Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

А что насчет того, что Попов говорил, мол всвязи с большой зарплатой Хэмильтона, на Баттона денег не хватает. Кто - нибудь в теме?

Попов в теме.

А вообще, конечно, хочется повторения самовозных сезонов 88-89 с аналогичной по темпераменту парой гонщиков. И чтобы напарники точно так же титулами обменялись. Ибо, объективно, оба хороши по-своему. Хотя мне симпатичнее Баттон :)

Меня устроит 1 (один) такой сезон. Чисто для успокоения нервов. Затем пусть снова крутят хвосты красным и синим в плотной борьбе. :D

Поделиться этим сообщением

в Венгрии было простое стечение обстоятельств, заедь Дженс первым в пит, уверен ему тоже поставили СС, а С он получил только из-за того, что Себу одели софт, пытались развести пилотов, чтобы в любом случае опередить Феттеля

Я конечно извиняюсь, но наколько я помню, у Дженса не было лишнего комплекта СС, который был у Льюиса. Вот и решили этот злополучный "лишний" комплект разыграть. Ан нет, не вышло, жаль конечно...

Но вот во втором случае (с промежутком), попытка "любой ценой" отыграть фэйл с СС была убийственна...

а то что Дженс не косячил ни в 10, ни в 11, а Хэм жестко косячит в 11, и все равно отрыв минимальный, странно, не находишь? Только не нужно про тех проблемы, Хэм потерял не меньше не из-за своих косяков

:) Понятно Дженса мы берем как есть, Лью мы считаем без косяков. Я понимаю он молодой он ещё учится сделаем ему поблажку.

Странно не находишь, как только речь заходит о Лью возникают огромное количество если. Как только речь о Дженсе, с него спрашивают по полной.

Ты или крестик одень или трусы сними.©

Попов в теме.

А кто ещё в теме, кроме Попова? Потому что бредово выглядит всё это. Богатая ведь команда.

А вот нежелание иметь двух реальных топов выглядит убедительнее. Маки не первый раз обжигаются на "дрим-тим", упаришься разруливать их конфликты. И если Сенна-Прост не упустили своих титулов, несмотря на войну, то один из нынешних пилотов в потере титула уже посоучаствовал :)

В этом году речи о титуле нет, а вот опасения относительно равной силы пилотов уже есть. Не получилось из Баттона слегка улучшенного и титулованного Ковалайнена.

А кто ещё в теме, кроме Попова?

А больше никто. Собственно, это неудивительно. Даже ересь, которую он нёс в воскресенье на предмет радиопереговоров Льюиса, меня лично нисколько не удивила.

Я конечно извиняюсь, но наколько я помню, у Дженса не было лишнего комплекта СС, который был у Льюиса. Вот и решили этот злополучный "лишний" комплект разыграть. Ан нет, не вышло, жаль конечно...

Но вот во втором случае (с промежутком), попытка "любой ценой" отыграть фэйл с СС была убийственна...

комплектов СС у них было одинаково, просто у Хэма был один не юзаный в квале, но он его одел сразу после дождя, так что перед питом где Дженсу одели резину С, у него был еще один комплект СС

:) Понятно Дженса мы берем как есть, Лью мы считаем без косяков. Я понимаю он молодой он ещё учится сделаем ему поблажку.

Странно не находишь, как только речь заходит о Лью возникают огромное количество если. Как только речь о Дженсе, с него спрашивают по полной.

очередной набор букв, когда по сути ответить нечего ;) :bye:

Богатая ведь команда.

Это спорный вопрос. И то, что у команды могут быть проблемы с повышением компенсации Дженсону, вполне может быть правдой. Только вот феерический вывод Попова о том, что это-де из-за того, что Льюису платят слишком много так и остаётся феерическим выводом. Компенсация Льюиса была прописана в контракте не вчера. Поэтому может быть миллион причин по которым команда не может/не хочет найти деньги для Дженсона, но вина контракта Льюиса в этом - нулевая.

На уровне слухов!!!!!!!!!!!

Дженс подписал контракт с Феррари аж на 6 лет. С 2013 года.

Слухи с одного сайта.

Слухи с одного сайта.

Если это правда, то Мартину не нужно пользоваться опционом на 12 год ;)

Слухи с одного сайта.

Ваххх!!!

Если это так, то маки протупили.

Впрочем, если учесть Дженсов талант разбалансировать топов, то это - продуманная диверсия против злыдня Алонсо :)

А что насчет того, что Попов говорил, мол всвязи с большой зарплатой Хэмильтона, на Баттона денег не хватает. Кто - нибудь в теме?

имхо фуфел это

очередной набор букв, когда по сути ответить нечего ;) :bye:

:) Чего захотел поговорить? Ну говори, только потом не стони перед Кристмасом что мы Дженса гнобим потому что Рэг в шутку Рона обозвал.

Декларируй, буду тебе исчерпывать инциндент. остальных прошу не вмешиваться. Давай конкретно и без соплей. Ты что хотел сказать конкретно?

Ваххх!!!

Если это так, то маки протупили.

Впрочем, если учесть Дженсов талант разбалансировать топов, то это - продуманная диверсия против злыдня Алонсо :)

Уж что-что, а Льюиса он знатно разбалансировал, то ли еще будет :good:

:) Чего захотел поговорить? Ну говори, только потом не стони перед Кристмасом что мы Дженса гнобим потому что Рэг в шутку Рона обозвал.

Декларируй, буду тебе исчерпывать инциндент. остальных прошу не вмешиваться. Давай конкретно и без соплей. Ты что хотел сказать конкретно?

в таком тоне общайся где-нибудь в подворотне

Ты или крестик одень или трусы сними.©

По Баттону просто никто не ездит здесь, хорошо он катит сезон, молодчага. А насчет Хэма.. на последних двух страницах только его выставили пожирателем резины; паганым стратегом; растерявшимся после Монако; не думающим о команде; баловнем, которого судьба избрала фаворитом по ошибке и т.д... Думаю вот, и как ему, при таких неподходящих для гонщика топ-команды Формулы качествах, еще удается выигрывать гонки??

Слухи с одного сайта.

пфф :(

что за сайт? именно сайт или форум какой нить?

Слухи с одного сайта.

Слухи или нет, но если Дженс уйдет из Макларена, то это будет провалом Уитмарша (крупнейшим после сливания Ф-дакта).

Facepalm-jesus-facepalm-facepalm.jpg

Товарищ, Вы пиво пьёте?

Пью, но не сейчас:)

Это ничего, что у него радио не работало?

С радио не все так однозначно:) "Здесь работало, здесь не работало..." Суть не в этом, а в том, что пилот (не гонщик) должен не только педали с кнопками жать...

Ничего личного к Хэму, просто это то поле, на котором Льюису нужно учиться у Дженсона. Надеюсь с этим-то Вы согласны?

Я надеюсь ты понимаешь, что если пилоту говорят что будет дождь ссылаясь на метеорадар, то логично послушать мнение метеорадара?

Абсолютно неочевидно! НЕОДНОКРАТНО проверено Дженсоном Баттоном почти со 100% результатом. А ведь Дженсу говорили тоже самое, и что же он выбрал?

а разрыв всего одно второе место

Ну я же не пытаюсь говорить, что Баттон имеет ТОТАЛЬНОЕ преимущество. Нынешняя ситуация мне видится только как начало большого пути, переломный момент для обоих, посути. И уж тем более не стоит забывать, что напарник Баттона не какой-то джон смит, а сам "Британский Лев Льюис Хэмильтон"!!! Я искренне надеюсь, что Хэм найдет силы выйти и выйдет из полосы неудач.

Однако, "в пасти льва", "Британскому Леопарду Дженсону Баттону" достаточно уютно и комфортно:)

Кстати, "Британский Лев" было бы более справедливо применимо к Дженсу, так как он все-таки Дженсон Александр Лайонс Баттон)))

Слухи с одного сайта.

аж на 6?? вот уже загон..

С радио не все так однозначно:)

Не увиливай. С радио всё однозначно: он команду слышал, она его - нет. Единственный вопрос, который мне в Венгрии непонятен - почему СС не сработал как надо. Но я далёк от вывода, что "Льюис не умеет работать с резиной".

Коментарии после статьи о Сингапуре на Drive_ru. Это даже не форум автоспорта, это... Я в это не верю.

аж на 6?? вот уже загон..

У нас оклады очень не кислые + климат хороший :D

в таком тоне общайся где-нибудь в подворотне

:) Где-то на домашних компах валяется скрин твоего поста. Там есть и тон и запах и даже не из подворотни, из сортира. Так что слабый аргумент. Еще есть что сказать?

Уж что-что, а Льюиса он знатно разбалансировал, то ли еще будет :good:

Я думаю, Льюиса больше разбаласировало то, что в межсезонье сделали один болид, а чемпионат едут на другом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...