алонсо. Исключительно под него болид строят, ему в рот заглядывают, в его адрес КТ применяют в случае необходимости. В McLaren и близко такого нет. В чём лидерство?

Лидерство в команде происходит от слова лидер.

Где в команде отображается лидер?smile0.gif

Мне как-то неинтересно тут офф-топом в кэпа играть.smile0.gif

Ну что, я доволен!

Жаль только, что этот срач, который я осиливал около недели таки закончился, местами было очень интересноbiggrin.gif

Почему закончился? :)

Это просто финал очередной серии.

Судя по всему года на 3 данный сериал продлили. :hello:

Ждите новых серий, запасайтесь попкорном:)

А если серьезно, может действительно закончим? В крайнем случае в БК, зачем в теме гадить?

Потому что в McLaren сейчас нет лидера.

P.S. Кто из пары Прост/Сенна был лидером?

Лидер всегда есть. Даже если он не афиширован как такой.

Я каждый ден читаю "Сенна и Макларен". Но очень редко "Прост и Макларен".

Кто на самом деле был лидер? :)

Мне как-то неинтересно тут офф-топом в кэпа играть.

Понятно. По существу сказать нечего. Что и ожидалось.

Лидер всегда есть. Даже если он не афиширован как такой.

Я каждый ден читаю "Сенна и Макларен". Но очень редко "Прост и Макларен".

Кто на самом деле был лидер? :)

Вот именно. Кто? Гонки Сенны визуально были ярче (отсюда - Сенна и McLaren). Результативнее? Нет. Та же песня и сейчас.

Дженсон вообще супермолодец.

В общем, с радостью понаблюдал бы соперничество Фернандо и Дженсона.wub.gif

А что там наблюдать-то?

Ну раскатает Дженсон Фернандушку в одну калитку...

Не интересно ни разу.

Почему закончился? :)

Это просто финал очередной серии.

Судя по всему года на 3 данный сериал продлили. :hello:

Ждите новых серий, запасайтесь попкорном:)

А если серьезно, может действительно закончим? В крайнем случае в БК, зачем в теме гадить?

Ну вроде все угомонились, переключились со срача на празднования по поводу контракта)) Думаю, минимум до конца ГП Японии нового холиварчика не стоит ожидать))

Сенна. По крайней мере с Сильвера-88.

Прям-таки. Был бы он лидером, вряд ли Судзука 89 была бы. Другое дело, что под конец отношения испортились.

Понятно. По существу сказать нечего. Что и ожидалось.

Это ты спрашиваешь, сколько будет 2+2.

Ответил - лидер в команде этот кто лидирует в ЛЗ как минимум после большинства гонок сезона. А у Дженса еще и 2 схода по техническим причинам будет.

Заметь, уже второй раз объясняю.biggrin.gif

А что там наблюдать-то?

Ну раскатает Дженсон Фернандушку в одну калитку...

Не интересно ни разу.

Конечно-конечно, раскатает.smile0.gif

Вот именно. Кто? Гонки Сенны визуально были ярче (отсюда - Сенна и McLaren). Результативнее? Нет. Та же песня и сейчас.

Лично мое мнение, глядя издалеко, что лидер был Сенна.

Прям-таки. Был бы он лидером, вряд ли Судзука 89 была бы. Другое дело, что под конец отношения испортились.

"Про них так и говорили: Прост - это гонщик McLaren на моторе Honda, Сенна - гонщик Honda на шасси McLaren. И если в McLaren Сенне изначально создали режим наивысшего благоприятствования, то в Honda создавать какие-то особенные условия для Проста никому и в голову не пришло. Однако до Сильверстоуна о фаворитизме в пользу бразильца речи не шло. Просто напарники с первых же дней сотрудничества негласно распределили обязанности: француз занимается настройками шасси, бразилец - регулировками мотора. При этом то, что делал Прост, подходило и для Сенны: француз настраивал шасси, исходя из соображений целесообразности, а не из своих капризов, поэтому машину, настроенную им, мог пилотировать кто угодно. Но вот в том, что касалось эксплуатации мотора, вкусы Алена разительно отличались от вкусов Айртона: бразилец был агрессивен в пилотаже и требовал, чтобы двигатель реагировал на его команды адекватно агрессивно. И если до Сильверстоуна японцы худо-бедно соглашались корректировать регулировки по вкусу Проста, то после Гран При Великобритании всё их внимание было приковано к Сенне. После того, как Прост на 24-м круге принял решение остановиться, Ален как гонщик перестал для них существовать". © Формула, май '99, стр. 47.

Это всего лишь мнение. Ну и заявления о том, что-де Honda дисктовали Рону условия, мягко скажем, преувеличены. Вполне может быть, что Сенна для них был предпочтительнее. Но Прост сам говорил, что решил уйти не потому, что его-де задвигали в команде, а исключительно потому, что не мог больше именно с Сенной в одной команде находиться.

Это всего лишь мнение. Ну и заявления о том, что-де Honda дисктовали Рону условия, мягко скажем, преувеличены. Вполне может быть, что Сенна для них был предпочтительнее. Но Прост сам говорил, что решил уйти не потому, что его-де задвигали в команде, а исключительно потому, что не мог больше именно с Сенной в одной команде находиться.

...потому что при интересе Ходны к Сенне просто де-задвигали в команде...

Лично мое мнение, глядя издалеко, что лидер был Сенна.

Сенна был ярче, эмоциональней, много говорил о себе, естественно он затмевал этим Проста. На трассе они были равны, но это не помешало французу оба раза на равной технике в итоге обыграть бразильца. Сенна стал чемпионом в 1988 только благодаря странной системе начисления очков.

Я и не говорю, что в Маке Прост получал что-то худшее, чем Сенна. Но вот от Хонды - наверняка.

Потому, наверное, Прост и не хотел с Сенной в команде находиться: дабы не попадать более в ситуацию, когда харизма напарника оттягивает на себя всё лучшее.

"Про них так и говорили: Прост - это гонщик McLaren на моторе Honda, Сенна - гонщик Honda на шасси McLaren.

Так как история развивается по спирали, то если вдруг Хонда вернется, то гонщиком Хонда на шасси Макларен скорее всего станет Дженс :) Но подход Льюиса к гонкам потомкам самураев то же понравиться :)

Я и не говорю, что в Маке Прост получал что-то худшее, чем Сенна. Но вот от Хонды - наверняка.

Потому, наверное, Прост и не хотел с Сенной в команде находиться: дабы не попадать более в ситуацию, когда харизма напарника оттягивает на себя всё лучшее.

Подожди. Мы уже в сторону уезжаем. К лидерству в команде это, всё же, косвенное отношение имеет. Я выше приводил пример Алонсо в Ferrari. Ничего подобного в McLaren не было.

Но подход Льюиса к гонкам потомкам самураев то же понравиться :)

Если ты не обращал внимания на реакцию азиатов на Льюиса, то стоит. B)

Ребят, всех поздравляю с продлением Дженса! Ура!

Конечно-конечно, раскатает.smile0.gif

Ну вот. Я знал, что ты адекватный(ну за исключением Масса-фобства, разумеется).

У Фернандо против Дженсона - нет никаких шансов.

За исключением Феррарийного КакШумахер-рства, естественно...

Так, Дженса подписали, хорошо, еще осталось подписать Хэма и склепать наконец то чертов самовоз. :)

Так, Дженса подписали, хорошо, еще осталось подписать Хэма и склепать наконец то чертов самовоз. :)

Есть мнение, что последовательность обратная. B)

Сенна был ярче, эмоциональней, много говорил о себе, естественно он затмевал этим Проста. На трассе они были равны, но это не помешало французу оба раза на равной технике в итоге обыграть бразильца. Сенна стал чемпионом в 1988 только благодаря странной системе начисления очков.

Чемпионство и лидерство - две большие разницы. :)

Если ты не обращал внимания на реакцию азиатов на Льюиса, то стоит. B)

Я говорю не про простых азиатов, а именно про Хонду. Всё-таки Дженс 6 лет был человеком Хонды, причем в 2003 "выдавил" из БАРа Жака Вильнева, у которого был и титул, и авторитет "создателя команды". А после второго "гейта", люди Хонды раскошелились на хорошие отступные для Железного Френка. И приход их воспитанника Сато ничего не изменил. :)

Так что возможно, после "развода" с "Мерседесом", под Дженса может прийти и Хонда. Всё-таки именно на их "деньги" создан БГП001. Дженс в долгах, как в шелках, перед японцами. :)

Есть мнение, что последовательность обратная. B)

Судя по интервью Пэдди Лоу, инженеры на правильном пути.

Болид надо затачивать по заданию Дженсона.

А с Эдрианом бороться бесполезно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...