Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Дженсон о Ferrari:

Это о том, что "любой мечтает...". :good::D

Не травмируй Рыбака, ему и так, видать, сложно, при таких резалтах дедули и этих двоих из ларца. А тут еще посягательство на последнюю легенду "все мечтают за Феррари" :blush:

Поделиться этим сообщением

Что ты хочешь доказать, не вполне ясно? Ну будет Дженс лидером команды, и замечательно, никто не расстроится, и Дженсон также будет рад.

Жму руку объективному человеку. Никого не расстроит, если первым номером будет лучший на тот момент. Никому его место не приписано навечно, если это спорт.

Знаком с Хэмом лично, чтобы судить о его психике ?

Или просто фантазии, основаные на паре статей журналюг (типа бреда о передаче в последней гонке 2007) ?

Зато по сообщениям некоторых постописателей, можно исчерпывающую картину получить о их психике! :)

Прикольно, что в этом году мы можем продуть КК из-за неуверенного выступления Льюиса ... помнится мы так сильно обижались на Хейкки ... , а теперь как? :haha:

Надеюсь, что и Льюис и Дженс будут выше Веббера, но этого может не хватить! :angry:

Так его не против к себе и Хиспания взять, только не пойдет он туда, ИМХО :D

Ты где-то об этих вожделениях HRT читал? Поделишься ссылкой, а то сомнительно, чтобы тамошние ребята были готовы лечь бюджетом ради счастья посадить топ-пилота в ведро с гайками. Шуточки у тебя, даже когда они шутки, того...

Не совсем понятно, что подразумевается под "быть лидером команды". Ну кроме как "чтобы болид под него разрабатывали". Чего, понятно, в McLaren не будет. Ну и если есть лидер, значит есть "не лидер". Льюис/Дженсон - не лидер (читай - номер 2)? Снова понятно, что в McLaren этого не может быть. Так что такое "быть лидером в McLaren" с текущей парой пилотов?

Имею ввиду лидером по очкам. Где-то так. Ну и плюс некая моральная ноша с некоторыми вытекающими, если есть такое понятие.

Ты не расстроишься, я точно знаю! :)

А вот по другим не уверен. Да и будет ли рад сам Льюис, сможет ли привыкнуть к этому, вот вопрос? :think:

:)

Сможет Льюис или нет - вопрос, по результатам решения которого будет зависеть вырос он как пилот или нет.

Не смейся над Александром, у него осеннее обострение хэмофобии, при таком раскладе у него по адресу объекта фобии еще и не такие эпитеты будут вылетать.

Вова! Как раз к Хэмильтону у меня не только нет фобии, но даже напротив(если пожелаешь, то я тебе не меньше сотни своих постов в его поддержку откопаю в анналах форума), а вот к отдельным его поклонникам, не желающим слышать ничего кроме восхваляющих мантр у меня постоянное удивление.

Зы. И еще неизвестно, кто над кем смеется!

Прикольно, что в этом году мы можем продуть КК из-за неуверенного выступления Льюиса ... помнится мы так сильно обижались на Хейкки ... , а теперь как? :haha:

???

КК в сысле первое место не взять или второе слить?

Зато по сообщениям некоторых постописателей, можно исчерпывающую картину получить о их психике! :)

Надеюсь, что и Льюис и Дженс будут выше Веббера, но этого может не хватить! :angry:

Если это худший сезон Хэма, то худший его сезон на порядок лучше лучшего сезона Хейкки. Это несравнимые величины.

Да уж, таких тут навалом! :haha:

Вова! Как раз к Хэмильтону у меня не только нет фобии, но даже напротив(если пожелаешь, то я тебе не меньше сотни своих постов в его поддержку откопаю в анналах форума), а вот к отдельным его поклонникам, не желающим слышать ничего кроме восхваляющих мантр у меня постоянное удивление.

Зы. И еще неизвестно, кто над кем смеется!

Сань, да я то не по злому. Просто, ты ему на последних страницах столько навалял, что возникают смутные сомнения :D

да какой лидер, все его лидерство в очках зависит от того, накосячит напарник или нет. Алонсо в роли лидера еще куда не шло, но Дженс не тянет

Если это худший сезон Хэма, то худший его сезон на порядок лучше лучшего сезона Хейкки. Это несравнимые величины.

Хем реально много ошибается в этом году. К счастью, он это осознал и пытается перестроиться. Это заметно по некоторым моментам. Но по другим, правда и другое заметно).

Льюис в этом сезоне напоминает Монтойю, который был реально быстр, но так же реально часто ошибался и вылетал.

ps. Хейкки - то каким боком приплетён?

да какой лидер, все его лидерство в очках зависит от того, накосячит напарник или нет. Алонсо в роли лидера еще куда не шло, но Дженс не тянет

Не стоит упираться, Дженс конкретно подтянулся в этом сезоне. Это заметно как в обгонах, так и по чистой скорости. В Китае Льюис обогнал Дженса в чистой борьбе, но далее по сезону Дженс лидером выходил. На данный момент Дженс сильнее Льюиса и дело не в очках - факт. Льюис может быть бстрее и стабильней, чем сейчас - факт.

???

КК в сысле первое место не взять или второе слить?

Наш дорогой коллега - из безудержных оптимистов, вроде меня :) . Речь, полагаю, шла о первом месте в зачете КК, уважаемый Алексей. В этом сезоне, к сожалению, это последний шанс отдавить что-нибудь Быкам по-серьезному.

Не стоит упираться, Дженс конкретно подтянулся в этом сезоне. Это заметно как в обгонах, так и по чистой скорости. В Китае Льюис обогнал Дженса в чистой борьбе, но далее по сезону Дженс лидером выходил. На данный момент Дженс сильнее Льюиса и дело не в очках - факт. Льюис может быть бстрее и стабильней, чем сейчас - факт.

только одно серьезное различие и вижу по сравнению с прошлым сезоном - Льюис чаще ошибается, ну и команда стала тоже больше лажать

Алонсо?? Нет уж, сорри.. Это чтобы стыдно было за гонщика нашей команды? Харош уже, видели и теперь видим ;)

только одно серьезное различие и вижу по сравнению с прошлым сезоном - Льюис чаще ошибается, ну и команда стала тоже больше лажать

А разве из-за лажи команды Баттон не потерял больше очков чем Льюис?

Наш дорогой коллега - из безудержных оптимистов, вроде меня :) . Речь, полагаю, шла о первом месте в зачете КК, уважаемый Алексей. В этом сезоне, к сожалению, это последний шанс отдавить что-нибудь Быкам по-серьезному.

:)

Я тоже оптимист по жизни. Но с КК много гонок назад попращался. )

Дженс на фоне Льюиса сейчас быстрее, нежели год назад.

Есть возражения: если бы в нынешнем McLaren был такой же перекос с акцентами в сторону первого пилота, как у Красных, то портрет лидера рисовался бы немного другими красками. Здесь относительное равенство сил и соотносимость результатов как по сезону, так и по отдельным показателям; там - явное предпочтение одному перед другим, нелучший сезон Массы + дополнительные факторы типа подпихивания в спину денежным мешком. Плюс, на мой взгляд, наша харизма не так активно пиарится. Неправомерное сравнение, как по мне.

Сань, да я то не по злому. Просто, ты ему на последних страницах столько навалял, что возникают смутные сомнения :D

Да плюнь ты и разотри! :D Че переживать, Феттель-Ньюи то все равно уже выиграл и у вас и у нас. :hello:

Хем реально много ошибается в этом году. К счастью, он это осознал и пытается перестроиться. Это заметно по некоторым моментам. Но по другим, правда и другое заметно).

Льюис в этом сезоне напоминает Монтойю, который был реально быстр, но так же реально часто ошибался и вылетал.

ps. Хейкки - то каким боком приплетён?

Смотри цитируемый пост.

Да плюнь ты и разотри! :D Че переживать, ФеттельМатешиц-Ньюи то все равно уже выиграл и у вас и у нас. :hello:

Я слегка подправил тебя :)

Кстати, насчет "все у нас выиграли": здесь - да, Дитрих и Эдриан нас сделали. Все проиграно, кроме чести, вот поэтому мне и смешно, глядя на Массу :)

Я слегка подправил тебя :)

Верно подправил, добавив Матешица: "ФеттельМатешиц-Ньюи". Но Фетеля я бы не убирал. Не стоит антипатию к нему(а она судя по всему есть) конвертировать в непризнание его как быстрого и стабильного гонщика. Да, Уэббера нагибают, да у Феттеля быстрая машина. Но Феттель как пилот тоже сильный.

Немного цифр и предложений в поддержку голоса коллеги: по моему скромному разумению, хочешь улучшить что-то относительно других, улучши сначала относительно себя. Так вот, по сравнению с прошлым, первым для себя сезоном в McLaren Дженсон на данный момент при аналогичных показателях количества проведенных гонок и сходов в них самому себе прошлогоднему везет 20 очков (поправьте, если немного ошибся), по подиумам - уже на 1 больше и до собственного рекорда за сезон - всего 2 призовых места (2004). И сезон еще далеко не закончен. Справедливым человека делает способность критически воспринимать любую информацию, даже если субъективно она вам неприятна.

А разве из-за лажи команды Баттон не потерял больше очков чем Льюис?

Германия, Британия - 5 место где-то потерял, сколько там очков дают за него, 10?

у Льюиса Венгрия с 1 на третье его слила команда, на четвертое уже Льюис своим разворотом слился, 10 очков.

далее два косяка в квале пришлись на городские трассы. особенно в Монако было плохо, там уже фиг отыграешься. у Дженса только в СПА. но в Бельгии то хоть обгонять можно. равенство выходит по потерянным очкам из-за команды.

Верно подправил, добавив Матешица: "ФеттельМатешиц-Ньюи". Но Фетеля я бы не убирал. Не стоит антипатию к нему(а она судя по всему есть) конвертировать в непризнание его как быстрого и стабильного гонщика. Да, Уэббера нагибают, да у Феттеля быстрая машина. Но Феттель как пилот тоже сильный.

Сие неизвестно. Будет у него болид, который в квале поедет в равных секундах, вот тогда и глянем, насколько он сильный. Я не спорю, может быть так и есть, только пока это сложно проверить. Ты же не станешь восхищаться уровнем езды мотоциклиста, который регулярно выигрывает у велосипедистов :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...