Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Edge To Life

McLaren Racing

Recommended Posts

Нафига? :wacko:

Ты что поверил? :haha:

Поделиться этим сообщением

Хм.. интересное дело. Только что досмотрел практики, получается, что Хэм проехал в первой тренировке быстрее на медиуме, чем во второй на софте. Т.е., все улучшили, а Хэм ухудшил? И это на более быстрой резине, на более прогретой и прикатанной трассе? Вообщем, там регулярно был траффик, да и показывали его нечетко, может поэтому и притормозился где-то. Вылетать не вылетал, в занос не выходил, поэтому странно.. Траффик, что скажете? Или не спешил, бензовозил?

Хм.. интересное дело. Только что досмотрел практики, получается, что Хэм проехал в первой тренировке быстрее на медиуме, чем во второй на софте. Т.е., все улучшили, а Хэм ухудшил? И это на более быстрой резине, на более прогретой и прикатанной трассе? Вообщем, там регулярно был траффик, да и показывали его нечетко, может поэтому и притормозился где-то. Вылетать не вылетал, в занос не выходил, поэтому странно.. Траффик, что скажете? Или не спешил, бензовозил?

На медиуме мог тестировать концовку гонки с пустыми баками, а на софте - начало с полными или середину с 1/2 бака. Это наиболее очевидный вариант. Также, возможно, пробовал разные настройки, одни из которых оказались быстрее, другие - медленнее.

То, что никогда не было проблемой, не должно стать проблемой и сейчас.

А Валенсия?

а ты думал в сказку попал?

там очки из 100500 деталей

плюс скотч не дешев :)

Мда... Посмотрел запись П2.

Бычки на 10 кмч быстрее с закрытым крылом чем Маки. В гонке, если бычок нас обгонять будет, то с открытым крылом 25 кмч разницы будет. Отбиться без вариантов.

Нужно быть очень уверенными в своей скорости на дистанции, что никто не подберется на расстояние атаки...

Бычки на 10 кмч быстрее с закрытым крылом чем Маки. В гонке, если бычок нас обгонять будет, то с открытым крылом 25 кмч разницы будет. Отбиться без вариантов.

Нужно быть очень уверенными в своей скорости на дистанции, что никто не подберется на расстояние атаки...

та че, проиграем еще и красным, паника должна быть натуральной :D

Наш ДРС в Монце дает 25 км/ч разницы в состоянии открыт/закрыт.

С таким крылом первый ряд обеспечен. Надо будет смотреть на отрыв. Если пол секунды в квале привезут всем, то может не сольем гонку :)

В гонке помимо максималки важна скорость в поворотах и износ резины. А для обгонов ДРС есть у всех, в том числе и у МакЛарен

С таким крылом первый ряд обеспечен. Надо будет смотреть на отрыв. Если пол секунды в квале привезут всем, то может не сольем гонку :)

откуда подчерпнул, многовато имхо

откуда подчерпнул, многовато имхо

18 4 Jenson Button 14:11:19 335.6

19 3 Lewis Hamilton 14:07:39 334.5

Без ДРСа ездили 310-311. На 7-ю еле переключались и то ближе к конце прямой.

У бычков настолько маленькое крыло,что ДРС в открытом состоянии почти равен закрытому. :) Сомневаюсь что он им даст такую прибавку в скорости.

И стартовать будут на пол-секи раньше остальных? :D

У бычков настолько маленькое крыло,что ДРС в открытом состоянии почти равен закрытому. :) Сомневаюсь что он им даст такую прибавку в скорости.

Но все-таки 12-15 км/ч оно им дает.

У Уэббо 336 vs 321 было вроде.

18 4 Jenson Button 14:11:19 335.6

19 3 Lewis Hamilton 14:07:39 334.5

Без ДРСа ездили 310-311. На 7-ю еле переключались и то ближе к конце прямой.

может выбирали соотношение передаточных чисел, сомневаюсь, что наши поставят на квалу все деньги

ФИА после квалы и гонки дают отчет скорости по секторам, я вчера шаманил, чтоб привести это в удобный вид, вот для примера квала венгрии:

http://mclarenf-1.com/index.php?page=results&gp=859&s=6883&p=5

Так что сегодня будет такой же отчет после квалификации. Можно будет сравнить скорость команд с ДРС.

Вот именно в этот раз я сомневаюсь что наши знают что делают. Наверняка до квалы увидим изменение в конфигурации.

Вот именно в этот раз я сомневаюсь что наши знают что делают. Наверняка до квалы увидим изменение в конфигурации.

А куда её менять? :) Если на других трассах наши пробовали новинки,выбрасывали новинки...и после этого машина прибавляла в скорости, то здесь по любому эти крылья выбрасывать нельзя ;) Просто потому, что более узких крыльев у наших нет,а широкие сделают ещё хуже.....

А куда её менять? :) Если на других трассах наши пробовали новинки,выбрасывали новинки...и после этого машина прибавляла в скорости, то здесь по любому эти крылья выбрасывать нельзя ;) Просто потому, что более узких крыльев у наших нет,а широкие сделают ещё хуже.....

Та я не понимаю на что наши надеятся. Я в теме Баттона долго разговаривал на эту тему, плюс о Монце 2010 и езде Дженсона с Дудкой. Да у него был прижим больше для поворотов, но Дудка помогала на прямых. И то максималка у Дженса была такая низкая, что меньше было только у ХРТ у которых что на Монако что на Монцу был один аэропакет.

А что сейчас творится я не понимаю, Дудку в отличии от ДРС можно использовать когда хочешь. Или это уже так, наши нацепили от бессилия, авось да получится...

Та я не понимаю на что наши надеятся. Я в теме Баттона долго разговаривал на эту тему, плюс о Монце 2010 и езде Дженсона с Дудкой. Да у него был прижим больше для поворотов, но Дудка помогала на прямых. И то максималка у Дженса была такая низкая, что меньше было только у ХРТ у которых что на Монако что на Монцу был один аэропакет.

А что сейчас творится я не понимаю, Дудку в отличии от ДРС можно использовать когда хочешь. Или это уже так, наши нацепили от бессилия, авось да получится...

хорошая паника :good: почему другие молчат :D

хорошая паника :good: почему другие молчат :D

Ждут квалы :haha:

)))

Третьей практики хватит.

Там Супербизон начнёт всех рвать на Астурийский флаг.

И, кстати, пари на победу Алонсо в Монце больше никто не хочет принять?

А то мне 4 авы как-то маловато до конца чемпионата...

А так будет развлечение для почтенной публики.

Третьей практики хватит.

Там всех Супербизон начнёт рвать на Астурийский флаг.

а ты меня вписал?

кстати мак вообще не едет, быки всех порвут

Третьей практики хватит.

Там всех Супербизон начнёт рвать на Астурийский флаг.

C условиями ознакомлен на словах.Согласен. :)

Принимаешь?

C условиями ознакомлен на словах.Согласен. :)

Принимаешь?

вы там с папкой за клаву не деретесь? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...