Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Откуда инфа, что Мак будет дорабатывать шасси, а не строить новое?

Имеется ввиду, что будет дорабатывать до конца мп4-26 и на его основе стоеть мп4-27. Как то так

Поделиться этим сообщением

Слишком много в вас эмоций чтобы понять то, что я пишу. Жаль что эти эмоции ещё и отрицательные. Вот для вас Мак лучшая команда несмотря на то, что сейчас РБР сильнее. Баттон проводит этот сезон лучше Хэма, но это ведь не значит, что Дженс лучше как пилот. У каждого есть свое "лучшее". Так что ты точно такой же фанатик как и я, но мы же умудряемся спорить :)

Мне неприятно читать многих баттонофилов, для которых команда лишь временное место жительства, хотя в первую очередь от команды многое зависит. Гонщиков можно поменять, конкурс миллион человек на место это позволяет. Без команды не было бы титулов ни у одного великого чемпиона. Прежде всего я люблю саму формулу 1. Если я и перешел на темную сторону, это не означает, что кроме неё я ничего не вижу. Мне она ближе, я восхищаюсь такими людьми как Брюс, Рон, Ньюи, даже Алонсо, за подаренные красивые победы, до сих пор помню, как он обогнал Массу на последних кругах в Нюрбургринге. Но первоначально была команда, гонщики второстепенны. именно поэтому я не воспринимаю звезданутость Хэма, которая изредка проскальзывает. Для вас же команда второстепенна, но без Баттона команда продолжит побеждать, а вот Баттон без команды вряд ли. В этом сезона в Макларен отработали не лучшим образом и её трудно назвать лучшей, так что не надо тут навешивать ярлыки.

Значит вы просто болельщик Хэма и даже я больше болельщик команды потому что просто не теряю веру то, что Мак ещё попляшет на костяшках РБР и прочих конкурентов.

мы про этот сезон говорим или вообще?

где они в этом сезоне лучшие и кого порвут? Инженеры только хорошо поработали и создали неплохую машину, остальное шлак.

старты у обоих. причем трогаются они нормально, тут все окей, а дальше какое-то шило начинается. с тактикой очень много ошибок, квалы не гладко проходят

мы про этот сезон говорим или вообще?

где они в этом сезоне лучшие и кого порвут? Инженеры только хорошо поработали и создали неплохую машину, остальное шлак.

старты у обоих. причем трогаются они нормально, тут все окей, а дальше какое-то шило начинается. с тактикой очень много ошибок, квалы не гладко проходят

самая ржака в том, что мы были уверены что уж наш то КЕРС заборет бычий недокерс :D

все надежды растоптаны в прах в этом сезоне

самая ржака в том, что мы были уверены что уж наш то КЕРС заборет бычий недокерс :D

да они позиции неправильно выбирают, упираются, и к первому повороту подходят так, что приходиться всех пропускать

Всё, Льюис признал, что Дженс лучше него в этом сезоне. При любом раскладе. Надеюсь теперь прекратятся споры о том кто лучше в команде. Ответ уже дан: Дженс. Лично я с этим согласен.

Можно подумать, были споры на предмет того, кто лучше выступает в этом сезоне...

Вот для вас Мак лучшая команда несмотря на то, что сейчас РБР сильнее.

Oh really? Вот это откровение. Какая ж она, блин, лучшая, если с 2009 с трудом борется за единичные победы в чемпе? :blink: :blink: :blink:

слепая вера это и есть фанатизм

Это не фанатизм, это боление. Вера в пилота или команду - это главное в настоящем болельщике, все остальные глорики. Я верил в Баттона, хотя его карьера это средне-низкие позиции с небольшим подъемом к 2004-му году, а потом сплошной спад вплоть до 2009-го. И никто не фанател, все прекрасно понимали в какой он жопе, но продолжали верить в его чемпионский потенциал. Фанатизм - это когда без объективности. Что именно я написал необъективного и фанатичного в сторону Баттона?

Мне неприятно читать многих баттонофилов, для которых команда лишь временное место жительства, хотя в первую очередь от команды многое зависит. Гонщиков можно поменять, конкурс миллион человек на место это позволяет. Без команды не было бы титулов ни у одного великого чемпиона. Прежде всего я люблю саму формулу 1. Если я и перешел на темную сторону, это не означает, что кроме неё я ничего не вижу. Мне она ближе, я восхищаюсь такими людьми как Брюс, Рон, Ньюи, даже Алонсо, за подаренные красивые победы, до сих пор помню, как он обогнал Массу на последних кругах в Нюрбургринге. Но первоначально была команда, гонщики второстепенны. именно поэтому я не воспринимаю звезданутость Хэма, которая изредка проскальзывает. Для вас же команда второстепенна, но без Баттона команда продолжит побеждать, а вот Баттон без команды вряд ли. В этом сезона в Макларен отработали не лучшим образом и её трудно назвать лучшей, так что не надо тут навешивать ярлыки.

А Алонсо значит больше о команде думал? :)

Все пилоты эгоистичны и Хэм, и Баттон. Будь добр, тогда болей против всех пилотов, которые гоняются за Мак. Баттон тоже принес красивые победы команде. Хэм в победных гонках Баттона только один раз пришел вторым, так что здесь есть взаимовыгода.

Никто не против объективизма и не надо повторять мне факты, которые видны любому. Я говорю про веру в команду и мне странно то, что вы не можете понять о чем я вообще.

угу. Правда старты Марка -еще хуже чем у нас. Может все же недокерс есть на одной из машин Быков?

угу. Правда старты Марка -еще хуже чем у нас. Может все же недокерс есть на одной из машин Быков?

У Марка со сцеплением, похоже, проблемы.

Имеется ввиду, что будет дорабатывать до конца мп4-26 и на его основе стоеть мп4-27. Как то так

на какой основе? если тут уже о других понтонах говорить начали? Думаю наши опять извратами займутся- и правильно сделают. По-другому Быков нам не догнать. Нужна КРУТАЯ фишка...а-ля дудки...понтонов( хотя присутствие фишки в них сомнительно) ...третьей педали в конце концов.

Это не фанатизм, это боление. Вера в пилота или команду - это главное в настоящем болельщике, все остальные глорики. Я верил в Баттона, хотя его карьера это средне-низкие позиции с небольшим подъемом к 2004-му году, а потом сплошной спад вплоть до 2009-го. И никто не фанател, все прекрасно понимали в какой он жопе, но продолжали верить в его чемпионский потенциал. Фанатизм - это когда без объективности. Что именно я написал необъективного и фанатичного в сторону Баттона?

Для меня Дженс всегда лучший. В любой команде с любым напарником, при любых временах.

это не вера и не обычное боление, а именно фанатизм

Ян,почти в каждой гонке?? Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы....

В 2099 году над Бариком прикалывались в веселых картинках, ставив его болид задом наперед на стартовой прямой из-за его провальных стартов, думаю в этом году Марк достоин сего "ордена"..

Ян,почти в каждой гонке?? Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы...

Ну уж не с КЕРС точно, ибо КЕРС на самом старте не работает.

У Марка проблемы с Марко. Отсюда все его нынешние беды.

Ну уж не с КЕРС точно, ибо КЕРС на самом старте не работает.

Ну я образно говорил, во-первых. Во-вторых как это он НЕ РАБОТАЕТ? Они же его вроде на прогревочном заряжают.

Ну я образно говорил, во-первых. Во-вторых как это он НЕ РАБОТАЕТ? Они же его вроде на прогревочном заряжают.

он приносит пользу только после разгона больше сотни, иначе будут просто колеса шлифовать, что есть зло для старта

У Марка проблемы с Марко. Отсюда все его нынешние беды.

С трудом верится, конечно. Но если это так- то это слив похлеще Ирвайна у красных. Вот в мы круты- так это в равенстве.(до определенной поры, конечно)

КЕРС реально начинает работать после 100км/ч. Если врубить на старте, получим пробуксовку, поэтому, мне кажется, есть защита от дурака.

он приносит пользу только после разгона больше сотни, иначе будут просто колеса шлифовать, что есть зло для старта

Есть такое. Вообще надо бы точно без выдувного хоть на практиках начинать ездить.

это не вера и не обычное боление, а именно фанатизм

Ну а кто по вашему мнению лучший пилот в пелетоне? Для меня Баттон. Для вас может Хэм, Феттель или Алонсо. Скажите Феттель, скажут машина. Скажите Хэм, скажут ошибки. Алонсо, значит вы фанатик Алонсо? Тут всё субъективно.

да они позиции неправильно выбирают, упираются, и к первому повороту подходят так, что приходиться всех пропускать

оно то конечно да. но когда узнали о траблах в быкокерсом я почему то стал думать о стартах а ля Германия 2009 (за минусом прокола колеса от Веббера)

Ну а кто по вашему мнению лучший пилот в пелетоне? Для меня Баттон. Для вас может Хэм, Феттель или Алонсо. Скажите Феттель, скажут машина. Скажите Хэм, скажут ошибки. Алонсо, значит вы фанатик Алонсо? Тут всё субъективно.

Ну, а какие проблемы? Болей себе на здоровье (оксюморон), зачем оправдываться?

они у меня меняются, кто-то в том году лучше, другой в этом, также и команды, но болею я все равно за Мак, и признать, что он далеко не всегда лучшая команда, даже не болид, для меня не проблема

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...