Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Все же считаю что Макларен не благотворительный фонд по устройству в Ф1, Думаю Сэм дал какие то гарантии, Макам чтоб его подписали.

Поделиться этим сообщением

К самовозу спортивный директор будет весьма условное отношение иметь. Больше к соблюдению регламента. Хотя если Майкл будет искать серые зоны - ну норм, чо. B)

P.S. У нас, кстати, Райан был спортивным директором до.

P.P.S. Ператрахивание началось. Надеюсь, оно принесёт плоды.

P.P.P.S. Как я и говорил: "to taking specific responsibility for the development and management of the team’s trackside operations." В общем, будет ответственным за соблюдение регламента (скорее всего и в плане соответствия болида оному и за соблюдением командой регламента во время ГП + скорее всего работа со стратегиями и проч.).

Ян, не всегда должность фактически показывает диапазон работы, дело в том нужно было придумать должность, ее придумали, сомневаюсь, что тех. специалист будет работать спортивным директором, но если это так , то в Маках творится что-то не понятное, по крайней мере для меня, все естественно имхо

ДА уже 2 страницы пишу что Мартин не дурак. И он знает как усилить свой штат. Уртимаш по крайней мере не глупей нас B) А то тут почитать одни руководители команд собрались :D

нужно было придумать должность, ее придумали

Не придумали, а вернули. Ну а техспециалист вполне может работать в направлении соответствия болида регламенту (читай - использование по-максимуму серых зон). Так или иначе, но стратегия у McLaren последние пару сезонов точно страдает.

Меня почему-то не покидает ощущения, что скоро Williams будем на равных гонятся c McLaren.

Вот только за какие места...blink.gif

Все же считаю что Макларен не благотворительный фонд по устройству в Ф1, Думаю Сэм дал какие то гарантии, Макам чтоб его подписали.

Ну какие гарантии можно было дать в спорте? Другое дело что шаг обдуманный, но мне пока что кажется что просто заткнули пробоину, зияющую в последнее время пробоину. Кстати, тут опять же многие расходятся во мнении, где лучше будет чувствовать себя Майкл, на управляющей должности или на технической, но все сходятся во мнении что устроили его куда надо:)

Кстати больше ждал возвращения Продрому ;) но все может быть :)

Не придумали, а вернули. Ну а техспециалист вполне может работать в направлении соответствия болида регламенту (читай - использование по-максимуму серых зон).

ты не понял меня, придумали не для Мака, а для Сэма, думаю он будет работать в тех штабе, просто нужна была вывеска для него

И не мечтай. Он имеет в виду победные Rocket Red футболки. B)

У тебя слишком богатая фантазия! :D

Я подразумевал совершенно не то, что подумал ты. К тому же я цитировал а не сам написал.

Не в цвете дело, пусть в Маках какие угодно футболки надевают. Если будут заслуженные победы, я буду только аплодировать! :hello:

Меня почему-то не покидает ощущения, что скоро Williams будем на равных гонятся c McLaren.

Вот только за какие места...blink.gif

Ньюи в Маках тоже меньше показал, че сейчас, так что лучше подождать

Поздравляю, господа. Рад за вас :) Вы нам спихнули Фрая, Виллы вам Майкла. Паритет соблюдён...

Я подразумевал совершенно не то, что подумал ты. К тому же я цитировал а не сам написал.

Не в цвете дело, пусть в Маках какие угодно футболки надевают. Если будут заслуженные победы, я буду только аплодировать! :hello:

готовься к шести аплодированиям в этом году :D

Поздравляю, господа. Рад за вас :) Вы нам спихнули Фрая, Виллы вам Майкла. Паритет соблюдён...

Как бы не началось, почему мы его себе не взяли :D

Кстати больше ждал возвращения Продрому ;) но все может быть :)

ты не понял меня, придумали не для Мака, а для Сэма, думаю он будет работать в тех штабе, просто нужна была вывеска для него

Причем вывеска хорошая, что бы он пришел на равнозначную позицию в Мак. (а не выглядело бы это как понижение, наверно сам Сем об этом попросил, а Мартину не жалко. ;) )

думаю он будет работать в тех штабе

Я думаю, где-то между.

Эх, удачно отвертелся. B)

Просто на тот момент у него в соперниках были люди более высокого уровня, чем сейчас

готовься к шести аплодированиям в этом году :D

Да ты что? :o А не "подавитесь", изжога не замучает? :D

Подождем конечно...

Особенно если будем гоняться за первые места, то я.... Да я с коньяком готов завязать...( с сроком завязки еще не определился))) )

Причем вывеска хорошая, что бы он пришел на равнозначную позицию в Мак. (а не выглядело бы это как понижение, наверно сам Сем об этом попросил, а Мартину не жалко. ;) )

в этом и дело, трудно большое понижение

Я думаю, где-то между.

может, но брать тех специалиста на по сути административную должность это глупо, надеюсь Мак не так глуп :)

Просто на тот момент у него в соперниках были люди более высокого уровня, чем сейчас

Считаешь Берн сейчас бы уделал Ньюи? Или это сделал бы Симондс?

FIA, оооо :D

Да ты что? :o А не "подавитесь", изжога не замучает? :D

нет, надеюсь вы с нами порадуетесь :D

может, но брать тех специалиста на по сути административную должность это глупо, надеюсь Мак не так глуп :)

Вот именно. Я солидарен с большинством макофилов, что Уитмарш явно не дурак, а потому брать технаря Майкла на какую-то непонятную управленческую должность неразумно. Скорее он в Вильямсе не на своём месте сидел...

нет, надеюсь вы с нами порадуетесь :D

Обязательно буду заходить "на рюмочку"! :)

Вот именно. Я солидарен с большинством макофилов, что Уитмарш явно не дурак, а потому брать технаря Майкла на какую-то непонятную управленческую должность неразумно. Скорее он в Вильямсе не на своём месте сидел...

А с чего вы взяли, что Майкл технарь?:blink: Начинал то он как гоночный инженер. Поэтому, так сказать, и возвращается к истокам.

А с чего вы взяли, что Майкл технарь?:blink: Начинал то он как гоночный инженер. Поэтому, так сказать, и возвращается к истокам.

ВотЪ. Я, всё же, склоняюсь к тому, что "спортивный директор" - он и будет "спортивным директором".

Это кто, например?

Это кто, например?

да уже ответили, Мосли

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...