Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Мне будет жаль, если команда потеряет кого-то из них. Но что-то мне говорит, что так и будет. :-(

Ну уж если это Баттон, исходя из контекста текущей ситуации, то пусть Баттон...

Жаль только, что в первую очередь от этого проиграет команда, во вторую Льюис... Ну и сам Дженсон все равно окажется в проигрыше...

И все мы тоже :cray: ...

Буду надеяться, что договорятся хотя бы на 2012...

Поделиться этим сообщением

Ну, по мне так если есть сомнения в обоюдном будущем, то лучше расставаться сейчас. Для команды, я имею в виду. Дженсону, понятно, один сезон в McLaren лишним не будет...

P.S. Не, всё будет пучком.

Как это не связана?

А кто движок делал для 12С совместно с Рикардо. Или для того же Додж Вайпер они тоже движок дорабатывали...

Хмм...

А на сайте МакЛарен об этом что-то есть?

Я там вижу про фармацевтику, велосипеды и бобслей, но ни одной строчки о двигателях.

Ну уж если это Баттон, исходя из контекста текущей ситуации, то пусть Баттон...

Жаль только, что в первую очередь от этого проиграет команда, во вторую Льюис... Ну и сам Дженсон все равно окажется в проигрыше...

И все мы тоже :cray: ...

Так вроде на 12-й уже есть? Или нет? :blink:

Так вроде на 12-й уже есть? Или нет? :blink:

У команды опцион. Но что-то она не торопится его использовать.

Как это не связана?

Applied Technologies к двигателям никакого отношения не имеет. Эта организация продвигает ноу-хау McLaren в сферах, отличных от автогонок.

P.S. Кстати, она - часть McLaren Group.

McLaren MP4-26/2 Теперь фиг кто обгонит.... ;)

Боянчик, ещё на тестах выкладывали. :)

Куда спешить - места в топ-командах заняты, остаётся только остаться в Маке(к счастью ))?

Так вроде на 12-й уже есть? Или нет?

Насколько я понимаю, сегодня был последний день для использования опциона на 2012. Соответственно: либо мы узнаем в ближайшие дни о том, что Баттон в Маках, либо... полная задница на мониторах и весях всех заинтересованных страниц :(

Куда спешить - места в топ-командах заняты, остаётся только остаться в Маке(к счастью ))?

Вроде как сегодня истекает срок опциона.

Но судя по тому, что в словах Дженсона и Уитмарша даже близко не проскальзывали нотки о возможном непродлении, я думаю, что всё будет OK.

McLaren MP4-26/2 Теперь фиг кто обгонит.... ;)

tc3pij73.jpg

Пилот, да не восхрапи в кокпите, дабы не разбудить ближнего своего ...

Это прям для 24 часов ЛеМана подойдет. Один спит, другой едет.

Тьфу ты, ну ты...

Вот жеж я затупил...

Савар-то всё расписал, а не только картинку выложил.

Вкратце:

Новая стройка - инжиниринговый центр, то есть скорее офис, а не производство.

Значительная часть предназначена для программы сотрудничества с фармацевтами.

Остальное - для обучения, тренингов и прочих заморочек, в том числе аэропортовских.

Савар считает, что МакЛарен фактически создаёт новое направление инжиниринга,

а Прикладные Технологии чуть ли не самая быстро растущая часть бизнеса МакЛарен Групп.

Отличные новости!

Отличные новости!

Дай то Б.

Дженсон к вилкам, Кими к нам, вот и тянут :)

Дай то Б.

Такой поворот событий с Прикладными Технологиями очень хорош для повышения устойчивости МакЛарен Групп - серъёзная диверсификация бизнеса наметилась. Видимо это и есть ответ Тёмной Стороны Силы на те стратегические финансовые вызовы, о которых Рон говорил на открытии Лондонского шоу-рума.

Я наверно затупил. ;) Мне казалось, что команда имела опцион на второй год, а Дженсон на третий.

В принципе так было-бы логичнее: МАК в первый сезон присматривается(как приживётся-обтешется), второй-подписывает или нет опцион("обтесался"-подписали), третий-Баттон раскладывает....

Наконец-то скачал себе локально весь свой LJ, начиная с 2003 года. Запись датированная '03/05/2004':

"А я так надеялся, что хоть в этом сезоне McLaren станет чемпионом."

:haha: :haha: :haha:

Наконец-то скачал себе локально весь свой LJ, начиная с 2003 года. Запись датированная '03/05/2004':

"А я так надеялся, что хоть в этом сезоне McLaren станет чемпионом."

:haha: :haha: :haha:

Я, после Шанхая, тоже надеялся, что Мак в этом сезоне станет чемпионом.

Тек-с.

Похоже немного разобрался с новыми планами развития в Уокинге.

Программа сотрудничества с ГлаксоСмитКляйн будет реализовываться в ранее не использовавшемся крыле существующего МакЛарен Технолоджи Центра(МТС). Открытие после работ по реконструкции-приспособлению запланировано на 2013 год. Аутомоутив располагается в МакЛарен Продакшн Центре(МРС).

Новое же строительство общей площадью 60 000 кв.м.(не кисло так, однако) целиком и полностью предназначено для Центра МакЛарен Прикладных Технологий(МАТС). В начале октября предварительный проект (Мастерплан) будет выставлен для общественного обсуждения в центре Уокинга. В этом Мастерплане, кстати, ещё два новых небольших "экологических" прудика предусмотрено(видимо для механиков Дженсона и Льюиса). О планируемых сроках детального проектирования и строительства МАТС информации пока не нашёл. Сейчас от местных властей получаем разрешение на размещение объекта и согласовываем параметры будущей застройки.

Но судя по тому, что в словах Дженсона и Уитмарша даже близко не проскальзывали нотки о возможном непродлении, я думаю, что всё будет OK.

Ждём новостей значит.

Дженсон к вилкам, Кими к нам, вот и тянут :)

Дженс к вилкам не пойдёт. Зачем ему снова за эпизодические очки бороться? Если он уйдёт, тот только в топ-команду, к тому же его легко возьмут в любую команду. В свою очередь Кими потерял стаж пилотирования болида Ф1 + новая резина, правила дозаправки. Ему будет тяжело в первое время.

http://conceptcar.com.ua/449-betmobil-ot-mclaren.html

Ребята зацените. Старина Гордон видимо решил показать Ньюи как надо делать болиды без ограничения по регламенту. Эх, сделать бы модель такого для какой ни будеть игрушки.

1308545956_2.jpg

Ребята зацените. Старина Гордон видимо решил показать Ньюи как надо делать болиды без ограничения по регламенту. Эх, сделать бы модель такого для какой ни будеть игрушки.

Кстати, очень похоже на X2010 от Ньюи. А в черном цвете — особенно:

Кстати, очень похоже на X2010 от Ньюи. А в черном цвете — особенно:

Похож точно так-же,как все болиды Ф1 похожи друг на друга. :)

Кто-то может что про трассу в Индии сказать? Просто сын привёз F1 2011, посмотрел трассу Индийскую....это почти как в Монце скорости там будут? :blink:

З.Ы. Я там Хэму четыре раза болид разбил: три в первом повороте и один в третьем. :haha:

Кто-то может что про трассу в Индии сказать? Просто сын привёз F1 2011, посмотрел трассу Индийскую....это почти как в Монце скорости там будут? :blink:

З.Ы. Я там Хэму четыре раза болид разбил: три в первом повороте и один в третьем. :haha:

Та нет. 2 прямые очень хорошие есть но на последнем секторе необходимо много прижима.

Ребята, нужен МП4-12С на радиоуправлении. Может кто знает где достать?

Тебя из Мака сразу бы турнули за такие проделки! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...