Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Это не зависит от "команды", это зависит от болельщика.

Зы. Вот и первый "звоночек"! :P

Ты уже считаешь, что принадлежишь к когорте самых объективных и адекватных болельщиков, то бишь болельщиков Макларена! :dance3::P

Да не, как я могу быть объективным, я за Маков с 92, просто уж давно повода для радости с гордостью не было, разве Канада-11.

Поделиться этим сообщением

Я вот че думаю- а не целесообразно ли было бы уже начать кататься без ВД? Тестить в реальном времени машину 2012 года?

Да не, как я могу быть объективным, я за Маков с 92, просто уж давно повода для радости с гордостью не было, разве Канада-11.

Ну!!! С 92 года таких поводов пруд пруди! Да и в этом сезоне было немало такого в Маках, чему можно порадоваться, пусть даже в мелочах. Вспомни о "наполовину заполненном стакане"!

Я вот че думаю- а не целесообразно ли было бы уже начать кататься без ВД? Тестить в реальном времени машину 2012 года?

2 место в КК всё ещё not secured. B)

2 место в КК всё ещё not secured. B)

да почти. Ну хоть одной машиной чтоль(Там Масса по ходу с ВД равен Дженсу без ВД) . Ну хоть на практиках...

И еще.....может не в тему но все же- этот звук-трещалка в следующем году на движках Рено пропадет при прохождении мелких поворотов?

спонсоры не оценят

спонсоры не оценят

А какая разница? Быкам всё равно проигрываете, Феррари вряд ли пропустите...

Очень хочется голосовалку замутить. На тему: "Надо ли убирать Мартина?" и "Кого Вы видите на месте рук-ля Макларен?"

спонсоры не оценят

есть такое. Хотя зато в следующем году оценят. Да и ваще, посадить нашего ОСНОВНОГО ШОУМЕНА с болзами в машину без ВД- он все равно что-то придумает такое, что с камер слазить не будет. :blush:

А какая разница? Быкам всё равно проигрываете, Феррари вряд ли пропустите...

будут нас показывать по телику, если болид будет медленный и не позволять бороться? тогда все камеры будут на Веббере. может и не чемпионы, зато Льюис всегда на экранах ;)

Ну!!! С 92 года таких поводов пруд пруди! Да и в этом сезоне было немало такого в Маках, чему можно порадоваться, пусть даже в мелочах. Вспомни о "наполовину заполненном стакане"!

Да с 92- пруд пруди! Последнее время маловато, и победа Льюиса(08)- какая-то смазанная. А пол стакана - надоело!Не хватает то всегда какой - то малости. Вот и в этом году, не перепортил бы ему Перес квал в Монако - не было бы судорожного наверстывания, отсюда- нервы, ошибки его, ошибки команды - и пошло-поехало, в результате - то что есть сейчас. Понятно, что если бы у бабушки..., но мог бы сценарий быть другим. В прошлом году - вообще жесть. После того как Мартин говорил: "Брюс смотрит на нас с неба и улыбается", так слить.

есть такое. Хотя зато в следующем году оценят. Да и ваще, посадить нашего ОСНОВНОГО ШОУМЕНА с болзами в машину без ВД- он все равно что-то придумает такое, что с камер слазить не будет. :blush:

болзы в камеру покажет? :D

будут нас показывать по телику, если болид будет медленный и не позволять бороться? тогда все камеры будут на Веббере. может и не чемпионы, зато Льюис всегда на экранах ;)

Так я вот об этом и говорю. Хэма надо в машину без ВД садить-все равно накуралесит. В крайнем случае в конце гонки Массу опять вынесет, чтоб красные очки не набирали.

Кстати, еще вопрос к знатокам- дык это..в следующем году двойные дифы разрешены?

Так я вот об этом и говорю. Хэма надо в машину без ВД садить-все равно накуралесит. В крайнем случае в конце гонки Массу опять вынесет, чтоб красные очки не набирали.

Кстати, еще вопрос к знатокам- дык это..в следующем году двойные дифы разрешены?

Дык нет.

они уже в этом запрещены, а в следующем запрет выдувных

а смысл его на нее садить? что он там на тестит если будет куролесить? это Дженса надо садить, он у нас предпочитает спокойную езду в одиночестве

болзы в камеру покажет? :D

Ребус, ты еще сомневаешься после Бразилии 2007, канады 2008, Австралии 2009, обгона сефети 2010 и всего этого года в способностях Льюиса притягивать к себе внимание НЕ только болзами?

они уже в этом запрещены, а в следующем запрет выдувных

ой...что-то туплю. Спасибо. То-то смотрю в тех. ветке обсуждают дырку у Веббера в днище -типа псевдовдойной дифф. Опять Ньюи регламент обошел.

Зепп! Мне тоже нравиться! Так солидно выглядишь! :good:

То ли ещё будет!

Впереди ведь вот какие авы:

от Антонио (уже приготовил - обещал знатную!)

от Сенны Форевер (аш страшно представить - мне бояццо!)

и в завершение фестиваля аватар - АлексСенна (под чутким руководством Двигло!)

а смысл его на нее садить? что он там на тестит если будет куролесить? это Дженса надо садить, он у нас предпочитает спокойную езду в одиночестве

Да нет, ну проехать дистанцию сможет. Ну и 2/3 хватит, чтоб данные снять.

Очень хочется голосовалку замутить. На тему: "Надо ли убирать Мартина?" и "Кого Вы видите на месте рук-ля Макларен?"

Тут нечего думать - только Денису обратно. Он все равно на каждом этапе присутствует пусть бы и руководил, вроде не такой еще старый.

Пример некорректный. На сегодняшний день у Баттона и Хэма - одинаковое количество побед. А по выделенному - сильно сомневаюсь. Такое несомненное достоинство как стабильность ещё никто не отменял. Причём - эффективная стабильность.

Погоня Баттона за Феттелем на последних кругах гонки в Синге (а уж тем более в Канаде) ну никак не даёт повода усомниться в его скоростных качествах. А уж сколько незаурядных обгонов провёл этот т.н. "столбик"... Я не претендую на объективность, я всё-таки далёк от разборок между фанами пилотов, но если бы мне предложили на выбор (Дженс или Льюис) в команду а роль первого пилота, то я всё-таки выбрал бы Дженса.

Не удивительно.Ты в лайфе чуть ли не больше всех кричал,что-бы Хэмилтона дисквальнули на пару гонок..

Видео, Инцидент с Хэмом и Массой в интервью.

Интересно, чем "клиент" не доволен? :D

Я про это после Спа толкую.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...